|
Красивый слог)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Tepo87,от души и от сердца...соболезную...
Кстати, с этой вашей сногсшибательной рекламой не спорю, но так было раньше. А сейчас сервис ноль, пришли, посмотрели на ваш пластик и ушли и до какой задницы в таком случае все вами ваше вышесказанное? Вот сегодня были в Pomodoro- все класс, дали в руки меню, если хочешь повыпендрироваться- вот те рядом на столике через QR код. Ресторанчик Щастье нравится, там правда уровень повыше. Но вы ребятки олиопиценятки задумайтесь, что вот так сдуру на ровном месте людям настроение портить. Хотите впереди поезда бежать? Так он же вас и задавит, первыми.
У Самвела понравилось меню с qr кодом) есть функция позвать официанта, или повторить пиво, или рассчитаться. Очень удобно. И главное, не надо ни за кем бегать, просить..
В прошлом году во Львове тоже такие меню попадались, сначала было непривычно, а потом даже очень понравилось)
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 30.08.2022 в 21:01.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Механа в Кировском сквере очень неплохо, и пиво, и шашлык (даже куриный) Будем ещё заходить)
Пысы. Понравилось обслуживание, быстро, ненапряжно, и картой всегда можно рассчитаться!
Из минусов, конечно сам парк(( и контингент
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
В Механе, если не ошибаюсь, лет 5 назад был упор на болгарскую кухню. Интересно, там сохранилось это направление?
Удача1.не щастье уже не фонтан..ни ценой ни качеством...
Меню и оплата по QR коду уже давно во всех заведениях Либкина, это действительно удобно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я хочу придти в заведение, почитать меню, позадовать вопросы, а не ковырятся в смарте.мне как потребителю, какой с этого понт? Заведение экономит на изготовлении меню,при оплате qr кодом, экономит на обслуживании терминала.Заведение играется с MCC кодами, получает прибыль,контролирует чаевые)) а поделиться, не?
На хайнане был смысл.там без гугл переводчика никуда.а тут шо?
Последний раз редактировалось Jan497; 31.08.2022 в 17:59.
В выходные побывали в Супстанции, конец Канатной, Карантинный спуск.
Какие там вкусные супы, очень хорошая порция, цены более чем адекватные. Вот прям тянет снова. Ребята очень стильно сделали там ремонт, все современно и просто. Меню супов большое, на любой вкус. Очень советую.
Социальные закладки