Украинский национальный федеральный кредитный союз в США объявил о выпуске кредитной карты VISA Holodomor
Мне думалось, что абзац уже был. Оказывается, я ошибался. Я себе представляю сцену в магазине...
|
Украинский национальный федеральный кредитный союз в США объявил о выпуске кредитной карты VISA Holodomor
Мне думалось, что абзац уже был. Оказывается, я ошибался. Я себе представляю сцену в магазине...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Именно этот вопрос и хотел задать.
Неужели так море подходит к городу ?
Профессионалов не проведешь )
Оригинальная работа, не понятно только почему в арке свелее чем снаружи.
Виктор Вёлунд 3 июня '09, 21:50 – 0 +
Потому что это коллаж и в нем есть огрехи и недоработки. Автор больше любит фотографировать, а не совмещать пазлы из слоев...
Но в принципе не намного светлее проход охрой выкрашен, свет рассеянный а снаружи темнее потому что брызги от прибоя на плиту падают.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Читая одесские новости увидел такое. Вам это ничего не напоминает?Одесская оппозиция: Межигорье должно быть разрушено!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Думаю, что имеет. )
А рецептик простой - запечь в духовке кусочки тыквы, помидоры, чесночины прямо в одежке. Потом взбить это в блендере (очистив предварительно от шкурок) и разбавить бульоном. У меня был утиный. ) Еще туда гренки, поджаренные с красным перцем в сливочном масле. МммммА тыква у меня такая сладкая - я ее сырой ем )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки