Сообщение от ARTERIUM блин разбудили придется ехать к джиа посуду мыть... Погоди, не спеши, щас новая подсоберётся.
Сообщение от Иварус И нечего так орать,я сплю еще Уже нет
Сообщение от Джиа Погоди, не спеши, щас новая подсоберётся. Мне уже страшно....
Сообщение от Джиа Уже нет конечно нет,она меня своими истошными воплями разбудила
Сообщение от Иварус И нечего так орать,я сплю еще поздно! Просыпайся, а то укушу)))) Сообщение от ARTERIUM только уснул опять будят... теперь только просыпайся!( Сообщение от Jordao+ Быстрее будет руками помыть)) Бодрого утра всем) привет!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ARTERIUM Мне уже страшно.... Сейчас еще ей пропылесосишь и полы помоешь) 40 розовых кустов посадишь и чечевмцу переберешь, Золуш))))
Сообщение от barabachka поздно! Просыпайся, а то укушу)))) теперь только просыпайся!( привет!))) я должен выспаться был перед сегодняшней оргией) а теперь все пропало ,из за тебя вечер испорчен)
Сообщение от barabachka Сейчас еще ей пропылесосишь и полы помоешь) 40 розовых кустов посадишь и чечевмцу переберешь, Золуш)))) гыыы лол, а в полночь его Вагиня превратится в тыкву))
Сообщение от ARTERIUM блин разбудили придется ехать к джиа посуду мыть... Прям завидую Джиа, у меня после зраз и пирожков щаз тоже посуды насобирается) Сообщение от Джиа Это точно)) Мои знакомые пару дней собирают посуду в посудомойке, чтобы по три тарелки не запускать))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Прям завидую Джиа, у меня после зраз и пирожков щаз тоже посуды насобирается) Мои знакомые пару дней собирают посуду в посудомойке, чтобы по три тарелки не запускать)) блин я не успею ко всем придется Бармалея звать на помошь.
Сообщение от ARTERIUM блин я не успею ко всем придется Бармалея звать на помошь. Тебе ко всем и не надо, только к Джиа, если позовёт))) А Бармалюсику есть кому посуду мыть)
Сообщение от Джиа Начинается) Я только заФактил то что есть)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Тебе ко всем и не надо, только к Джиа, если позовёт))) А Бармалюсику есть кому посуду мыть) откуда такие сведения? мне уже интересно.
Сообщение от barabachka поздно! Просыпайся, а то укушу))))) в собесе направление в стоматологию выдали))?
Сообщение от Leshka в собесе направление в стоматологию выдали))? А прививки от бешенства,проверь?)))
Сообщение от Иварус я должен выспаться был перед сегодняшней оргией) а теперь все пропало ,из за тебя вечер испорчен) да, сейчас еще и понос тебе наколдую)))) Сообщение от Jordao+ Прям завидую Джиа, у меня после зраз и пирожков щаз тоже посуды насобирается) Мои знакомые пару дней собирают посуду в посудомойке, чтобы по три тарелки не запускать)) у меня посудомойка работает целыми днями)))) Сообщение от Leshka в собесе направление в стоматологию выдали))? тебе проще, у тебя всиавная челюсть)))) Сообщение от Aleks Odessit А прививки от бешенства,проверь?))) а сейчас еврейская морда без пейсов останется)))))
Сообщение от ARTERIUM Мне уже страшно.... Правильно, бойся
Сообщение от barabachka тебе проще, у тебя всиавная челюсть)))) у тебя ж теперь уже тоже))? хватит беззубой ходить, дождалась таки очереди))))))
Сообщение от barabachka Сейчас еще ей пропылесосишь и полы помоешь) 40 розовых кустов посадишь и чечевмцу переберешь, Золуш)))) Куда мне эти кусты садить?? Жилплощадь не позволяет))) А чечевицей насорит тока, потом опять убирать)
Сообщение от Leshka у тебя ж теперь уже тоже))? хватит беззубой ходить, дождалась таки очереди)))))) Дурачина ты и простофиля! Импланты у меня и не светит вставная челюсть....
Правила форума
Социальные закладки