Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Аркадий Бабченко
6 ч.
Арсен Аваков настаивает на тотальном карантине. Министр внутренних дел Украины заявил, что с 22 марта полностью прекращается транспортное сообщение в Киеве.
Слава богу, Супрун уволили. Теперь вас лечить будет Аваков. Возить будет Аваков. И свободы определять тоже будет Аваков.
Потеря власти, как и было сказано. Как лечить страну теперь решает главный эцилоп.
Абаж по пути к захвату власти при идиоте Йагупопе.
Королевство кривых.
Все по классике.
Во! Предсмертный статус больного. О многих сопутствующих заболеваниях далеко не все украинцы знают. А если знают, то далеко не все адекватно лечатся и оптимизируются, чтобы смягчить встречу с вирусом. Ожирение и диабет второго типа, астмы, хронические легочные заболевания от вредного производства итд, все это на руку коронавирусу.
Многие 40 летние, это глубокие старики, по объективным данным лабораторного и не только осмотра.
Последний раз редактировалось Net worth; 21.03.2020 в 19:19.
авакову по масти не положенно...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Ушли Андрей и Богдан, пришел Аваков. Бедному вовочке не дают порулить, да шож это такое...
Кто убил Эрику?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мое дело предложить, твое дело-положить.
"Єдина країна" говорили они )))
Это проблема больше для пожилых людей, сильно себя не собираюсь ограничивать, - возвратившийся из Польши украинец о самоизоляции. ВИДЕО
http://censor.net.ua/n3183310
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки