|
Наташа, вы молодцы! В Инстаграм читала пост . Животным очень сложно выживать в холода, а вы им облегчили это дело .
PRO TEMPORE
Привет!
Ты знаешь, что еще приятно) что родители водят ,показывают, рассказывают, детки их кормят.Думаю это + в воспитании
Ну и котейки сыты и тепло)
Вчера уже занимали местяки)
Показать скрытый текст
котейки)
---------- Сообщение добавлено 21.12.2021 в 09:45 ----------
Добрый ранок, соседи!
КофЭ?
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро! Да, кофА
Ну что, приключения сушилки продолжаются)))
Не без происшествий в виде порванного линолеума и отломанной ножки....
Теперь надо разобраться что к чему и как ей правильно пользоваться)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Та не говори)))
Хорошо что все решается и ножка отдельно продается (хотя отломанна при перевозке хз где)
А линолеум.... Будет повод сделать ремонт)))
Только эта штукенция габаритная очень, пока на кухне, дальше буду думать куда ее ставить
Мы сегодня в кино, наконец-то) и завтра)
И может ещё какой подарочек случится)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Очень красиво получилось! И такое важное дело, я каждый год прошу, чтобы зима не холодная была, чтобы котики и собакены перезимовали без потерь.Где то видела, не помню та какой-то стране таких домиков очень много. Если ещё бы и город как то занимался такими делами , или организации, или совместно с желающими помочь
Последний раз редактировалось princesshannover; 21.12.2021 в 17:49.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Да в Турции )
А у нас не знаю(все держится на волонтерах . И неравнодушных людей)только и читаешь посты:помогитн!долг в передержке!помогите найти семью.У нас народ еще очень не отвественный.
Мерия выделила на стерилизацию кошек 900 тыщ грн,пытаюсь узнать где они)отправила запрос на сайт мерии)Распилили как всегда,наверно..
А у нас все же есть департамент экологии,который существует за наши же средства..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У нас ещё дебилоиды разломают и уничтожат, посмотреть на детские площадки
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки