|
Надин, солярий, это очень не хорошо. Ну разве, что если в край необходимо, то можно разок другой воспользоваться. Но я думаю, можно и весны/лета подождать. дольше молодой выглядеть будешь![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
полный тюнинг
ПС. Всем привет! читать-писать не успеваю, мужа не пускаетьпробежалась по диагонали! Ириша, мужу- легкой дороги и спокойной работы! Держись!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Мы елочку купили, пошли наряжать и еще во дворе у нас будет елка и праздник!
всем приятных хлопот и приготовлений к НГ!
@nutri_julie
Урааааааааааа у нас откладывается все на 2 дня.хотя даже не знаю .что лучше .мы уже на выходе стояли с чемоданами вот мы веселились
Привет-привет! А я большое дело сделала, решилась на радикальный шаг, теперь как гора с плеч упала. Спасибо любимому.
девочки, муж второй день озадачивает вопросом, что мне под елочку положить. Хочет или телефон навороченый, или планшет. А я, честно говоря, не по гаджетам, мне компа вполне хватает. Я говорю - лучше потратиться на что-то для дома. А он - тогда это НЕ будет подарок ИМЕННО ТЕБЕ. А мне вроде и не надо ничего..... Вот что бы ему заказать такое? Что вам ваши дарят,если не секрет?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Трям))
Я только один раз была в солярии..меня это дело не впечатлило...мне летнего загара хватает на год вперёд)) так живенько и натуральненько))))
Главное не падать духом,перерастут болячки.
Мы с лета всё болеем и болеем..но у нас аденоиды обнаружились,вот и ходим по кругу,пока не удалим.Так что нам терпения,а деткам здоровья крепкого!
Надюш,бывают такие дни,что ничего не получается.,всё из рук валится..зато завтра будет везти во всём!!!
А я только хотела пожелать удачного пути)
2 ДНЯ это хорошо,но было бы лучше после НГ уехать..но от нас это не зависит,эххх.
можно подарочный сертификат в спаЦентр,помадку,планшет тоже хорошо......
я вообще не покупаю,только деткам и что-то для праздника(скатерть,стаканчики..)себе самой вообще нет настроения покупать.
на счет солярия...как то параллельна...летом не особо загораю(некогда),но у меня есть бронзатор
![]()
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 23.12.2013 в 19:31.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем добрый вечер!!!
У нас подарки меняются со скоростью света. Сначала была плита. Потом шуба которая превратилась в пальто. Потом я тушь хотела дорогую. Потом мы сегодня ходили в спорт магазины чтобы мне новую форму купить. И это тоже в подарки записано. Ну как. Все еще муж говорит что ты хочешь в подарок на нг. А я говорю что вот пусть какая то из покупок будет подарком.
I'm sexy and I know it (c)
Всем ночной приветик.
Т.к. мужа дома нет, то и подарки я сама типа покупаю, и то сейчас не то настроение. Девочки, такое лицо сейчас проблематичное стало после болячки, не знаю как в форму привести, я в полном шоке![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро !!
Сбираюсь на трешу а муж с сыном в поликлинику
I'm sexy and I know it (c)
Доброе туманное утречко! выползла на работуэлектронный пропуск не пускал, компьютер потребовал срочно заменить пароли, почта сломалась..короче непонятно стоило ли выполззать
))
отлично! еще целых два дня
что за шаг радикальный?
это приятно, Алечка, обратный отсчет всегда приятно![]()
@nutri_julie
Социальные закладки