Сообщение от Oblina Низя ему такое. У него потом хвост не торчит и не пушица Тада придется ему быть хорошим котиком) чтоб пушистость и упругость хвостика не страдала)
٠•888•٠
Сообщение от jog c А что не понять, плечико оголила, шалунья, и приманивает нашего брата...... Стоит в труселях и манит,манит(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Ха, обстригалки поломаюца..... щас как заступяца за меня ...... что ломается- я быстро чиню)
Сообщение от Nika-Lia Тада придется ему быть хорошим котиком) чтоб пушистость и упругость хвостика не страдала) Найди подход, чтобы я был хорошим..... только бы Бася не увидела......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Nika-Lia что ломается- я быстро чиню) стаматалоги щас дорогие
Сообщение от Niemand Стоит в труселях и манит,манит(с) Постой рядом)) А то надо мной лапка висит, поцарапать грозится)))
Сообщение от Niemand Стоит в труселях и манит,манит(с) ой манит..... манит, хотя еще не весна
Сообщение от jog c стаматалоги щас дорогие Да, рыжие все оч самонадеянные))
Сообщение от Nika-Lia Постой рядом)) А то надо мной лапка висит, поцарапать грозится))) не поможет.....
Сообщение от Nika-Lia Постой рядом)) А то надо мной лапка висит, поцарапать грозится))) Та может просто понюхает и пойдет? Сообщение от jog c ой манит..... манит, хотя еще не весна Судя по погоде,то уже
Сообщение от Nika-Lia Да, рыжие все оч самонадеянные)) не не, я один такой...... и не самонадеяный а увереный, вот
Сообщение от Niemand Судя по погоде,то уже погода обманчива, а инстинкты сила
Сообщение от jog c погода обманчива, а инстинкты сила Ну значит весна уже наступила)
Сообщение от LO_LO Пахать!! Можем баньку сходить, а потом в бульбашка валяться, работы ВАЛОМ)) дрова нарубить,баньку затопить....Контрабас,беги-спасайся!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Та может просто понюхает и пойдет? : И где ты видел что б коты нюхали..... лапкой бац бац, а потом по обстоятельствам
Сообщение от jog c Найди подход, чтобы я был хорошим..... только бы Бася не увидела...... Спс, улыбнулась) Прям так и вижу себя ищущую подходы)))
Сообщение от Niemand Ну значит весна уже наступила) а кто тебе сказал, конь?
Сообщение от Martovskii kot дрова нарубить,баньку затопить....Контрабас,беги-спасайся! контрабасе тока дай дров нарубить за уши не оттащишь
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Nika-Lia Спс, улыбнулась) Прям так и вижу себя ищущую подходы))) Ну маладец, харошая фефочка
Сообщение от jog c И где ты видел что б коты нюхали..... лапкой бац бац, а потом по обстоятельствам Єто у кого как) Лично у меня коты при встрече сначала обнюхивают протянутую руку,а потом либо идут себе,либо я их чухаю) Сообщение от jog c а кто тебе сказал, конь? От коня и слышу
Правила форума
Социальные закладки