Сообщение от barabachka Боже, кого я вижу))))) Дружбанечка вернулся Ну зачем ты так величественно, Боже..... я скромнее.... я скучал меж прочим.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ну зачем ты так величественно, Боже..... я скромнее.... я скучал меж прочим..... Врет он все, Бася... Пусть теперь прогулы отрабатывает
Сообщение от Martovskii kot а замутить? ШО, мало мути в это мутное время
Сообщение от Oblina Врет он все, Бася... Пусть теперь прогулы отрабатывает Падхади, замну тебя
Сообщение от Oblina Врет он все, Бася... Пусть теперь прогулы отрабатывает а тебе нагнуть бы когото.... сквидварт ты наш местячковый
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina Врет он все, Бася... чет я не понял,Бася это Барабашка или Контрабас?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от jog c да, я такой, интересный..... У вас так много котяр на форуме)) Всех мастей
٠•888•٠
Сообщение от jog c Падхади, замну тебя миу! Сообщение от kvartika а тебе нагнуть бы когото.... сквидварт ты наш местячковый а шо бы вы тут без меня делали? по чужим темам шлялися? шо наехали, а? Ща как соберу шабаш и капец вам дядьки !
Сообщение от Nika-Lia У вас так много котяр на форуме)) Всех мастей здесь и кошечки есть....
Сообщение от Martovskii kot здесь и кошечки есть.... облина красотка ))) шабашами грозится на каждую ведьму свой ведьмак имеется
Сообщение от Nika-Lia У вас так много котяр на форуме)) Всех мастей это кто котенок, я шоли.......
Сообщение от Oblina миу! а то....
Сообщение от kvartika облина красотка ))) шабашами грозится на каждую ведьму свой ведьмак имеется та шовыговорите? А предъявить слабо?
Сообщение от Martovskii kot здесь и кошечки есть.... угу,я заметила) Сообщение от jog c это кто котенок, я шоли....... написала -котяры)
Сообщение от Oblina та шовыговорите? А предъявить слабо? так ты не красотка???
Сообщение от Nika-Lia написала -котяры) фе, как вульгарно..... царапнуть шоле
Сообщение от Martovskii kot так ты не красотка??? чейта не красотка, ты б увидил ее...... хе.....
Сообщение от jog c фе, как вульгарно..... царапнуть шоле обстригу коготочки))
Сообщение от Nika-Lia обстригу коготочки)) да,тебе палец в рот не клади....
Сообщение от Oblina та шовыговорите? А предъявить слабо? Предьявить такой кошке.... просто не реально.... слабость у меня к вам )))
Правила форума
Социальные закладки