|
это да. со всем согласен. а где шваль, утырки, дерибан средств? озулопус еще возьмет, туеву кучу кредитов, под проценты (только гондон, вроде трухи берет миллиардные кредиты, в надежде съебаться из страны) .....
Обухов Одессе не интересен. интересна падаль, вроде трухи. консервы, рафинированное масло, макароны бомжам и бичам. так и живем)
я тебе отвечу. как очередной консерве.
лирика, это ваш поц. тендеры, кредиты.
Обухов, хорош тем, что к вашей падали совковой не имеет никакого отношения.
Self-made men ... are the men who owe little or nothing to birth, relationship, friendly surroundings; to wealth inherited or to early approved means of education; who are what they are, without the aid of any of the favoring conditions by which other men usually rise in the world and achieve great results. (с)
труха, совковая падаль.
выбор за тобой. но памятуя прошлые выборы, вся херня нищебродная, за крупу, макароны, отдаст свои голоса за озулопуса. бичам, нужен трамвай.
и не старайся меня своей "лирикой" апеллировать фактами.
лично у меня, на всех "князевых андреев".. с 2012..
вас здесь было, как грязи. паводки смывают все дерьмо. но ил, остается. устал я от вас. и в каденцию януковича и порошенко, в политике я не был. надоело.
но вас, "андреев", как дерьма. тонете, всплываете. вам, кацапам, похер. вас в лужу дерьма, вам все "божья роса"
Социальные закладки