Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 542 из 1105 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    узнала информацию, что в связи с отключением электроэнергии ПАО ЭК Одессаоблэнерго на ВНС Котовского 21 октября с 8-20.00 будет перекрашена вода на Котовского, пос. Шевчекно, Крыжановка, Ривьера, порт Южный, с.Светлое, с.Красноселка и т.д.
    С 8 до 18.Ну и конечно света тоже не будет.Впрочем ,как и тепла)))
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #10822
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а мне интересно, когда они увеличат напор воды. Который месяц вода все 24 часа с мизинец. С-ки

4. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Скажите пожалуйста, может кто-то в курсе, имеет ли телефон 067 480 29 96 отношение к какому-либо сотруднику водоканала? Звонили с него и представились сотрудниками, назвав мой адрес и сказали, что хотят прийти сделать поверку счетчиков, но начальник ОСМД в моем доме говорит, что когда такое делается, то в первую очередь знает об этом он и вообще вся связь с водоканалом происходит через него. Ощущение, что в Одессе завелись мошенники.Так же приходят уже несколько месяцев смс с просьбами заплатить по счету и номер лицевого счета, хотя его знает тоже только начальник ОСМД и говорит, что оплату нужно производить только по квитанциям.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    спросите ФИО сотрудника, ФИО его начальника
    и перезвоните в водоканал.

6. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может кто-то в курсе, имеет ли телефон 067 480 29 96 отношение к какому-либо сотруднику водоканала? Звонили с него и представились сотрудниками, назвав мой адрес и сказали, что хотят прийти сделать поверку счетчиков, но начальник ОСМД в моем доме говорит, что когда такое делается, то в первую очередь знает об этом он и вообще вся связь с водоканалом происходит через него. Ощущение, что в Одессе завелись мошенники.Так же приходят уже несколько месяцев смс с просьбами заплатить по счету и номер лицевого счета, хотя его знает тоже только начальник ОСМД и говорит, что оплату нужно производить только по квитанциям.
    Если вы на прямых договорах с водоканалом, то начальник ОСМД никаким местом к вашим счетчикам не имеет.
    Позвоните в колцентр и спросите. Кстати поверка счетчиков нужна?

7. Вверх #10826
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Кстати поверка счетчиков нужна?
    по-дешевке организуешь?

8. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Он просто спрашивает, чтобы знать это подстава или нет?.Если поверку сделали полгода назад,то товарищ явно не попал со своим звонком в цель!"

9. Вверх #10828
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Кстати поверка счетчиков нужна?

не удержался

10. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по-дешевке организуешь?
    После тебя там делать нечего...
    А если серъезно, то я делал поверку у Болдырева (кажется так фирма называется...). Они мне звонили за две недели до окончания срока действия текущей поверки.

11. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А кто подскажет ,что делать в случае,когда на мобильник звонит робот инфоксводоканала , называет различные лицевые счета с суммами о долге? Звонки происходят регулярно,после 20 числа каждого месяца по три,четыре дня подряд. По моему лицевому счету за должностей нет.

12. Вверх #10831
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А кто подскажет ,что делать в случае,когда на мобильник звонит робот инфоксводоканала , называет различные лицевые счета с суммами о долге? Звонки происходят регулярно,после 20 числа каждого месяца по три,четыре дня подряд. По моему лицевому счету за должностей нет.
    Это как кому повезёт ! Мне ОДИН раз пришла СМСка в июле и с тех пор ничего и до этого не было.

13. Вверх #10832
    Мой - имеет, и он сам это подтвердил, все делается через него.Так что никаких звонков поступать точно не должно было. Какие-то аферисты...

14. Вверх #10833
    С августа этого года периодически приходили подобные смски, но я их почему-то не читала, а вся оплата происходила согласно квитанциям (что и есть правильно). Тут осенью я их решила прочесть, и там "срочно оплатите, передайте показания на такой-то номер и тд", хоть долгов тоже не было. После звонка в инфоксводоканал выяснилось, что смс эти к ним отношения не имеют и вся связь в нашем жилищном комплексе с водоканалом идет через начальника ОСМД. Теперь вот какой-то странный звонок был на счет счетчиков. На 95,5% - аферисты. Утром еще более точно подтвердится. В интернете нашла массу статей, что в Украине были масса подобных случаев, в частности в Одессе.

15. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кто уже в курсе, последних новостей?!
    Горячо любимый водоканал задним числом сделал перерасчёт тем у кого нет счетчиков - ЗА 2 ГОДА, а именно для частных домов.
    Придумали полив двора Жильцы частных домов без счетчиков- ждите платёжки)
    Я умолчиваю, что тарифы поливочного сезона и зимнего совершенно разные.
    Но как же, ещё за двор не платили.
    Ещё за купание собак и котов пусть пересчитаю за последних пару лет
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Paria
    насколько я знаю , полив в летний сезон без счётчика всегда в копейку вылетал.
    У нас при поливе 12 соток ( без счётчика ) летом считали около 800 грв в месяц ( снимали счётчик на поверку и вот так нам насчитали )
    Это притом , что огорода у меня нет и поливом каким бы то ни было я не занимаюсь ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    насколько я знаю , полив в летний сезон без счётчика всегда в копейку вылетал.
    У нас при поливе 12 соток ( без счётчика ) летом считали около 800 грв в месяц ( снимали счётчик на поверку и вот так нам насчитали )
    Это притом , что огорода у меня нет и поливом каким бы то ни было я не занимаюсь ...
    Ну так хоть понятно, что полив. Под ним я подразумеваю весь участок. Что за ...ня полив двора? Так ещё и задним числом перерасчёт за последних два года?

18. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Про водоканал и частные дома - отдельная история. Мы вот решили счетчик себе поставить и обратились к работнику данной организации. Он денежку взял , мы ждали месяц - прислал работничков, которые установили это жалкое устройство и заменили трубу тоже за хорошие деньги и вот 4 ноября, будет полгода, как мы ожидаем опломбировочку устройства. Человек вроде проверенный и по рекомендации. Дам в ЛС контакты его, чтоб другие не нарвались. Чую будем решать вопрос при помощи полиции и похода к его непосредственному начальству, тк нужно прояснить ситуацию.

19. Вверх #10838
    User banned
    зачем в ЛС, давайте всем

кто вам доктор если вы ожидаете полгода?
    извините))))

20. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от Черная Орхидея Посмотреть сообщение
    Про водоканал и частные дома - отдельная история. Мы вот решили счетчик себе поставить и обратились к работнику данной организации. Он денежку взял , мы ждали месяц - прислал работничков, которые установили это жалкое устройство и заменили трубу тоже за хорошие деньги и вот 4 ноября, будет полгода, как мы ожидаем опломбировочку устройства. Человек вроде проверенный и по рекомендации. Дам в ЛС контакты его, чтоб другие не нарвались. Чую будем решать вопрос при помощи полиции и похода к его непосредственному начальству, тк нужно прояснить ситуацию.
    А мы вот тоже решили счетчик ставить. Но у нас задержка вся с переоформление документов на дом. Вроде уже доходим до финала, и сразу будем счетчик ставить.
    Сколько нынче это стоит?
    И правда, что счетчики в частных домах ставят только за калиткой в люке, а не на территории участка? У нас у соседки 200 бабосов сбили, чтоб на участке поставить в люке. Как то меня не прельщает и на улице его ставить, как показания снимать, у нас люк практически на проезжей части, машины летают? И 200 зелёных спрашивается за что платить.....

Есть у кого то инфо по этому вопросу?

21. Вверх #10840
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы вот тоже решили счетчик ставить. Но у нас задержка вся с переоформление документов на дом. Вроде уже доходим до финала, и сразу будем счетчик ставить.
    Сколько нынче это стоит?
    И правда, что счетчики в частных домах ставят только за калиткой в люке, а не на территории участка? У нас у соседки 200 бабосов сбили, чтоб на участке поставить в люке. Как то меня не прельщает и на улице его ставить, как показания снимать, у нас люк практически на проезжей части, машины летают? И 200 зелёных спрашивается за что платить.....

Есть у кого то инфо по этому вопросу?
    Ответ простой- ворують....
    Не зря ведь теперь после поверки стали антимагнитные пломбы ставить , а на своём участке способов обойти счётчик минимум несколько . В водоканале это прекрасно понимают и пытаются защититься как могут.
    А 200 дол с нашими тарифами окупятся за 1 -2 сезона .

Ответить в теме
Страница 542 из 1105 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права