В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а мне интересно, когда они увеличат напор воды. Который месяц вода все 24 часа с мизинец. С-ки
Скажите пожалуйста, может кто-то в курсе, имеет ли телефон 067 480 29 96 отношение к какому-либо сотруднику водоканала? Звонили с него и представились сотрудниками, назвав мой адрес и сказали, что хотят прийти сделать поверку счетчиков, но начальник ОСМД в моем доме говорит, что когда такое делается, то в первую очередь знает об этом он и вообще вся связь с водоканалом происходит через него. Ощущение, что в Одессе завелись мошенники.Так же приходят уже несколько месяцев смс с просьбами заплатить по счету и номер лицевого счета, хотя его знает тоже только начальник ОСМД и говорит, что оплату нужно производить только по квитанциям.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
спросите ФИО сотрудника, ФИО его начальника
и перезвоните в водоканал.
Он просто спрашивает, чтобы знать это подстава или нет?.Если поверку сделали полгода назад,то товарищ явно не попал со своим звонком в цель!"
А кто подскажет ,что делать в случае,когда на мобильник звонит робот инфоксводоканала , называет различные лицевые счета с суммами о долге? Звонки происходят регулярно,после 20 числа каждого месяца по три,четыре дня подряд. По моему лицевому счету за должностей нет.
Мой - имеет, и он сам это подтвердил, все делается через него.Так что никаких звонков поступать точно не должно было. Какие-то аферисты...
С августа этого года периодически приходили подобные смски, но я их почему-то не читала, а вся оплата происходила согласно квитанциям (что и есть правильно). Тут осенью я их решила прочесть, и там "срочно оплатите, передайте показания на такой-то номер и тд", хоть долгов тоже не было. После звонка в инфоксводоканал выяснилось, что смс эти к ним отношения не имеют и вся связь в нашем жилищном комплексе с водоканалом идет через начальника ОСМД. Теперь вот какой-то странный звонок был на счет счетчиков. На 95,5% - аферисты. Утром еще более точно подтвердится. В интернете нашла массу статей, что в Украине были масса подобных случаев, в частности в Одессе.
Кто уже в курсе, последних новостей?!
Горячо любимый водоканал задним числом сделал перерасчёт тем у кого нет счетчиков - ЗА 2 ГОДА, а именно для частных домов.
Придумали полив двораЖильцы частных домов без счетчиков- ждите платёжки)
Я умолчиваю, что тарифы поливочного сезона и зимнего совершенно разные.
Но как же, ещё за двор не платили.
Ещё за купание собак и котов пусть пересчитаю за последних пару лет![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
насколько я знаю , полив в летний сезон без счётчика всегда в копейку вылетал.
У нас при поливе 12 соток ( без счётчика ) летом считали около 800 грв в месяц ( снимали счётчик на поверку и вот так нам насчитали )
Это притом , что огорода у меня нет и поливом каким бы то ни было я не занимаюсь ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Про водоканал и частные дома - отдельная история. Мы вот решили счетчик себе поставить и обратились к работнику данной организации. Он денежку взял , мы ждали месяц - прислал работничков, которые установили это жалкое устройство и заменили трубу тоже за хорошие деньги и вот 4 ноября, будет полгода, как мы ожидаем опломбировочку устройства. Человек вроде проверенный и по рекомендации. Дам в ЛС контакты его, чтоб другие не нарвались. Чую будем решать вопрос при помощи полиции и похода к его непосредственному начальству, тк нужно прояснить ситуацию.
зачем в ЛС, давайте всем
кто вам доктор если вы ожидаете полгода?
извините))))
А мы вот тоже решили счетчик ставить. Но у нас задержка вся с переоформление документов на дом. Вроде уже доходим до финала, и сразу будем счетчик ставить.
Сколько нынче это стоит?
И правда, что счетчики в частных домах ставят только за калиткой в люке, а не на территории участка? У нас у соседки 200 бабосов сбили, чтоб на участке поставить в люке. Как то меня не прельщает и на улице его ставить, как показания снимать, у нас люк практически на проезжей части, машины летают? И 200 зелёных спрашивается за что платить.....
Есть у кого то инфо по этому вопросу?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ответ простой- ворують....
Не зря ведь теперь после поверки стали антимагнитные пломбы ставить , а на своём участке способов обойти счётчик минимум несколько . В водоканале это прекрасно понимают и пытаются защититься как могут.
А 200 дол с нашими тарифами окупятся за 1 -2 сезона .
Социальные закладки