| ||
Тема: Кесарево сечение
ага, значит делаютну все я спокойна
а у меня плановое 2КС должно было быть в 2011 году, но случилось Вне плановое, т.к. воды отошли. и слабенькие схватки тоже были, это было в начале 37 недели)
сейчас снова должно быть 3КС плановое ( назначили дату) , но а вдруг опять "воды подведут" меня
ну тогды я спокойна))
спасибо за ответ![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 24.08.2014 в 21:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
меня тоже 2кс прооперировали внепланово, не доносила 2 дня до плановой даты, схватки начались, был обед, естественно уже позавтракала. Эпидуралку сделали без проблем.
У меня такой вопрос возникал. Так мне объяснили что как раз для эпидуралки это менее критично, а для общего желательно все ж натощак.. Со мной лежала девочка, у неё был общий наркоз ( она так захотела), а воды отошли сразу после плотной трапезы. Так её попросили вызвать рвоту... Не очень эстетично, но и ничего ообо страшного...
вы знаете у меня так было в жизни...не самый лучший период. это было 7 лет назад. первая (неудачная беременность)
у меня была масивная отслойка плаценты и кровотечение сильное, ( 30 недель) так вот, перед этим я плотно поела....и меня тоже просили вызвать рвоту....
но от нервов, у меня ничего не получилось
так и положили на стол
только потом мне объяснили что последствия могут быть очень печальны, от такой трапезы перед общим наркозом. фу как вспомню эту трубку в трахеи, и маску кислородную , аж дурно...
на след неделе ожидается ПКС.
волнуюсь не то слово. т.к. знаю на что иду
в 2011 году делали эпидуралку, прошло все хорошо.
сейчас тоже будут делать. но чето так стремно))))
Девочки, первое было КС по причине узкого таза, не пролазил деть.
Сейчас 29 недель, и что-то моя гинеколог не говорит ничего... я так понимаю, с таким диагнозом второй раз мне только КС и светит?
я последние странички почитала, поняла, что каждый врач решает по-разному, в зависимости от ситуации - кому-то на 38, кому-то ждут поближе к пдр...
а сейчас в основном эпидуралку делают, да? или тоже, как кто решит? первый общий был, но то было уже больше 8 лет назад. боюсь я что-то эпидуралки...
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки