|
Всем утру-утро!
Мы уже работаем. Говорить не могу - пью сироп) Полощу горло и матюкаю свой слабый иммунитет!
Собирались завтра собраться с кумовьями в "Монополию" поиграть, но, видно, не судьба... буду делать отбой(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Моя ты хорошая) Ты имеешь в виду зразы? Я делаю их из пюре, а не из сырой картошки. Делаешь пюре, в него вбиваешь яйцо, чууточку муки добавляешь и вымешиваешь. Отдельно делаешь фарш для начинки - он может быть любым - мясной, грибной, капустный....На руке формуешь лепешку, на ее середину ложишь фарш, сверху еще лепешку, чуть придаешь форму руками и в сухарях обваливаешь и вперед - на сковородку)
По крайней мере, я так делаю (крайне редко, когда есть настроение с этим играться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утречко
Кто на Черемушки пройтись хочет?![]()
Вот почему никто и никогда не говорит, что сделав пюре, его надо обязательно остудить!!!
А потом яйца и муку добавлять.
Особенно муку.
Потому что в горячее пюре и килограмм муки войдет , а оно будет всё жидким и жидким!
Я так в молодости тоже- хозяйки мне рассказали все так же- так я бухала , бухала туда муку,а сформировать зразы просто нереально было.
Поэтому , Элюша, обязательно остуди.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро, девочки! Я вам вкусное пирожное к чаю, а вы мне сердечко)))
Поддержите, пожалуйста, в конкурсе Мисс Осень от Магазинчика Millefiori
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-21594932_272237761%2Fwall4696519_257
А "за рассказать друзьям" буду безмерно благодарна!
Вложение 3293827
Позитивного всем дня!!
Элюша, Kariatida
вообще то, о чем вы говорите это картофельники, и зразами их наз. ошибочно.
Зразы - исторически это было блюдом литовской национальной кухни, представляют собой цельномолотое мясо с начинкой из яиц или овощей. Сегодня зразы это блюдо международной кухни, готовятся из фарша и какой-нибудь начинки, вариантов может быть множество. Грубо говоря, это фаршированные котлеты.
Картофельники такими не назовешь, это равносильно тому, чтоб обозвать вареники с картошкой- пельменями с картошкой.
Из сырой тертой картошки делаются драники.
Дорогая этот сироп от сухого кашля или мокрого?????????
я неделю лечила ребенка от сухого кашля..... ингаляции, лекарства.. а вчера побывав в аптеке ( ну реально хорошие люди) на королева напротив исполкома.... там посоветовали одину мекстуру растительную...Гербион... представляете на утро уже кашель стал мокрым.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А еще я хочу поздравить чудесного человечка с Днем Рождения..Светик солнышко с Днем рождения.....(Justmarried)
Дело в том , что кашель кашлю рознь- этот помогает есле кашель вызванный лорингитом, фарингитом, т е сухой верхний.....
Justmarried, с Днем рожденья!
![]()
Социальные закладки