Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 542 из 3071 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 61405
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На месте наследников дохлых, я бы уменьшил курс еще больше - на 180 например. Это искусственный блеф никого ни к чему не обязывающий. Это же не Лукашенко установил. А бумага... - все стерпит... Важно сколько стоит хлеб в Белоруссии и сколько зарабатывает белорус в нац валюте.
    боюсь тебя огорчить, но ты не вполне адекватно воспринимаешь последствия такого шага как девальвация нац. валюты , для Белоруссии она обернулась инфляцией за 10 месяцев этого года, достигшей уже 90 % , а это и повышение стоимости хлебушка и стоимости других товаров для пересичного белоруса; примечательно что это произошло в стране , в которой усатый не порезал на металлолом свои заводы и не раздал олигархам ;

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да какая разница какой рынок, вопрос был не в этом, а в том что где ты видел квартиры в 2000м по 3 тысячи.
    "Выключи дурака"(с)
    Вторичный рынок - хрущевки энд сталинки. Ну канешно не в центре Одессы и, тем более Киева.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    боюсь тебя огорчить, но ты не вполне адекватно воспринимаешь последствия такого шага как девальвация нац. валюты
    Ты чей шаг имеешь ввиду: Лукашенко или евроидов?

4. Вверх #10824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дело в ом, что идет инфляция и доллара, и рубля.
    В 2003 г. метр квартиры мы покупали исходя из долларовой цены в 525 долл. США. Курс тогда был в районе 31 руб. за долл. (ну как сейчас фактически).
    В 2010 г. мы покупали уже исходя из 84 тыс. руб. за квадратный метр. Берем курс в 29 руб., получаем 2900 долл. за метр.
    Дома принципиально ничем не отличаются - кирпич-монолит. Подорожание метра в 6 раз.
    пик роста стоимости недвижимости в Украине пришелся на 2005-2007 года, но этот рост никак не говорит ни об инфляции доллара ни об инфлиции гривны, а лишь показывает что в стране у населения нет альтернативных методов накопления капитала, сложившихся в западных странах , и нет доверия банковской системе; вследствие этого основным источником спроса и надувания пузыря стала именно недвижимость и ничего более;

5. Вверх #10825
    и нет доверия банковской системе;
    Доверять банку может только лох или директор этого банка...Или одно из двух...

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для mossad
    "Выключи дурака"(с)
    Вторичный рынок - хрущевки энд сталинки. Ну канешно не в центре Одессы и, тем более Киева.
    Иди в лес со своими советами, я задал простейший вопрос, ты в какой жопе нашёл квартиры по 3 косаря. Походу ты несёшь такую чушь, лишь бы ляпнуть, ты бы хоть свой треп связал логически с тем что было в реальности.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #10827
    Иди в лес со своими советами, я задал простейший вопрос, ты в какой жопе нашёл квартиры по 3 косаря. Походу ты несёшь такую чушь, лишь бы ляпнуть, ты бы хоть свой треп связал логически с тем что было в реальности.
    mossad, передай привет своему фюреру и скажи, что я отмечаю тебя, как непревзойденного демагога. Ты достоин поощрительной конфетки.

8. Вверх #10828
    mossad, передай привет своему фюреру и скажи, что я отмечаю тебя, как непревзойденного демагога. Ты достоин поощрительной конфетки.
    Я так понял что ответа на вопрос, где ты нашёл квартиры по 3 тысячи в 2000-м году я так и не получу. Ну это не первый раз, ты не отвечаешь на вопросы, посему удивляться не чему. Название: a_4.gif
Просмотров: 76

Размер: 2.4 Кб

9. Вверх #10829
    Постоялец форума
    Ты чей шаг имеешь ввиду: Лукашенко или евроидов?
    с каких это пор нац. банк Белоруссии , который в этом году опустил зайчик с 3 тысяч до 8,7 тыс стали возглавлять эти самые "евроиды" (кстати это кто такие ?), а где был батька в этот момент, ах да рассказывал летом доверчивым белоруссам, что не стоит скупать дохлых американских енотов , ведь зайчик силен как никогда , стоит как вкопанный; ну а когда обосрался по полной программе на тв белоруссии появились замечательные программы о том как в Европе плохо, люди буквально с мисками в очередях стоят за бесплатной похлебкой, на улицах мрак, грабежи и убийства, ну и вконце нострдамус-бацька со воим коронным номером о ближайшем крахе евродоллара и расцвете новой звездной валюты - белорусского зайчика;
    знаешь Big заканчивай читать мантры о говеных долларах и еврах, а вспомни хорошую пословицу : " пока толстый похудеет, худой сдохнет". поскольку эту фразу вполне можно применить не только к валютам, но и к экономикам , которые стоят за этими валютами;

10. Вверх #10830
    Я так понял что ответа на вопрос, где ты нашёл квартиры по 3 тысячи в 2000-м году я так и не получу. Ну это не первый раз, ты не отвечаешь на вопросы, посему удивляться не чему. Вложение 3429113
    А мне важно, что признал рентабельность вкладывания денег в недвижимость:
    Я на сколько помню, средняя цена в за квадрат тогда составляла 300-350 зелёных стариков, сейчас же квадрат стоит около 1000.
    А то что ты не знаешь, что цена недвижимости разнится от места расположения, размера, состояния, возраста и пр... Имеешь право быть в определенных вопросах дилетантом. Гугл тебе в руки, а мне - недосук...

11. Вверх #10831
    с каких это пор нац. банк Белоруссии , который в этом году опустил зайчик с 3 тысяч до 8,7 тыс
    Банальная афера из ряда стельмамховской в Украине в 2008году. Это говорит о том, что ростовщические метастазы уже глубоко пронизали даже такую закрытую страну, как Белоруссия.
    Чего этим добились? Население рассовало по карманам дохлых презей, чем связало ден массу чужой страны спасая чужую валюту от инфляции, а вся нац валюта была выброшена на внутренний рынок, что и привело к инфляции. Таким образом рисовать свою валюту Лукашенко больше не может...
    Последний раз редактировалось Big!; 25.11.2011 в 11:47.

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Только дурак. Потому что за десять долларов можно было купить всего лишь 6 советских рублей. Поэтому никому доллар и не был нужен...
    Ну да, ну да,..... и че тогда люди в тюрьму шли за валютные операции, если доллар никому не нужен был? Просто так, из-за нездорового интереса посмотреть на зеленые бумажки?
    ТовариСЧ! Агитации за присоединение к альянсу Россия-Казахстан-Мухосранск в Украине запоздали, а по-сему "недоречні".
    Тема ветки - "покращення вже сьогодні" . А вы уводите разговор в прошлое, или никому уже не нужное абсурдное, изжившее себя "союзное" будущее....
    А учить нас жить, раздувая щеки, которые прикрывают ваш имперский голый зад - может, хватит?
    Выпустите нас уже из зубов! Ну да, такие мы, дураки, не видим своего счастья, не возвращаемся в лоно матушки России, не смотря на все ее "прессы"... так отпустите нас... развод уже лет 20 как состоялся. Плохо это для нас, или хорошо - уже не российское дело!

13. Вверх #10833
    А мне важно, что признал рентабельность вкладывания денег в недвижимость:

А то что ты не знаешь, что цена недвижимости разнится от места расположения, размера, состояния, возраста и пр... Имеешь право быть в определенных вопросах дилетантом. Гугл тебе в руки, а мне - недосук...
    Я уже лет как десять работаю в сфере торговли недвижимостью, ну а если тебе "недосук", то вяжи своим языком чесать балабол.

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да,..... и че тогда люди в тюрьму шли за валютные операции, если доллар никому не нужен был? Просто так, из-за нездорового интереса посмотреть на зеленые бумажки?
    И не только в тюрьму. Некоторых расстреляли. Видимо очень выгодный бизнес для них был...
    ТовариСЧ! Агитации за присоединение к альянсу Россия-Казахстан-Мухосранск в Украине запоздали, а по-сему "недоречні".
    Мадам, вы считаете, что агитации за присоединение к альянсу США-Германия-Тараканообоссанск своевременны?
    А учить нас жить, раздувая щеки, которые прикрывают ваш имперский голый зад - может, хватит?
    И вам того же, тем же и по тому же месту...

15. Вверх #10835
    Я уже лет как десять работаю в сфере торговли недвижимостью
    О, профи? Тогда ответь на вопрос, как определяется цена квм жилья на вторичке?

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Allen
    да как угодно - в основном ориентацией на цены "ПЕРВИЧКИ" - а цена первички в СНГ складывается из идиотизма покупателей и наглости строителей - иначе непонятно - почему квартиры (квартиры - а не голые стены) в том же Париже дешевле чем в Киеве (хотя... - провинция - что с них взять)
    Убей принцессу - спаси дракона

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    да как угодно - в основном ориентацией на цены "ПЕРВИЧКИ" - а цена первички в СНГ складывается из идиотизма покупателей и наглости строителей - иначе непонятно - почему квартиры (квартиры - а не голые стены) в том же Париже дешевле чем в Киеве (хотя... - провинция - что с них взять)
    Ну, как лирическое отступление - пойдет. Так почему наш ддуг не допускает, что на вторичке в Украине в 2000году можно было за 3000баксей купить квартиру? И заметтьте, профи даже не интересуется квадратурой. Его цена не устраивает...

18. Вверх #10838
    Только после того как я получу ответы на мои вопросы., а до этих пор ты будешь не больше чем трололо дешевое.

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    И не только в тюрьму. Некоторых расстреляли. Видимо очень выгодный бизнес для них был.....
    Ну конечно выгодный - я и не сомневалась в этом.
    И все они, по-вашему были дураками.....

Мадам, вы считаете, что агитации за присоединение к альянсу США-Германия-Тараканообоссанск своевременны?
    Я бы ответила, сударь, на ваш вопрос, если бы вы показали мне хоть один мой пост, в котором я агитирую за присоединение к какому-либо альянсу!

И вам того же, тем же и по тому же месту...
    а такие реплики, из серии "сам дурак" - даже не интересны.... деЦкий сад ПАТАМУША ....)))))))))))

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну, как лирическое отступление - пойдет. Так почему наш ддуг не допускает, что на вторичке в Украине в 2000году можно было за 3000баксей купить квартиру? И заметтьте, профи даже не интересуется квадратурой. Его цена не устраивает...
    вероятно потому что в 2000 году за 3 000 можно было на вторичке купить максимум 5-6 метров в самом задрипаном доме, для справки - в начале 90-х 3-х комнатная хрущевка на Черемушках стоила 16 - 18000 зеленых, но можно было найти и за 12 убитую напрочь алкашами
    Убей принцессу - спаси дракона

Закрытая тема
Страница 542 из 3071 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя