|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Почему пошло название-московская обувь. Потому, что 92-93 год первыми начали закупать кожу россияне. Украина везла заменитель. И на 7-м москвичей было много. Сама Россия обувь практически не делает. Была такая Бессия-Днепр заказывал в Китае. Сделали сертификат Испания. А Легретто тоже Китай, только пишут Украина. Но правда кожа неплохая и качество Днепропетровцы отследили. Скажу, что сделано гораздо лучше Украины. Только, сколько китайцам не тверди, что у нас подьемы больше, леску на колодку не ставят. И в результате -крах. Тяжко продавалась из-за подьема. Леска -это набив кожи на колодку,для увеличения подьема при затяжке обуви
и что прям обувь за 300 это ее себестоимось и ее продают с наваром всего пару гр? вот бедняги и бессребренники)))
недавно была распродажа с антошки обуви суперфит, пабловски и геокса- так я суперфиты которые стоят по 450 взяла за 75 гр. а те которые были 499-за 180. так это фирменная обувь которая отшивается под заказчика, а обычные, какие ж там 15-20 у.е в закупке? 15 у.е уже включая расходы- а осталное это навар. ни для кого ж не секрет что интертопы на обувь сразу ставят 4 цены сверху чтоб заработать.
Я уходил с 7-го. Распродавал по 50 гривен-кожу. И что. На то это и распродажа. А, что в Антошке 3 цены, так это не тайна. И не вся обувь так -так сказать фирма. Если партия крупная то завод и за 10 сделает. Но реализовать сейчас такую партию уже нереально. Вот клеенку реально, что и делают успешно китайцы.
вы что распродавали себе в убыток? первый раз такое слышу. у меня немало знакомых на 7 товар возит и влучшем случае распродают по себе стоимости
А что вы первый год живете. В убыток. Еще больший убыток работать сейчас на 7-м. Аренда полностью сьела. Все оставил на 7-м. Потому, что торговал не в том месте и не тем товаром. Там нужен дешевый и продать его подороже. Если вы лет 10 там поработали, было бы легче понять друг-друга.
Настоящая саламандра(Германия) сейчас большая редкость. А вот Браска(Польша). Еще можно встретить. Кстати давно известная фирма с хорошей репутацией. Правильно сделали. Одобряю)
Я занимался обувью 15 лет. Интертопов тогда не было. А фирма Браска была. А Вам работникам чуть более 15 я так понимаю. И настоящую Браско вы и не носили. Вот и сделал вас работников работников по теме л... хозяин. В обувним бизнесе такие байки напридумывают. А вашу браско может и в китае делают. В китае на обуви могут хоть фамилию вашего хозяина написать
Последний раз редактировалось лисник888; 18.07.2013 в 14:40.
Славуцкий-магазин Рассо. Назвал Владис (мужская обувь). Знакомый мой Костя. Назвал мужскую обувь Константин. А фирма Браска. Была и есть. Так же, как и Норд. Был польский и есть. А китайцы начали делать на Украину свой Норд. Так и ваш хозяин типа панасоник(Панисоник). Найк -найт. Изменил одну букву. Спросите у взрослых людей. Что такое Саламандра и Браска. Все знают. Но то, что их создал интертоп. Смеятся будем мы-более взрослое поколение.
а не хамите, ок. я не учу, а дискутирую. на заборе тоже пишут. а по факту... тут каждый может говорить что угодно. хотя если вы продавали товар себе в убыток то либо товар г. либо вы такой делец как я балерина и возраст тут совсем не при чем.
тут половина форума с инет магазов мира возит себе вещи и обувь и если вы думаете что тут одни изголодавшиеся на говне 7 км сидят, то очень ошиблись
есть, но мало и ассортимента нет
http://www.salamander.de/
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки