Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 542 из 1196 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 23912
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    а каких производителей брать детскую обувь? тот же "Шалунишка" хвалится российскими сертификатами, а шьет эту обувь Китай.
    именно Китай. Но китайская бывает разная. Можно одну пару носков в Китае купить за 5 баксов. А можно за 5 взять мешок. А вообще нормальная детская стоит. 15-20. Но расстоможка, доставка, наценка на розницу. получается гривен 300.

2. Вверх #10822
    Почему пошло название-московская обувь. Потому, что 92-93 год первыми начали закупать кожу россияне. Украина везла заменитель. И на 7-м москвичей было много. Сама Россия обувь практически не делает. Была такая Бессия-Днепр заказывал в Китае. Сделали сертификат Испания. А Легретто тоже Китай, только пишут Украина. Но правда кожа неплохая и качество Днепропетровцы отследили. Скажу, что сделано гораздо лучше Украины. Только, сколько китайцам не тверди, что у нас подьемы больше, леску на колодку не ставят. И в результате -крах. Тяжко продавалась из-за подьема. Леска -это набив кожи на колодку,для увеличения подьема при затяжке обуви

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Тс-сссс, а то щас опять обидится . А инфа реально полезная и интересная.
    Не обижусь, а пойду заниматься делом. Гудбай!!!!!!

4. Вверх #10824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    именно Китай. Но китайская бывает разная. Можно одну пару носков в Китае купить за 5 баксов. А можно за 5 взять мешок. А вообще нормальная детская стоит. 15-20. Но расстоможка, доставка, наценка на розницу. получается гривен 300.
    и что прям обувь за 300 это ее себестоимось и ее продают с наваром всего пару гр? вот бедняги и бессребренники)))
    недавно была распродажа с антошки обуви суперфит, пабловски и геокса- так я суперфиты которые стоят по 450 взяла за 75 гр. а те которые были 499-за 180. так это фирменная обувь которая отшивается под заказчика, а обычные, какие ж там 15-20 у.е в закупке? 15 у.е уже включая расходы- а осталное это навар. ни для кого ж не секрет что интертопы на обувь сразу ставят 4 цены сверху чтоб заработать.

5. Вверх #10825
    Я уходил с 7-го. Распродавал по 50 гривен-кожу. И что. На то это и распродажа. А, что в Антошке 3 цены, так это не тайна. И не вся обувь так -так сказать фирма. Если партия крупная то завод и за 10 сделает. Но реализовать сейчас такую партию уже нереально. Вот клеенку реально, что и делают успешно китайцы.

6. Вверх #10826
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Если купили недавно сходите и убедитесь, что она польская где купили.
    Извините, последний вопрос....А, как убедиться?

7. Вверх #10827
    Не покидает форум
    вы что распродавали себе в убыток? первый раз такое слышу. у меня немало знакомых на 7 товар возит и влучшем случае распродают по себе стоимости

8. Вверх #10828
    А что вы первый год живете. В убыток. Еще больший убыток работать сейчас на 7-м. Аренда полностью сьела. Все оставил на 7-м. Потому, что торговал не в том месте и не тем товаром. Там нужен дешевый и продать его подороже. Если вы лет 10 там поработали, было бы легче понять друг-друга.

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы что распродавали себе в убыток? первый раз такое слышу. у меня немало знакомых на 7 товар возит и влучшем случае распродают по себе стоимости
    Вы ровесница моему сыну. не учите меня. Ок?

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А бедный итальянец ходит в китае. Хотя китайская если хорошо заплатить не хуже саламандры(саламандра не левак носится не менее 10 лет) Это класс-комфорт. Он не выходит из моды. А ЭККО -это фабрика рабочей обуви. Так, что в ресторан идти в ней это безвкусица. И много другое. Вопрос-ответ.
    Где сейчас саламандру делают? Что скажете о браске?
    Пыталась мужу на распродаже в интертопе купить саламандровские п/сапоги, а не подходят, на удивление подошла браска. Был конец сезона, так что развалиться не успели .

11. Вверх #10831
    Настоящая саламандра(Германия) сейчас большая редкость. А вот Браска(Польша). Еще можно встретить. Кстати давно известная фирма с хорошей репутацией. Правильно сделали. Одобряю)

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Упс, там вообще Китай было написано...

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Эээ
    Может вам отдельную тему создать?
    А то как то ....
    Скажут реклама товара. (которого у меня нет, как месяц). Ностальгия пошла. Но в обувной не вернусь.

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Упс, там вообще Китай было написано...
    Браска всегда была польшей. Ну раз Китай стал делать??????? Раз написали Китай, значит можно носить смело. Они гордятся своим -маде ин чина. Видно Украина уже ничего в оригинале не возит. Кстати Экко тоже сейчас делает Китай. Но по лицензии.

15. Вверх #10835
    Я занимался обувью 15 лет. Интертопов тогда не было. А фирма Браска была. А Вам работникам чуть более 15 я так понимаю. И настоящую Браско вы и не носили. Вот и сделал вас работников работников по теме л... хозяин. В обувним бизнесе такие байки напридумывают. А вашу браско может и в китае делают. В китае на обуви могут хоть фамилию вашего хозяина написать
    Последний раз редактировалось лисник888; 18.07.2013 в 14:40.

16. Вверх #10836
    Славуцкий-магазин Рассо. Назвал Владис (мужская обувь). Знакомый мой Костя. Назвал мужскую обувь Константин. А фирма Браска. Была и есть. Так же, как и Норд. Был польский и есть. А китайцы начали делать на Украину свой Норд. Так и ваш хозяин типа панасоник(Панисоник). Найк -найт. Изменил одну букву. Спросите у взрослых людей. Что такое Саламандра и Браска. Все знают. Но то, что их создал интертоп. Смеятся будем мы-более взрослое поколение.

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так Браско или Браска?Я о Браска.Почему в таком случае ее невозможно встретить нигде,кроме как в Интертопах?Накидайте вариантов,где в Украине можно купить описанную Вами аутентичную обувь Браска.Или хоть ссылку на оригинальный сайт дайте.

Нет ,мне не 15 лет,а 31 ,и обувью я занимаюсь много лет.Чтобы Вы понимали,в торговле я с 90-х годов(родители занимались,а я в подмоге)
    В 85 году я уже покупал Браска и Саламандру в Германии. В Советском союзе на то время интертопов не было.

18. Вверх #10838
    Не покидает форум
    Вы ровесница моему сыну. не учите меня. Ок?
    а не хамите, ок. я не учу, а дискутирую. на заборе тоже пишут. а по факту... тут каждый может говорить что угодно. хотя если вы продавали товар себе в убыток то либо товар г. либо вы такой делец как я балерина и возраст тут совсем не при чем.
    тут половина форума с инет магазов мира возит себе вещи и обувь и если вы думаете что тут одни изголодавшиеся на говне 7 км сидят, то очень ошиблись

19. Вверх #10839
    Не покидает форум
    В 85 году я уже покупал Браска и Саламандру в Германии. В Советском союзе на то время интертопов не было.
    вот чисто ля интереса- спрошу у посредника, которая живет в германии и отправляет сюда заказы с их магазинов- етсь ли там эта фирма в продаже

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот чисто ля интереса- спрошу у посредника, которая живет в германии и отправляет сюда заказы с их магазинов- етсь ли там эта фирма в продаже
    есть, но мало и ассортимента нет
    http://www.salamander.de/
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 542 из 1196 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права