| ||
Сегодня, 02.03.2014 г. в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И "правые" и "левые", все кто не желает своим семьям войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!
я, конечно, сильно извиняюсь... я не скажу за всю Одессу, но скажу лично за себя и свою семью. Баста довольствоваться подачками, в виде программ по сохраниению языка меньшинства. В Одессе русский не в меньшинстве.
Русский - государственный, без вариантов.
И заигрывания с фашиствующими, абы небыло войны, уже должны закончиться. Потому что даже дураку видно, что... если нам и не нужна война, то с нами воюют уже давно.
С нашим языком, с нашей историей города...
На минуточку... предствьте, что в Одессе, как и в Львове... не дадут возложить цветы к памятнику неизвестному матросу... или снесут памятники Пушкину... Это империалистическое... это ж... русское.
Заманали искренне уже.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2014 в 07:15.
Тишина.
Зачем какие-то призрачные, никем не виданные танки встречать???
Народ спокойно трудится, отдыхает, готовится к референдумам, выборам и возвращению Украины в конституционное поле.
Действующему парламенту избиратели мандат на государственный переворот и захват власти не давали. Желающие играть в революции - это ваш выбор.
На сегодняшний день, по факту, профессиональные украинцы (в парламенте и вокруг него) являются разрушителями целостности Украины. Опять же, это их выбор.![]()
кажуть що пукін буде вбивати не питаючи про знання руського язіка. Ну а ті хто вважає себе щасливим в Криму, нехай готуються до вибухів в будівлях, автобусах, службі в "непереможній" армії и.т.п. Їм життя під керівництвом пукіна дуже швидко покажеться тюрмою
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А что делать с националистической-швалью-украинскоязыковой? (причем я так никогда не говорила и не думала про украиноязычных людей. Но вам же можно русских швалью называть? Почему мне того же нельзя сделать... Это, видимо, ведет к нормальному диалогу, как и бросание коктейлей молотова в безоружных ментенышей.
Которая первым делом дорвавшись до джойстика страны Украина, не стали "заботиться о том, чтоб власть не воровала больше" (с) А отменили Закон о региональных языках. Стали долбить памятники Ленину (кому мешали?! есть просили?!) Да фиг бы с памятниками Ленину... в некоторых городках, глумились над памятниками неизвестным солдатам. Ниче, что там и украинцы лежат? И поляки, беларусы... да дофига всех, кто нациков во второю мировую разбил. И не надо лапшу вешать, укры воюют с русским языком, с русской культурой, с русской историей. Которая, к слову, неотъемлема от истории многих городов на территории Украины.
И сейчас визжать начали, обвиняя русских в нацизме.
Кто бы говорил...б...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2014 в 10:15.
Тишина.
Надпись подкорректируй, щас татары ваши лучшие друзья
Социальные закладки