Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 542 из 3280 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 65597
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Урааа!!! главбух закрыла нас своей грудью и завтра выходит работать сама, а нам дает выходной!!!! (бывает все-таки иногда справедливость в жизни)

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Урааа!!! главбух закрыла нас своей грудью и завтра выходит работать сама, а нам дает выходной!!!! (бывает все-таки иногда справедливость в жизни)
    и это круто а ты жаловалась Блин, надо пойти поискать кто б грудью прикрыл..
    @nutri_julie

3. Вверх #10823
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь, нашла интервью своих деток, это вроде январь этого года..Тут маленький кусочек:

http://atv.odessa.ua/programs/49/yaichnitsa_1328.html
    Они у тебя уже звездочки!!! Класс!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, похвастаюсь, нашла интервью своих деток, это вроде январь этого года..Тут маленький кусоче
    Очаровашки, красотульки- прелесть!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #10825
    и это круто а ты жаловалась Блин, надо пойти поискать кто б грудью прикрыл..
    я не жаловалась, я думала, когда я все успею, хоть и повар дома, но че-то не доверяю я ему праздничный стол))) он варит много и сытно, а мне ж надо все еще фильдеперцево поукрашать))))

6. Вверх #10826
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Есть Буська, а муж всегда рядом быть не может, это мы проходили
    Да, уже из интервью узнала, что у вас есть кошечка, а потом вспомнила, что ты и фотки ее выставляла. Такие девочки умнички, я заслушалась просто!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ВСем приветик, девочки дорогие!!!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А я еще скромнее. Утка с яблоками,голубцы,салатик с крабами, чёрнослив с орехами. Если времени хватит еще тортик испеку какой-нибудь не сложный. Ну там апельсины,конфеты. И фсёёё))) -нам хватит; блин, перечитала - стол полупустой, а денег потрачено ойёёй....
    Если это скромно, то что тогда НЕ скромно)))))))

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у меня сегодня неприятные новости.Стало в маршрутке плохо,упала в обморок. Благо со мной подружка была....Даже не знаю,чтоб было если ее не было. Со мной такого раньше никогда не было.Очень испугалось. Сразу мысли пошли, как жаль,что моего любимого рядом нет.Хорошо,хоть люди нормальные попались,сразу место уступили,а маршрутка очень забитой была+ закрытые окна.Говорить конечно,ему ничего не буду,чтоб не переживал.Сейчас уже немного отошла,но всеравно еще до сих пор трусит.
    Танюша, больше так не делай!!! Напугала наверное и подружку, и себя. Береги себя, старайся больше отдыхать!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А еще у меня по-прежнему нет никому подарков и я не знаю пойду ли вообще куда-то, ведь малая приболела после пребывания у свекрови (оказалось что там ее дочка больная лежала)
    По поводу подарков не праься,у тебя маленький ребенок, ты можешь вообще ничего не дарить. А свекровь убить мало, ну почем такая безответственность?!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот и умничка! А куда в боулинг ездили играть?
    Я тут подумала, может и мы как-нибудь морячник соберем в боулинг-клубе, или там дорого очень. Девочки, последний раз баловалась этим делом в Тбилиси в 19...том году, поэтому и не знаю, как у нас и почем
    Мы 2 года назад корпоратив в Мехико делали, всем оч. понравилось и по деньгам получился самый бюджетный вариант из ранее рассмотренных.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) А я на этот Новый год а плане готовки отдыхаю) Решила ограничиться суши и фруктами. Ну и детским шампанским Украсила ёлочку, теперь осталось пойти чёто новенькое домашнее на себе прикупить и буду готова Девочки, а есть такие, как я, кто один этот НГ встречает?
    Моя ёлочка)
    А что-то совсем не к кому присоседится на встречу НГ? Или ты сама просто не хочешь? Главное, чтобы тебе было комфортно.

Ну вот! Уже не одна!

У меня наоборот, Сашка в компанию уходил, папа к родственникам уезжал. Не хотели меня бросать, но я их насильно выперла, чего они из-за меня одной должны себе в удовольствии отказывать?
    У меня мама в этот год одна, то обычно с сестрой встречала, а тут сестра хвостом вильнула в Буковель. А моя сестра решила этот НГ у себя дома встречать (т.к. это ее первый новый год в новой квартире). Мама меня тоже выпихивает и говорит, что ей и самой нормально, чтобы я встречала с друзьями. Но я не могу этого допустить, как это так мама сама будет при наличии 2-х дочек и внуков!!!!!?. Вообщем еду к ней, втроем веселее все ж таки, а с друзьями я еще успею увидеться.

А мой пионэр все НГ встречает, не спит, помню в самый первый его НГ (почти 3 месяца ему было) не спал с 5 вечера до 4 утра, я его под елку положила на подушку, был у меня самый лучший подарок))))
    о, мой тоже в прошлом году до 3-х часов ночи развлекался, ему было 7 месяцев!!!!

Джулианна, не расстраивайся, обидно конечно, но мало ли какие ситуации, может мама ему голову заморочила или папа, а он забыл на время посмотреть. А еще карточки такие бывают, где вместо положенного времени, половина тратится на сам дозвон. А по поводу ревности - ну может со временем пройдет у него это и он поймет, что ты его преданно ждешь.

А мы тоже вчера должны были созвониться, звоню - он трубку не берет, сегодня пишет "вчера были в городе, так наужинались, что говорить я не мог". Пип..... прибила бы! СЕгодня созвонимся я ему все выскажу!!!!!!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #10828
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Они у тебя уже звездочки!!! Класс!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Очаровашки, красотульки- прелесть!!!
    Да, уже из интервью узнала, что у вас есть кошечка, а потом вспомнила, что ты и фотки ее выставляла. Такие девочки умнички, я заслушалась просто!
    Пасип, их пригласили в передачу о близнецах. Но там только маленький кусочек, их минут 40 там пытали вопросами, они выложили все как на духу
    @nutri_julie

9. Вверх #10829
    Да... везуха просто!

я не жаловалась, я думала, когда я все успею, хоть и повар дома, но че-то не доверяю я ему праздничный стол))) он варит много и сытно, а мне ж надо все еще фильдеперцево поукрашать))))
    Двойная везуха!!! Я бы и на такое согласилась!

10. Вверх #10830
    Девочки, от у меня сегодня побудка "классная" была. На улице с 5 утра машина сигнализацией орала на весь квадрат наших домов. Так у меня еще окна нормальные, и то слышно было очень. А у соседей напротив по площадке, окна старые, слышала, как ругались из окна очень. Так к машинке никто не подошел, и к 8 утра видать аккумулятор сдох. Посчитала, 14 машин ночевало на улице, и как люди не боятся оставлять?

11. Вверх #10831
    Девочки, от у меня сегодня побудка "классная" была. На улице с 5 утра машина сигнализацией орала на весь квадрат наших домов. Так у меня еще окна нормальные, и то слышно было очень. А у соседей напротив по площадке, окна старые, слышала, как ругались из окна очень. Так к машинке никто не подошел, и к 8 утра видать аккумулятор сдох. Посчитала, 14 машин ночевало на улице, и как люди не боятся оставлять?
    Оль, а шо делать? у нас крытая стоянка возле свекрухиного (читай - твоего)) дома, ну не буду ж я переться с 10 черноморки на 7, чтоб машину взять, вот и ночует она под домом (правда, место у нее есть личное))

12. Вверх #10832
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем доброе утро!
    Мы тоже работаем сегодня, хорошо, что хоть завтра выходной! Очень надеюсь, что нас пораньше отпустят, не верится, что уже завтра Новый год!!!
    В контакте написала Принцесске, она сказала, что все впорядке, просто времени сейчас нет заходить, в середине января обещала вернуться

13. Вверх #10833
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А еще у меня по-прежнему нет никому подарков и я не знаю пойду ли вообще куда-то, ведь малая приболела после пребывания у свекрови (оказалось что там ее дочка больная лежала)
    Капец!!!!! Ну вот...сама ни один раз в такой ситуации бывала...ну вот что...сказать трудно что-ли!?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #10834
    Оль, а шо делать? у нас крытая стоянка возле свекрухиного (читай - твоего)) дома, ну не буду ж я переться с 10 черноморки на 7, чтоб машину взять, вот и ночует она под домом (правда, место у нее есть личное))
    Та стремно как-то, столько хулиганья ходит по ночам, а эти истории с поджогами машин, это вАще капец! Я, когда работала, так рано вставала, не один раз от машины соседа пацанов отгоняла. Замок испортили ему, но хоть не угнали и не обокрали.

15. Вверх #10835
    Волонтер форума
    Всем Добрый День!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!!)) А я уже успела на маникюрчик сбегать к Маше Mary J =)

17. Вверх #10837
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Та стремно как-то, столько хулиганья ходит по ночам, а эти истории с поджогами машин, это вАще капец! Я, когда работала, так рано вставала, не один раз от машины соседа пацанов отгоняла. Замок испортили ему, но хоть не угнали и не обокрали.
    У нас прямо под парадной всё из машины повытаскивали...С мясом...Муж только заскочил на 15 минут в квартиру...И сигнализация сработала,но поздно мы её услыхали...А у подруги на Слободке,прямо в закрытом общем дворе,поснимали все колеса,и ящики подставили! Она так возмущалась!Обычно соседи видят то, чего даже и не было,а тут- прямо все одновременно ослепли и оглохли...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #10838
    У нас прямо под парадной всё из машины повытаскивали...С мясом...Муж только заскочил на 15 минут в квартиру...И сигнализация сработала,но поздно мы её услыхали...А у подруги на Слободке,прямо в закрытом общем дворе,поснимали все колеса,и ящики подставили! Она так возмущалась!Обычно соседи видят то, чего даже и не было,а тут- прямо все одновременно ослепли и оглохли...
    Девочки, не будем о грустном! побольше позитива!!

19. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!!)) А я уже успела на маникюрчик сбегать к Маше Mary J =)
    А Машуля у нас маникюр делает? Ух ты, класс! Нужно будет тоже напроситься к ней на прием...

Как пить дать, все они видели! Или боятся, или по их же наводке работали.

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    [QUOTE=Pestik;17056920]А Машуля у нас маникюр делает? Ух ты, класс! Нужно будет тоже напроситься к ней на прием...

Ага, делает.Очень хорошо.Я к ней почти год хожу

Закрытая тема
Страница 542 из 3280 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права