Урааа!!! главбух закрыла нас своей грудью и завтра выходит работать сама, а нам дает выходной!!!! (бывает все-таки иногда справедливость в жизни)
|
Урааа!!! главбух закрыла нас своей грудью и завтра выходит работать сама, а нам дает выходной!!!! (бывает все-таки иногда справедливость в жизни)
ВСем приветик, девочки дорогие!!!!
Если это скромно, то что тогда НЕ скромно)))))))
Танюша, больше так не делай!!! Напугала наверное и подружку, и себя. Береги себя, старайся больше отдыхать!!!
По поводу подарков не праься,у тебя маленький ребенок, ты можешь вообще ничего не дарить. А свекровь убить мало, ну почем такая безответственность?!
Мы 2 года назад корпоратив в Мехико делали, всем оч. понравилось и по деньгам получился самый бюджетный вариант из ранее рассмотренных.
А что-то совсем не к кому присоседится на встречу НГ? Или ты сама просто не хочешь? Главное, чтобы тебе было комфортно.
У меня мама в этот год одна, то обычно с сестрой встречала, а тут сестра хвостом вильнула в Буковель. А моя сестра решила этот НГ у себя дома встречать (т.к. это ее первый новый год в новой квартире). Мама меня тоже выпихивает и говорит, что ей и самой нормально, чтобы я встречала с друзьями. Но я не могу этого допустить, как это так мама сама будет при наличии 2-х дочек и внуков!!!!!?. Вообщем еду к ней, втроем веселее все ж таки, а с друзьями я еще успею увидеться.
о, мой тоже в прошлом году до 3-х часов ночи развлекался, ему было 7 месяцев!!!!
Джулианна, не расстраивайся, обидно конечно, но мало ли какие ситуации, может мама ему голову заморочила или папа, а он забыл на время посмотреть. А еще карточки такие бывают, где вместо положенного времени, половина тратится на сам дозвон. А по поводу ревности - ну может со временем пройдет у него это и он поймет, что ты его преданно ждешь.
А мы тоже вчера должны были созвониться, звоню - он трубку не берет, сегодня пишет "вчера были в городе, так наужинались, что говорить я не мог". Пип..... прибила бы! СЕгодня созвонимся я ему все выскажу!!!!!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, от у меня сегодня побудка "классная" была. На улице с 5 утра машина сигнализацией орала на весь квадрат наших домов. Так у меня еще окна нормальные, и то слышно было очень. А у соседей напротив по площадке, окна старые, слышала, как ругались из окна очень. Так к машинке никто не подошел, и к 8 утра видать аккумулятор сдох. Посчитала, 14 машин ночевало на улице, и как люди не боятся оставлять?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Мы тоже работаем сегодня, хорошо, что хоть завтра выходной! Очень надеюсь, что нас пораньше отпустят, не верится, что уже завтра Новый год!!!
В контакте написала Принцесске, она сказала, что все впорядке, просто времени сейчас нет заходить, в середине января обещала вернуться![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый День!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!)) А я уже успела на маникюрчик сбегать к Маше Mary J =)
У нас прямо под парадной всё из машины повытаскивали...С мясом...Муж только заскочил на 15 минут в квартиру...И сигнализация сработала,но поздно мы её услыхали...А у подруги на Слободке,прямо в закрытом общем дворе,поснимали все колеса,и ящики подставили! Она так возмущалась!Обычно соседи видят то, чего даже и не было,а тут- прямо все одновременно ослепли и оглохли...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
[QUOTE=Pestik;17056920]А Машуля у нас маникюр делает? Ух ты, класс! Нужно будет тоже напроситься к ней на прием...
Ага, делает.Очень хорошо.Я к ней почти год хожу![]()
Социальные закладки