|
Где можно купить пару мешков хорошей картошки? Философам и кому просто скучно просьба мне не отвечать.
Очередное кидалово тварии вузовской. Сыр комо кантри продается по табличке со скидкой вместо 90 70, но реально на упакованных кусках полная цена, которая и пробивается на кассе. Народ заинтересованно берет, хоть бы кто заметил![]()
Вы решили тут всем рот заткнуть?) Если так категорически не устраивают супермаркеты, смело можете покинуть тему, никто за ноги держать не будет.
А продолжите общаться в таком тоне, выпишу за провокацию флейма и отправитесь дышать свежим осенним воздухом, он сейчас очень свежий как раз)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Рус-ли, вас совсем-совсем уже выгнали из темы Европейского???? Молодцы тогда форумчане! Добились своего))))
Брала на этой неделе мясо в Семье. Мясо на развес. Отличнейшая телятина! И курица домашняя (не наша ряба) тоже очень достойная.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Тирамису не был быдлопродуктом, пока его не опошлило быдло в меховых жилетках, с автозагаром цвета крепкого кофе и в белых сапогах, так яснее?
И меня ничего не умиляет, а радует смелое определение истинного значения перечисленных продуктов. Впрочем, как я писал выше, все же не всех.
Социальные закладки