Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 542 из 5489 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 109772
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Хороший кабак. Не Бог весть что в плане интерьера и каких-то пафоса & понтов, но реально вкусно там.
    Цены в духе "Горца". Не пожалеешь, уверена.
    Эт когда захочется покататься по ночному городу, как раз туда будет кстати зарулить )

2. Вверх #10822
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Посидели в Форсаже сегодня, решили попробывать их роллы, заказали Филадельфию. На 4+, очень соленый соевый соус был. Ну да ладно, я понимаю, что это не японский ресторан все-таки. В Рокка этот ролл намного вкуснее и красивее выглядит. Понравилось очень на шоколад браун кажеться называется, не помню точно)). По итогу заказали 4 филадельфии, 2 овощных ролла, 3 шоколада браун, парочка шотов, кальян, вышло всё 867 грн.

3. Вверх #10823
    Несогласие форума
    в 7.57 это классно, и уже сегодня! поели роллов вероятно ночью правильней подруга делает,она прям из ресторана пишет
    Someday, someway

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конечно нормально-раз ругают, значит ходят. Если б никто не ходил-тогда бы руководство зашевелилось. А так-люди приходят, сидят, ждут-деньги приносят-чего нервничать.
    Не надо возмущаться-надо не ходить туда, где плохо.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #10825
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Отбросьте стеснения в этой теме, обнажаем адреса и явки))
    Шаланда- в Отраде, на берегу, с непривычно выгодным углом обзора за Луной, висящей не над морем)
    И все таки на Ланжероне )
    Да и машиной подъехать элементарно, парковка прямо над кафе.
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #10826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение
    Как неоднократно замечал Скрытик, владельцы и администрация многих заведений регулярно просматривает эту тему

Мы благодарны всем, кто конструктивно критикует работу заведения. На все обоснованные отзывы мы реагируем и принимаем меры - например, недавно была пересмотрена рецептура теста для пирогов, а также состав клубничного мохито.

Случай, который произошел с Дана Земляника, очень неприятен. И для заведения в данной ситуации важно приложить максимум усилий, чтобы сгладить у гостя впечатление от произошедшего по нашей вине. Кроме того, что испорченное блюдо не было включено в счет, гостье и ее спутницам была посчитана скидка 10%, а также бесплатное угощение от кафе - десерты. Об этом и можно прочитать в отзыве Александры 11 июня тут.

Дана Земляника, не будьте к нам несправедливы
    святсвятсвят, где же несправедливость? люблю Ваши десерты и чаи. в счёт салат тот и правда не включили. скидки 10% сделали. принесли два десерта. на троих. всё верно. просто хотелось есть, а получилось, как получилось. я не ставлю на Вас крест. я надеюсь, что комментарии будут учтены.

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Брониславович
    А мне нравится ТОП СЕНДВИЧ, роллы неплохие, только горячие не супер.

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Незнаю, может кто-то и писал, на поселке Котовского открылся Папашон, просто проезжали мимо, когда из Ривьеры ехали (я на Котовского не сильно ориентируюсь, это прямо на въезде на поселок, если ехать из Ривьеры, но не через Крыжановку, а по той дороге, когда выезжаешь прямо посередине района).
    Так понимаю открылись недавно, потому что по всему фасаду вывеска "Мы уже открыты"

9. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а я случайно в старпицце на глушко съел пиццу, точнее не пиццу а кусок г. Так она еще и стоит там 45 грн))))))))) подозреваю что такой же гадостью кормят в горсаду. Стало еще хуже после открытия, хотя думал хуже некуда.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    Незнаю, может кто-то и писал, на поселке Котовского открылся Папашон, просто проезжали мимо, когда из Ривьеры ехали (я на Котовского не сильно ориентируюсь, это прямо на въезде на поселок, если ехать из Ривьеры, но не через Крыжановку, а по той дороге, когда выезжаешь прямо посередине района).
    Так понимаю открылись недавно, потому что по всему фасаду вывеска "Мы уже открыты"
    Папашон на Котовск5ого открылся на майские праздники, в мае моя подруга делала там ДР дочки. Все очень даже неплохо. Находится он на углу Заболотного и Сахарова (здание паркинга, если ехать в сторону Ривьеры - справа последнее здание)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #10831
    де в центре самые-самые мегавкусные суши и без проколов?

12. Вверх #10832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Папашон на Котовск5ого открылся на майские праздники, в мае моя подруга делала там ДР дочки. Все очень даже неплохо. Находится он на углу Заболотного и Сахарова (здание паркинга, если ехать в сторону Ривьеры - справа последнее здание)
    Мне тоже понравилось в Папашоне на поселке - места много, дорожки хорошие, цены в будние дни приемлемые, на выходные не хочу ходить по 200 грн в час))

Понравилось что показывает скорость шара))) Когда все наигрались, начинается забава у кого скорость больше)) Мой рекорд пока 37,6 км/ч, восьмеркой))

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а я случайно в старпицце на глушко съел пиццу, точнее не пиццу а кусок г. Так она еще и стоит там 45 грн))))))))) подозреваю что такой же гадостью кормят в горсаду. Стало еще хуже после открытия, хотя думал хуже некуда.
    Так это ж пиццерийный Макдональдс, шо ж вы хотели???
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    де в центре самые-самые мегавкусные суши и без проколов?
    Издеваетесь??????? На двух предыдущих страницах))))))))))))))

15. Вверх #10835
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Издеваетесь??????? На двух предыдущих страницах))))))))))))))
    ну я просто не ем ваще рыбу и морепродукты а суши нужны))) поэтому отзывы в стиле "мало помета летучей рыбы на нежной нигири" я не сильно понимаю)))

16. Вверх #10836
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Эт когда захочется покататься по ночному городу, как раз туда будет кстати зарулить )
    Едучи в "Караван" не забудьте захватить бейсбольную биту. В противном случае вам будет весьма затруднительно отблагодарить тамошний персонал за профессионализм и радушие.
    Последний раз с подобной бадэгой сталкивался ещё на заре местечкового капитализма.

17. Вверх #10837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А я вот, читаю и думаю: " А толку от бонусов и скидок, в случае Ваших ляпов?"
    Я не хочу обидеть администраторов подобных заведений, но хочу, чтоб Вы поняли одно: что главное НЕ ДОПУСКАТЬ подобных ляпов, а не ИСПРАВЛЯТЬ потом.
    Потому, следите и контролируйте лучше, чтобы не пришлось исправлять. Т.к. клиента потерять легко, а вернуть - трудно)

Желаю всем администраторам, управляющим ресто нашего города, удачи в этом нелегком деле!
    Точно, и еще, в случае ляпов нужно постараться что бы у клиента все-таки остался хоть какой-то позитив - я говорю не про 10%скидку и десерт, а про отсутствие счета в принципе и компенсацию ущерба. Просто очень легко сходят с рук владельцам все эти инциденты. Вот например. Ресторан Бульвар на Прим. бульваре. Официант с высоты своего роста роняет с подноса большой стакан с соком, стакан бьет телефон - он разбит и залит , свитер мужа также в соке, мой -тоже, даже сапоги у меня были в этом соке. Нам принесли в кач-ве бонуса шамп-е Бульвар, скидку не сделали. Наши убытки составил испорч-й телефон 200дол + вещи не полностью отстирались. Это нормально?

18. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Точно, и еще, в случае ляпов нужно постараться что бы у клиента все-таки остался хоть какой-то позитив - я говорю не про 10%скидку и десерт, а про отсутствие счета в принципе и компенсацию ущерба. Просто очень легко сходят с рук владельцам все эти инциденты. Вот например. Ресторан Бульвар на Прим. бульваре. Официант с высоты своего роста роняет с подноса большой стакан с соком, стакан бьет телефон - он разбит и залит , свитер мужа также в соке, мой -тоже, даже сапоги у меня были в этом соке. Нам принесли в кач-ве бонуса шамп-е Бульвар, скидку не сделали. Наши убытки составил испорч-й телефон 200дол + вещи не полностью отстирались. Это нормально?
    Надо было сверху сока облить шампанским))) купаться, так - в шампанском!

А без шуток, то конечно НЕ нормально.
    Я согласна, что без ляпов не бывает (как мне в репутацию все писАли, как будто я этого не знаю)))), но действительно важно ляпы "замазывать" ДОСТОЙНО.

19. Вверх #10839
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))
    Есть еще одна поговорка : еж - птица гордая! Не пнешь - не полетит!!!
    Может, когда-нибудь и в Фанкони с обслуживанием что-нибудь изменится после пинаний! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    надо было требовать отсутствие счета в качестве компенсации. в противном случае подавать в службу защиты прав потребителей заявление о нанесенном ущербе, ну и в суд потом. параллельно заявления в другие возможные органы.
    понимаю, что вам наверное этим не хотелось и не хочется заниматься. и я понимаю, что для нормального ресторана это недопустимо. но тогда жаловаться на то, что им сходят с рук такие инциденты, бесполезно

Ответить в теме
Страница 542 из 5489 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права