|
Посидели в Форсаже сегодня, решили попробывать их роллы, заказали Филадельфию. На 4+, очень соленый соевый соус был. Ну да ладно, я понимаю, что это не японский ресторан все-таки. В Рокка этот ролл намного вкуснее и красивее выглядит. Понравилось очень на шоколад браун кажеться называется, не помню точно)). По итогу заказали 4 филадельфии, 2 овощных ролла, 3 шоколада браун, парочка шотов, кальян, вышло всё 867 грн.
в 7.57 это классно, и уже сегодня! поели ролловвероятно ночью
правильней подруга делает,она прям из ресторана пишет
![]()
Someday, someway
святсвятсвят, где же несправедливость? люблю Ваши десерты и чаи. в счёт салат тот и правда не включили. скидки 10% сделали. принесли два десерта. на троих. всё верно. просто хотелось есть, а получилось, как получилось. я не ставлю на Вас крест. я надеюсь, что комментарии будут учтены.
А мне нравится ТОП СЕНДВИЧ, роллы неплохие, только горячие не супер.
Незнаю, может кто-то и писал, на поселке Котовского открылся Папашон, просто проезжали мимо, когда из Ривьеры ехали (я на Котовского не сильно ориентируюсь, это прямо на въезде на поселок, если ехать из Ривьеры, но не через Крыжановку, а по той дороге, когда выезжаешь прямо посередине района).
Так понимаю открылись недавно, потому что по всему фасаду вывеска "Мы уже открыты"
а я случайно в старпицце на глушко съел пиццу, точнее не пиццу а кусок г. Так она еще и стоит там 45 грн))))))))) подозреваю что такой же гадостью кормят в горсаду. Стало еще хуже после открытия, хотя думал хуже некуда.
You Will Respect My Authoritah!
де в центре самые-самые мегавкусные суши и без проколов?
You Will Respect My Authoritah!
Мне тоже понравилось в Папашоне на поселке - места много, дорожки хорошие, цены в будние дни приемлемые, на выходные не хочу ходить по 200 грн в час))
Понравилось что показывает скорость шара))) Когда все наигрались, начинается забава у кого скорость больше)) Мой рекорд пока 37,6 км/ч, восьмеркой))
Точно, и еще, в случае ляпов нужно постараться что бы у клиента все-таки остался хоть какой-то позитив - я говорю не про 10%скидку и десерт, а про отсутствие счета в принципе и компенсацию ущерба. Просто очень легко сходят с рук владельцам все эти инциденты. Вот например. Ресторан Бульвар на Прим. бульваре. Официант с высоты своего роста роняет с подноса большой стакан с соком, стакан бьет телефон - он разбит и залит , свитер мужа также в соке, мой -тоже, даже сапоги у меня были в этом соке. Нам принесли в кач-ве бонуса шамп-е Бульвар, скидку не сделали. Наши убытки составил испорч-й телефон 200дол + вещи не полностью отстирались. Это нормально?
надо было требовать отсутствие счета в качестве компенсации. в противном случае подавать в службу защиты прав потребителей заявление о нанесенном ущербе, ну и в суд потом. параллельно заявления в другие возможные органы.
понимаю, что вам наверное этим не хотелось и не хочется заниматься. и я понимаю, что для нормального ресторана это недопустимо. но тогда жаловаться на то, что им сходят с рук такие инциденты, бесполезно
Социальные закладки