|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вот кстати уже закрыли. А где тут можно жаловаться на модераторов?
https://forumodua.com/showthread.php?t=83136
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
А я нигде и не сказал, что вы "уже получили". Я указываю наиболее вероятных спонсоров- на будущее, если будете себя правильно вести и правильно протестовать. История последних 17 лет знает немало личностей, проскочивших в депутаты на плечах подобных объединений. Куда только потом все девается...
К сожалению, в этом виде деятельности уже сформирована четкая "презумпция виновности". Нужно еще суметь доказать чистоту намерений![]()
Вот когда получим - тогда будете нас в чем-то обвинять.
А пока вы рассказываете членам и учередителям организации кем и с какой целью она создавалась, смешно!
Ну, спасибо. Да вот только нужны ли нам спонсоры - вы не думали?Я указываю наиболее вероятных спонсоров- на будущее, если будете себя правильно вести и правильно протестовать.
Если бы я хотел проскочить в депутаты, я бы пошел в КПУ. Место помощника депутата в Горсовете мне обещали еще два года назад.История последних 17 лет знает немало личностей, проскочивших в депутаты на плечах подобных объединений. Куда только потом все девается...
Если вы не помните, то она с этого сайта начиналась..Если ВСЯ Ваша организация здесь на сайте- тогда простите великодушно.
Не изучал вопрос. Не хочу быть депутатом.Вы не обращали внимание, что помощники депутатов крайне редко становятся депутатами от той же партии, если вообще становятся?
Это долгий разговор...Тогда зачем все это? Как вы собираетесь воплощать свои цели?
Силен !!!! Допустим каждые 30 лет генерация нового поколения....
2008 полковник 1 (допустим 50)
1958 2 -папа -мама
1928 4 -бедушка бабушка
1898 8 -дальше по прогрессиии
1868 16
1838 32
1808 64
1778 128
1748 192
1718 256
1688 320
1658 384
сумма 1406
Блин ! Я за своих тысяча четыреста шесть предка таких гарантий не давал бы..особенно про пра-пра бабушек.....
Уважаю герр штанрндартерфюрер 1....
ЗЫ.Очень звыняйте получацца 4095 предок....
2008 1
1958 2
1928 4
1898 8
1868 16
1838 32
1808 64
1778 128
1748 256
1718 512
1688 1024
1658 2048
сумма 4095
Exel подкачал...Плковник 1 Вы взлетели в моих глазах исчо выщще !!! Ведь за каждого предка надо давать суровый ответ перед обсчеством..
Последний раз редактировалось ALKA; 11.06.2008 в 17:27.
"В Украине стремительно вырос импорт финансовых услуг
За первый квартал - более чем в два раза. Объем заключенных договоров составил почти 300 млн долларов.
По словам руководителя отдела фининструментов коммерческого банка Эрика Наймана, не исключено: активизировались представители теневого сектора, которые таким образом выводят деньги за границу."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/11/129423
Я тут где-то уже говорил, что северный пушной зверёк приходит обычно в августе.![]()
Последний раз мы делили сады Аллаха и полк гурий повзводноНу какое корыто у "Дозора", под него ни один шейх не даст на Каганат, упс, простите, Халифат, пардон, вечно я путаю бир сом и бир манат!
А, вы о том, чтобы отобрать чужое корыто!!! Откройте мне веки и покажите корыто! Ааа, в нём - диоксин плещет и коса плавает! Не, мы это не едим!
Транзакции (секретные) таковы:И кто же нам платит за "уличный.... энтузиазм"? Ur, расскажите человеку про грязные гебешные деньги, на которые работает организация!
1. ГРУ МО РФ. Два миллиарда долларов.--->
2. Штаб федеральных сил в Моздоке. Полтора миллиарда долларов.--->
3. Тарикат Кадирия, Чечня. Миллиард долларов.--->
4. Саудовская Аравия. Девятьсот семьдесят пять миллионов долларов. --->
5. Ситибэнк. Девятьсот семьдесят миллионов долларов. --->
6. "Аль-Кайеда". 960 миллионов долларов--->
7. Бен-Ладен. 950 миллионов долларов --->
8. Экс-куратор Бен-Ладена от ЦРУ Роман Купчинский. 50 млн. долларов--->
9. Ряд неизвестных персонажей с "радио Свобода". 10 млн. долларов--->
10. Ряд неизвестных персонажей на польской границе. 5000 долларов--->
11. УНА-УНСО. 1000 долларов. --->
12. "Дозор". 100 долларов.
Вот на эту сотку мы и веселимся каждый месяц...
Социальные закладки