Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 542 из 1687 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 33727
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Девочки, у меня осталось 19 пакетиков пробников минеральной косметики (вуали, основы, тени..) б/у - тестировала на руке.. с сайта http://magicminerals.com.ua/, отдам бесплатно, Таирова.
    Последний раз редактировалось vesna04; 15.06.2015 в 17:30.

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне у Чистой линии гель для душа понравился массажный, с микрогранулами (сок клюквы и рябины). Подарили пол года назад, и вот снова купила, а к нему по акции еще крем для рук с ромашкой примотали. Так вот крем ниче так, но запах! фи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #10823
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HoTCB7VwYgY.jpg
Просмотров: 128
Размер:	49.7 Кб
ID:	9968468
Название: prvQbswYOIA.jpg
Просмотров: 104
Размер:	29.0 Кб
ID:	9968469
    девуши кто то замечал эту фирму-Catrice ?
    Командовать парадом буду я!

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А я из последних купила ВВ крем от эйвон серия anew - ничего такой))) увлажняет хорошо
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    Вложение 9968468
    Вложение 9968469
    девуши кто то замечал эту фирму-Catrice ?
    мой любимый makeup.com.ua
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    все может быть)
    У меня почти 2 года был постоянно Shellac - недели 3 супер, ручки всегда в порядке. Потом перекрашиваешь
    весной сняла отдохнуть немножко
    А вот гель-лак AVON тоже - максимум 2-3 дня, как и обычный лак
    У меня Шеллак держится максимум 2 недели. Потом все хуже и хуже, последний раз около 1 недели. Ногти расслоились. Уже месяц восстанавливаю после него ногти. Идет сей процесс очень туго.
    Короче, природа на моих ногтях отдохнула.
    Кстати, вспомнила, что когда-то хвалили воск от DNC. Думаю не прикупить ли для восстановления ногтей.
    Последний раз редактировалось Pudik; 15.06.2015 в 20:55.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня Шеллак держится максимум 2 недели. Потом все хуже и хуже, последний раз около 1 недели. Ногти расслоились. Уже месяц восстанавливаю после него ногти. Идет сей процесс очень туго.
    Кстати, вспомнила, что когда-то хвалили воск от DNC. Думаю не прикупить ли для восстановления ногтей.
    У моей сестры шеллак максимум 3 дня держится, как и обычный. Ногти у нее не слоятся, но вот как то он не держится ты хоть убей. Вот для нее как раз и фраза "зачем платить больше?".
    У меня обычный ноготок гель эффект от 4 дней держится. Но и с ним бывает лажа. Купила 3 баночки: две - нормальные, а третья - минус (ложится плохо и слазит быстро).
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я шеллак делала один раз - не поняла прикола))) Чисто для ленивых, держался долго, цвет надоел, стал отрастать - ужас ужасный.

9. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Эль Коразон берите, Айрон хард. У меня ногти всегда отвратные были, а недавно подруга ахнула - "ого, свои??". Отрастила) Правда, в итоге обрезала все равно, не могу с длинными ходить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    здесь, опять таки, вспоминаем ваши слова "от ногтей зависит" - у меня за пару лет беспрерывного Shellac все ОК)

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я шеллак делала один раз - не поняла прикола))) Чисто для ленивых, держался долго, цвет надоел, стал отрастать - ужас ужасный.
    это если много свободного времени, то да)) можно ногти по 2 раза на день красить

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Эль Коразон берите, Айрон хард. У меня ногти всегда отвратные были, а недавно подруга ахнула - "ого, свои??". Отрастила) Правда, в итоге обрезала все равно, не могу с длинными ходить
    Поддержу iron hard. Я сейчас им пользуюсь. Решила укрепить после многолетних гель-лаков :о))) Очень нравится. Еще, конечно, край ногтя тонкий, не отрос, но все равно крепче.

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.
    https://my.avon.ua/tovar/301-311-805...sovershenstvo/ извиняюсь вот ссылка.но она там 60 грн,а девочка мне ее продала за 50

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для takca
    О лаках.
    Критика в копилку Ноготка. Купила вот такой:

Название: item_19.jpg
Просмотров: 251
Размер:	92.7 Кб
ID:	9971350

Крайний, тот который сохнет за 6 с. Тон 021. Облазит на второй день. Ложится неравномерно, вероятно, именно за счет эффекта быстрого высыхания. Наносить не менее двух слоев. Брала в Еве за 18 грн. К нему взяла Ноготок закрепитель (тоже 18 грн) - что радио послушать)) Эффекта ноль.

А вот Флормар матовый (40 грн) похвалю, но с одним уточнением - наносить на слой Эвелин 8в1. Держится до 4 дней при условии активной мытья посуды и периодической стирки руками.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #10834
    Возможно ещё от оттенка зависит, как и во всех лаках, впрочем. У меня Ноготок из той серии, что 3й лак на фото, молочно-голубой. Стойкость убойная
    И мой любимый закрепитель-сушка, который переплюнул даже орлика - гель-эффект, тоже Ноготок. Сушит медленнее орли, но глянец и закрепляющие свойства - просто на 10 баллов
    И это при том, что в принципе эту фирму недолюбливаю

15. Вверх #10835
    Частый гость Аватар для wolson
    И мой любимый закрепитель-сушка, который переплюнул даже орлика - гель-эффект, тоже Ноготок. Сушит медленнее орли, но глянец и закрепляющие свойства - просто на 10 баллов
    Киньте, пожалуйста, ссылку или фотку этой сушки. А то в интернете нашла только масляную. НО отзывы о ней не очень - наверное НЕ эту вы имели ввиду.

А я уже третий год подряд люблю лак "LCF" Sugar effect. Четвертый флакончик начала)))
    Полностью высыхает за 5 минут, отлично носится и шикарно выглядит даже в 1 слой. Если не нанести какой-либо прозрачный лак, то на 3 день начинают еле заметно стираться кончики. Если покрыть прозрачным лаком - то отлично носится 6-7 дней.
    Если вдруг скол - можно замазать лаком и из-за его шершавой текстуры совсем не видно, что я что-то замазала.

В прошлом году было всего 3 цвета в этой серии - красный, тёмно синий и некрасивый коричневый.
    А в этом году появился еще сливочного цвета и серебристого. Цена сейчас на них 16 грн в "Еве".

Отзыв

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    maxi colour 3D shine gel effect
    Кто-то встречал эти лаки на поселке Котовского?Хочу попробовать

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    maxi colour 3D shine gel effect
    Кто-то встречал эти лаки на поселке Котовского?Хочу попробовать
    Девочки выше писали, что эти лаки в "Просторе" есть
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, ссылку или фотку этой сушки. А то в интернете нашла только масляную. НО отзывы о ней не очень - наверное НЕ эту вы имели ввиду.

А я уже третий год подряд люблю лак "LCF" Sugar effect. Четвертый флакончик начала)))
    Полностью высыхает за 5 минут, отлично носится и шикарно выглядит даже в 1 слой. Если не нанести какой-либо прозрачный лак, то на 3 день начинают еле заметно стираться кончики. Если покрыть прозрачным лаком - то отлично носится 6-7 дней.
    Если вдруг скол - можно замазать лаком и из-за его шершавой текстуры совсем не видно, что я что-то замазала.

В прошлом году было всего 3 цвета в этой серии - красный, тёмно синий и некрасивый коричневый.
    А в этом году появился еще сливочного цвета и серебристого. Цена сейчас на них 16 грн в "Еве".

Отзыв
    Тут хорошо видно глянцевое покрытие, ничем не хуже sec'n'dry, а по цене вообще несравнимо

http://irecommend.ru/content/zakrepitel-laka-nogotok-gel-effekt
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.06.2015 в 21:19.

19. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Попробовала сухой шампунь каллос http://makeup.com.ua/product/123131/
    Оценка 4
    Помогаем, при слегка грязной голове , так если обработать корни волос, то волосы становятся более объемными и приостанавливается на день процесс загрязнения! А, наутро все равно конечно надо мыть голову!

Средство от пота Etiaxil, поставлю 4
    Хотя, оно действует у меня на 100%, но как-то настораживает, что как то - это не природно!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 16.06.2015 в 22:04.

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для takca
    Возможно ещё от оттенка зависит, как и во всех лаках, впрочем. У меня Ноготок из той серии, что 3й лак на фото, молочно-голубой. Стойкость убойная
    И это при том, что в принципе эту фирму недолюбливаю
    Вам везет))
    Я когда предыдущий пост писала, как раз сушила Ноготок 60 с. Пришла с работы домой, помыла две тарелки. И вуаля - лак слез с двух ногтей. Не фатально, конечно, но меня раздражает даже небольшие сколы. Кажется, что руки выглядят неухоженно. Пришлось стереть Ноготок. Завтра буду без лака, оздоравливать ногтевую пластину))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Ответить в теме
Страница 542 из 1687 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права