Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 542 из 1019 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 20361
  1. Вверх #10821
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А при чем тут гомеопаты????Медицина калечит людей,а не гомеопаты.
    Как причем? В этой теме настойчиво рекомендуют гомеопатов, как альтернативу традиционной медицине, а гомеопрофилактику, как альтернативу вакцинации.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    При таком изобилии лекарств ОТ ВСЕГО,вакцин-как болели-так и болеют,еще и умирают,потому что не оттого лечат....
    Да ну, если бы не лечили, все жили бы вечно? Может хоть как то обоснуете свою позицию, а то как-то ни о чем. Особенно, мне интересно, про лечение больных, запущенных бестолковым лечением всевозможных знахарей, биоэнергетиков, мануальщиков, гомеопатов, и прочих дохторов околомедицинских наук.

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а я не могу понять другого. инфарикс стоит от 300 грн примерно, а в поликлиниках инфарикс бывает бесплатный. ну не верю я , что он" бесплатный " непросроченный или оригинал. ну не выгодно это государству

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а я не могу понять другого. инфарикс стоит от 300 грн примерно, а в поликлиниках инфарикс бывает бесплатный. ну не верю я , что он" бесплатный " непросроченный или оригинал. ну не выгодно это государству
    не встречала в поликлиниках бесплатный инфанрикс, только пентаксим
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    был, мы делали третью АКДС именно инфанриксом - бесплатно

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    в поликлиниках бесплатно делают первые две АКДС Пентаксимом, а третью Инфанрикс + Полиомиелит (отдельным уколом)

6. Вверх #10826
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Стоит в аптеках, а сама себестоимость, точнее закупочная цена, значительно ниже. Вот и появляются в поликлиниках гос. импорт.беспл. вакцины, а как заканчиваются родители начинают бегать по городу в поисках аналогов. Арифметика проста.

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [
    QUOTE=muv;15259742]Как причем? В этой теме настойчиво рекомендуют гомеопатов, как альтернативу традиционной медицине, а гомеопрофилактику, как альтернативу вакцинации.
    Что-то я не заметила подобного....По- моему, в этой теме противники вакцинации, кто на своем опыте, кто на чужом увидели все прелести побочных эффектов и пользы от вакцинации... А вот Ваши посты на фоне детей инвалидов после прививок просто смешны , как по мне.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #10828
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение

Что-то я не заметила подобного....По- моему, в этой теме противники вакцинации, кто на своем опыте, кто на чужом увидели все прелести побочных эффектов и пользы от вакцинации...
    Я заметила избирательность внимания особо ярых противников. Ну а суперобъективность - это вообще, специфическая особенность, отличительная.

А вот Ваши посты на фоне детей инвалидов после прививок просто смешны , как по мне.
    Это не страшно. Я уже не раз говорила, что меня это не парит совершенно. Кстати, Ваши посты, меня тоже от души забавляют.

9. Вверх #10829
    Посетитель Аватар для Hether
    ....По- моему, в этой теме противники вакцинации,
    оп-па! вот оно как оказалось, а я наивно решила что тема о прививках... а на самом деле здесь пишут только противники ( правда, увидела лишь противников здравого смысла)

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    в поликлиниках бесплатно делают первые две АКДС Пентаксимом, а третью Инфанрикс + Полиомиелит (отдельным уколом)
    не знала, думала все 3 пентаксимом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Интересно , какие именно? Вы тут расписываете километровые мифические сведения, а когда задают конкретный вопрос о смертности в результате отсутствия прививки , или же при ее наличии за последний, хотя бы год, то в ответ тишина..... Наверное очень смешно, если человек задумывается своим мозгом, о том , что по статистике ВОЗ у нас отсутсвует за последние лет 10 случаи заболевания столбняком, а вот ПВО от столбнячного компонента огого какие. И так далее... Можно каждый месяц таскать ребенка не только в Киев, а даже в Москву, чтобы проверить его здоровье, а можно НЕ БОЛЕТЬ. У нас просто разный подход к болезням, может, поэтому, имея в своей семье медиков в трех поколениях, мне от души весело читать ваши посты, как Вы заметили, я их даже не комментирую).
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #10832
    бесплатный пентаксим ? еще лучше. в газете писали его стоимость 500 грн. и чего это государство такое доброе. бесплатный сыр только в мышеловке.

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Я слышала что есть платный, а есть бесплатный Пентаксим (в чем разница остается только догадываться...) , а вот про бесплатный Инфанрикс впервые слышу.

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для KitteN
    в поликлиниках года два назад был бесплатный Инфарикс.

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    закупка мед. препаратов (любых) за бюджетные средства ВСЕГДА выгодна. отдельным категориям граждан (про откаты все знают?)вообще, где бюджет-там золотое дно...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #10836
    бесплатный пентаксим ? еще лучше. в газете писали его стоимость 500 грн. и чего это государство такое доброе. бесплатный сыр только в мышеловке.
    К чему сарказм? Да, в поликлиниках прививают бесплатным Пентаксимом (если для вас - это новость)
    А вот насчёт того, что "в газете писали его стоимость 500 грн.", могу сказать одно, что официально совсем недавно в нашем городе не возможно было купить пентаксим, я узнавала,т.к. хотела своего ребёнка и третий раз привить пентаксимом, сделав 1 укол, а не как предлагает гос-во сделать 3 укола Инфанрикс+Полио+Гемофильная!!! Поэтому откуда такая сомнительная информация и насколько она достоверная,а возможно из-под полы продают вакцины, от которых отказались, это не Вы ни я точно знать не можем!
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я слышала что есть платный, а есть бесплатный Пентаксим (в чем разница остается только догадываться...) , а вот про бесплатный Инфанрикс впервые слышу.
    Ну по поводу Пентаксима уже писала. Это действительно вакцина предлагаемая государством для вакцинации АКДС.
    А по поводу Инфанрикса повторюсь, не понятно правда почему и зачем, но "ОНИ" (ВОЗ - шмоз и т.д.)решили третий раз прививать именно Инфанриксом, и очень в редких случаях (если очень долго нет его), то прививают тоже Пентаксимом!

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    К чему сарказм? Да, в поликлиниках прививают бесплатным Пентаксимом (если для вас - это новость)
    А вот насчёт того, что "в газете писали его стоимость 500 грн.", могу сказать одно, что официально совсем недавно в нашем городе не возможно было купить пентаксим, я узнавала,т.к. хотела своего ребёнка и третий раз привить пентаксимом, сделав 1 укол, а не как предлагает гос-во сделать 3 укола Инфанрикс+Полио+Гемофильная!!! Поэтому откуда такая сомнительная информация и насколько она достоверная,а возможно из-под полы продают вакцины, от которых отказались, это не Вы ни я точно знать не можем!
    А зачем делать 3 укола Инфанриксом? Можно ведь Гексу уколоть, туда все входит, а если не хотите гепатит колоть, то тогда 2 укола: Инфанрикс ИПВ, куда входит АКДС+полио, а гемофильную можно уколоть отдельно. А вообще еще Пента была, так там все вместе без гепатита (как в Пентаксиме), но ее уже вроде давно нет в Украине.
    А к Пентаксиму я как-то боязно отношусь после ужасных случаев с маленькими детками.

18. Вверх #10838
    НИКОЛИНА, ну вот я тоже сейчас думаю над этим вопросом,т.к. отсрочили пока прививку зубки тяжко сильно шли(
    Я тоже думаю насчёт Инфанрикса ИПВ+гемофильная на крайний случай! А вообще конечно хотелось бы одним уколом!) (но без гепатита)

19. Вверх #10839
    к чему мой сарказм, многие поняли.

20. Вверх #10840
    User banned
    Интересно , какие именно?
    Да хоть те, в которых Вы делитесь планами заражения собственного ребенка, с целью приобретения естественного иммунитета. Это знаете ли уже не смешно, а печально. Тут впору задуматься о мамином здоровье. Вы только краснухой планируете ребенка заразить, или в планах есть, что покруче? Будет нужен гепатит - заходите, поделимся.
    Вы тут расписываете километровые мифические сведения, а когда задают конкретный вопрос о смертности в результате отсутствия прививки , или же при ее наличии за последний, хотя бы год, то в ответ тишина.....
    Вы простите великодушно мой склероз, никак не припомню, чтобы мне этот вопрос задавали. И сразу скажите какой смысл здесь эти данные приводить, тем более в ответ на Ваш вопрос, если мои сведения мифические? Продолжайте читать статистику ВОЗ.
    Можно каждый месяц таскать ребенка не только в Киев, а даже в Москву, чтобы проверить его здоровье, а можно НЕ БОЛЕТЬ. У нас просто разный подход к болезням, может, поэтому, имея в своей семье медиков в трех поколениях,
    Можно и не болеть. Мы, кстати, не болеем. Но и проверить свое здоровье, для нас не проблема. Подход и к здоровью, и к болезням, и к профилактике, и к жизни в целом у нас действительно разный, полностью с Вами согласна. В роду можно иметь хоть нобелевских лауреатов - это, отнюдь, не гарантия собственной гениальности. Говорят, на детях гениев природа отдыхает.
    мне от души весело читать ваши посты, как Вы заметили, я их даже не комментирую).
    Я уже сказала, это абсолютно взаимно. Радует, что мы так эффективно продлеваем друг другу жизнь. Я тоже стараюсь не влезать в Ваши рассуждения, если Вы не обращаетесь ко мне лично, или не цитируете мои посты.

Закрытая тема
Страница 542 из 1019 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права