|
пробуйте александрит, он не такой болезненный.. ну тоже больно конечно, но можно сбавить темп, и между ударами делать перерыв побольше... ну и натсройглавное настроить себя, что это скоро закончится, и с каждым ударом - осталось меньше, на самом то деле, соклько там тех ударов то надо?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вы совершенно правы.
По физике лазеров такое чудо вместе быть не может.
Лазеры имеют четкую длину волны и в этом их первое отличие:
Александритовый 755 ни
Диодный 800-900 (обычно 808)
Могут быть еще варианты.
Вы вспышку ощущали сквозь очки? И размер рабочего поля (манипула) маленькая или большая?
Вспышку я и на старом диодном не ощущала )))
Площадь большая.
(с) двухволновой лазер ( диодный и александритовый) - так что, как видите, я ничего не перепутала ))) - разве что специалисты сами не знают, что пишут.
Возможно, на этом аппарате можно использовать разную длину волны попеременно?
(c) одномоментная подача двухволнового импульса (810 нм+940 нм)
Контактная. Я так поняла, это все-таки диодный лазер.
В Мультимеде.
ой.. я когда слышу эти все новшества - то сразу отметаю.. ЭЛОС это тоже типа смесь лазера + фото и ещё + где-то там эл-кий ток.. это вобще как?! но тем не менее, я пробовала его, ваааааще ноль.. реклама, реклама....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну, не знаю. Я не столь категорична. Результатом довольна. И боли адской нет.
Девочки,все индивидуально. Лазер,ЭЭ. Многие говорят,что ЭЭ это ой как больно, а некоторым и лазер адом кажется. Я сегодня была на ЭЭ, три часа одна голень всё терпимо, делала без анестезии. Пройдя уже дэпилятор, воск и сахар, для меня ЭЭ терпимо. Ради гладкости готова на всё. Спасибо конечно мастеру, все зависит от него.
Подскажите, где есть александритовый лазер с умелыми проверенными ручками, кроме Аристо? Заранее спасибо.
Социальные закладки