Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 542 из 661 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 13203
  1. Вверх #10821
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    так то и не бабки) .ведуньи, вот правильное слово...хотя они и не ведают)
    дык какие же они ведуньи если не ведают ?))))))))))) Вообще...мне кажется...одно дело самому себя величать как-то, а совсем другое когда о тебе говорят так...вот скажут.."знаю я одну ведунью"...и уверена , что сама ведунья, так о себе не скажет..) ну есть во мне внутренняя уверенность практически непоколебимая, что дар нести сложно...и его не рекламируют и не пропагандируют и не тыкают в лицо людям...а даже корчатся под его тяжестью...и никак себя сами не называют... и временами жалеют что он есть...
    как можно быть счастливым...если ты инструмент ... не знаю..быть может это я такая неправильная или мною владеет гордыня...но хочется самому решать всё-таки , что ты есть...а когда уже дано..как бы и выбора особого нет..и этому понятное дело противишься...я совершенно не понимаю тех, кто открыто говорит о том, что может...не понимаю в силу своей тупости видимо и недалёкости...и страха...перед людьми...
    люди...поглощают...то что им полезно...и аппетиты их...невозможно удовлетворить...

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    дык какие же они ведуньи если не ведают ?))))))))))) Вообще...мне кажется...одно дело самому себя величать как-то, а совсем другое когда о тебе говорят так...вот скажут.."знаю я одну ведунью"...и уверена , что сама ведунья, так о себе не скажет..) ну есть во мне внутренняя уверенность практически непоколебимая, что дар нести сложно...и его не рекламируют и не пропагандируют и не тыкают в лицо людям...а даже корчатся под его тяжестью...и никак себя сами не называют... и временами жалеют что он есть...
    как можно быть счастливым...если ты инструмент ... не знаю..быть может это я такая неправильная или мною владеет гордыня...но хочется самому решать всё-таки , что ты есть...а когда уже дано..как бы и выбора особого нет..и этому понятное дело противишься...я совершенно не понимаю тех, кто открыто говорит о том, что может...не понимаю в силу своей тупости видимо и недалёкости...и страха...перед людьми...
    люди...поглощают...то что им полезно...и аппетиты их...невозможно удовлетворить...
    Хорошо описала Но так именно что несут... Как не своё. Так ломаются.
    И вообще ты молодец! И заботливая мать!!!

3. Вверх #10823
    User banned
    чем больше отдаешь, тем больше возвращается...когда это во благо(радость), тогда и тяжести не чувствуешь)

4. Вверх #10824
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Хорошо описала Но так именно что несут... Как не своё. Так ломаются.
    И вообще ты молодец! И заботливая мать!!!
    дааа ужж )))
    кому-то этот гений потом ..хм..как бы по культурнее выразиться...))...
    мой сын - тонкий мыслитель...я не могу сказать, что считаю это своим достижением)))))))))))))..
    только , что прогоняла его из ванной ..делал причёску..я ему говорю..ну хватит уже..иди спать...а он мне..мама...я должен самосовершенствоваться постоянно...
    я его спрашиваю..скажи..а почему ты думаешь, что человек должен постоянно самосовершенствоваться ? ..а он отвечает : посмотри вокруг себя...мир вокруг нас постоянно меняется и самосовершенствуется, чтобы быть в нём...необходимо не отставать от него в развитии...
    вот так и ответил ) я вырастила 9-ти летнего монстра..сомневаюсь, что моя забота была ему на пользу )))))))))))))))))))
    но спасибо ) как ни странно , это оказалось приятным...единственный приятный комплимент, который не хочеться счесть лестью..а охота верить в то, что так оно и есть ))))))))) спасибо

5. Вверх #10825
    чем больше отдаешь, тем больше возвращается...когда это во благо(радость), тогда и тяжести не чувствуешь)
    Всё время чувствуешь тяжесть..даже если все вокруг в экстазе...
    значит что-то не так...даже когда во благо...
    это банально..понимаю...но вы знакомы с таким высказыванием : "благими намерениями дорога в ад вымощена"....
    невозможно...очень тяжело брать на себя роль меняющего реальность...
    если ты человек не безразличный то видишь как меняется со временем масштаб картины и понимаешь, что пути неисповедимы...и как можно при всём этом..стать на этом пути указателем...???..надо иметь внутреннюю убеждённость..я не критикую тех, кто так делает..я восхищаюсь ими...значит и правда..чувствуют , что должны...по другому не хочу думать...по другому противно думать...и может захотеться вносить изменения..к примеру кому-то усечь дар...а это же...деструкция...а у иных и одного желания достаточно, чтобы свершалось...а надо не думать...
    у каждого своя задача...астрологи вот говорят , что лет с 30-ти мы её осознаём всей сущностью...хорошо бы, чтоб раньше

6. Вверх #10826
    Постоялец форума
    это банально..понимаю...но вы знакомы с таким высказыванием : "благими намерениями дорога в ад вымощена"....
    если ты человек не безразличный то видишь как меняется со временем масштаб картины и понимаешь, что пути неисповедимы...и как можно при всём этом..стать на этом пути указателем...???..надо иметь внутреннюю убеждённость..я не критикую тех, кто так делает..я восхищаюсь ими...значит и правда..чувствуют , что должны...по другому не хочу думать...по другому противно думать...и может захотеться вносить изменения..к примеру кому-то усечь дар...а это же...деструкция...а у иных и одного желания достаточно, чтобы свершалось...а надо не думать...
    у каждого своя задача...астрологи вот говорят , что лет с 30-ти мы её осознаём всей сущностью...хорошо бы, чтоб раньше
    астрологи чаще жизненные задачи к циклу Сатурна привязывают...а его прохождение в нужном месте слабо связано с возрастом..
    кто больше может и дальше видит все меньше вмешивается в колесо узора жизни))) и это тоже ограничение , дающее свободу уже в другом пространстве, а пока такое пространство не проявлено будет тяжко ибо "негде главу преклонити " (С)

7. Вверх #10827
    User banned
    зачем все так усложнять? можно сказать проще...выполнил поставленную задачу - получи помощь, не выполнил - стой в углу и думай о своем поведении, а звезды в этом плане точно не помогут...на мир проще смотреть нужно

8. Вверх #10828
    User banned
    очень хорошо знакома...лениво говорить о том , что и так понятно, и давно оговорено...вы высказали свою точку зрения,а я ее внимательно прочитала...
    З.Ы. очень много букав ...краткость сестра таланта

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    астрологи чаще жизненные задачи к циклу Сатурна привязывают...а его прохождение в нужном месте слабо связано с возрастом..
    кто больше может и дальше видит все меньше вмешивается в колесо узора жизни))) и это тоже ограничение , дающее свободу уже в другом пространстве, а пока такое пространство не проявлено будет тяжко ибо "негде главу преклонити " (С)
    возможно....
    всё ещё бесперспективнее...в таком случае даже возраст не поможет )
    а кому легко нести было? живые примеры есть ?

10. Вверх #10830
    Заноза :)
    Супер-модератор
    З.Ы. очень много букав ...краткость сестра таланта
    Жаль, к примеру, Толстой этого не знал)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #10831
    Постоялец форума
    возможно....
    всё ещё бесперспективнее...в таком случае даже возраст не поможет )
    а кому легко нести было? живые примеры есть ?
    возраст как и звезды это просто погода, когда попутный ветер, а когда и наоборот..
    как мне видится..примеры значение не имеют
    перспектива дело внутреннее ... видеть и принимать тебе... вроде по указателям )))

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    возраст как и звезды это просто погода, когда попутный ветер, а когда и наоборот..
    как мне видится..примеры значение не имеют
    перспектива дело внутреннее ... видеть и принимать тебе... вроде по указателям )))
    )))
    примеры не имеют значения...потому что "его" вообще ничто не имеет)))))))))
    возраст, имеет локальное "земное" значение, лично для меня ) ...я вот к примеру ставила себе цифру конечную 33 года..т.е. по ходу...жизнь моя к концу подходит..мне потому надо торопиться и всё поскорее понимать...в крайнем случае всё равно больше 40 жить не хочу ))))))))))))))))))) а те кто мыслит себе впереди ещё век...не кажется разве, что они на расслабоне всё воспринимают...успеется им ещё всё.) А я уже воспринимаю, как будто лишнее...бонус мне дан...
    и даже не знаю..попутный ветер это...?)) не попутный ?))
    ...ветер....со мной на мосту встречается..он МОЙ ...по другому не вижу его ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 23.09.2010 в 21:33.

13. Вверх #10833
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Жаль, к примеру, Толстой этого не знал)))
    Толстому. Пелевину, Стругацким, Шекспиру, Ницше...можно)) дальше, думаю, не стоит перечислять
    Последний раз редактировалось Zabav@; 23.09.2010 в 21:42.

14. Вверх #10834
    Толстому. Пелевину, Стругацким, Шекспиру, Ницше...можно)) дальше, думаю, не стоит перечислять
    )
    стОит...)))) каждый кто дальше был бы упомянут...этого стОит...
    у меня был профессор которого парило количество букв...настолько сильно, что он работы "взвешивал"...схожий метод...) не буду судить о том, насколько он правомочен или эффективен...)

15. Вверх #10835
    Новичок
    Девочки хелп!!!! нужна хорошая гадалка ясновидящая!!!!

16. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    Не нужна!
    уж лучше в таком случае астролог..
    вот здесь умный дядя Боровик отвечает на всего один вопрос бесплатно :
    http://gnozis.info/?q=forum/2
    потому используйте только когда реально что-то важное узнать захотите, магия отсроченых вопросов всегда хорошо работает )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.09.2010 в 08:57.

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    здесь все так топают, кричат и ищут

18. Вверх #10838
    User banned
    )
    стОит...)))) каждый кто дальше был бы упомянут...этого стОит...
    у меня был профессор которого парило количество букв...настолько сильно, что он работы "взвешивал"...схожий метод...) не буду судить о том, насколько он правомочен или эффективен...)
    «много сказанное - пустословие, кратко сказанное - мудрость».

19. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    кстати, есть в Ильичёвске довольно хорошая слепая гадалка на обычных картах гадает=)))
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #10840
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    кстати, есть в Ильичёвске довольно хорошая слепая гадалка на обычных картах гадает=)))
    имя сестра, имя!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 542 из 661 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права