Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 542 из 636 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 12710
  1. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Не вижу логики....собака,которая не защищает своего хозяина(хотя бы лаем накрайняк)это уже не собака,а так....придаток.Начинайте кидать тапками,но прежде вспомните на чём основывалось содружество "человек-собака"
    читайте выше, лай на чужова любой собакой не охраной породы это агресивно-трусливое поведение и не является нормой (это выводы из дискуссии которая была пару дней назад)

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    Если говорить, что собака социализированная, замечательно ладит с людьми и себе подобными, с отличной послушкой, управляемая, со стабильной психикой, при этом может в случае необходимости защитить хозяина, то это же считается отличной характеристикой. разве нет? для любой собаки это только плюс. А вот если это лабр, то сразу испорченная собака..Всех бы так портили, честное слово))))..
    Есть стандарт породы (даже если это кому-то не нравится), есть набор качеств, присущих породе. Для лабрадора это:
    Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным
    и это:
    мягкая хватка (мягкая пасть), позволяющая не мять птицу при подаче, страсть к воде
    То есть овчарка или доберман на подушке - это фуфуфу, а рвущий человека лабр - нормально? Не двойные стандарты ни разу...
    Породу выводили, закрепляя определенные качества, отбраковывая неподходящих собак, чтобы сейчас кто-то позволял себе это все высмеять и сделать так, как хочется? Я знаю, я уверена, что ни один здравый человек не возьмет на себя ответственность, и не будет делать из лабрадора агрессора. А кто будет - рано или поздно нарвется, когда им воспитанную собаку перемкнет, и она кого-то покалечит.

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    читайте выше, лай на чужова любой собакой не охраной породы это агресивно-трусливое поведение и не является нормой (это выводы из дискуссии которая была пару дней назад)
    Та тут такой бред несется......надо тему обозвать по другому)))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Не вижу логики....собака,которая не защищает своего хозяина(хотя бы лаем накрайняк)это уже не собака,а так....придаток.Начинайте кидать тапками,но прежде вспомните на чём основывалось содружество "человек-собака"
    ловите первый ))))) я безумно довольна своими двумя придатками,которые меня не защищают,я лабрадоров выбирала не для защиты своей персоны,а для приятной жизни вместе с собаками породы лабрадор. Нагрузить мозги лабрам -есть масса занятий для этого,мои собаки живут полноценной собако-лабрадорской жизнью и без охраны меня любимой.

5. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    лай бывает разным))) У подруги голден, лает из-за двери очень басисто и страшно (как будто бы там не лабр, а алабай), но он это от радости) Подруга довольна)

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Есть стандарт породы (даже если это кому-то не нравится), есть набор качеств, присущих породе. Для лабрадора это:

и это:

То есть овчарка или доберман на подушке - это фуфуфу, а рвущий человека лабр - нормально? Не двойные стандарты ни разу...
    Породу выводили, закрепляя определенные качества, отбраковывая неподходящих собак, чтобы сейчас кто-то позволял себе это все высмеять и сделать так, как хочется? Я знаю, я уверена, что ни один здравый человек не возьмет на себя ответственность, и не будет делать из лабрадора агрессора. А кто будет - рано или поздно нарвется, когда им воспитанную собаку перемкнет, и она кого-то покалечит.
    Вероника....ты в живую видела Арчи?Посмотри.А то обсуждается что-то виртуальное,Я как-то писал:"ребята,посмотрите вживую,а не по словам на форуме...кто-то что-то написал и начали обсасывать.."Лабр добрейшей души.При этом,может стаю защитить-разве плохо?Или не положено?
    Последний раз редактировалось Alex6411; 16.12.2013 в 17:43.
    Пэм Браун

7. Вверх #10827
    Вероника....ты в живую видела Арчи?Посмотри.А то обсуждается что-то виртуальное,Я как-то писал:"ребята,посмотрите вживую,а не по словам на форуме...кто-то что-то написал и начали обсасывать.."
    капец,в живую или не в живую...... да какая разница.

Добера научили охоте,лабра научили охране человека,пуделя выставим на бои к алабаям(ведь пудель собака ) да много чего человек может сделать со своей собакой,только забывать не надо,для чего конкретно пудель,алабай,добер и т.д

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    ловите первый ))))) я безумно довольна своими двумя придатками,которые меня не защищают,я лабрадоров выбирала не для защиты своей персоны,а для приятной жизни вместе с собаками породы лабрадор. Нагрузить мозги лабрам -есть масса занятий для этого,мои собаки живут полноценной собако-лабрадорской жизнью и без охраны меня любимой.
    Заведите еще чау-чау(их в Китае для еды разводят-хоть какая-то польза будет))))))) )
    Пэм Браун

9. Вверх #10829
    Заведите еще чау-чау(их в Китае для еды разводят-хоть какая-то польза будет))))))) )
    а Вы точно уверенны,что чау разводят в Китае для еды? ))))))))

какую еще породу собак мне заводить не Вам решать и даже не Вам мне предлагать,я с породой определилась 8 лет назад и владельцев лабров,которые учат своих собак охране себя,тер-рии или еще чего-либо я никогда не пойму,и не только я ,а многие владельцы собак.

10. Вверх #10830
    Вероника....ты в живую видела Арчи?Посмотри.А то обсуждается что-то виртуальное,Я как-то писал:"ребята,посмотрите вживую,а не по словам на форуме...кто-то что-то написал и начали обсасывать.."Лабр добрейшей души.При этом,может стаю защитить-разве плохо?Или не положено?
    да! Именно не положено. Саша, зачем цепляться к тому, что мол защитит, хорошо. Вы понимаете, что если породе не должна быть свойственна агрессия - значит не должна. Лабрадор не охранник, он не должен быть охранником. А то, что сделали - иначе как сорванная психика и не назовешь. Грубо говоря. Ньюфы не должны быть агрессивными, лабры не должны быть агрессивными, чихуа не должны быть агрессивными. Хочешь охранника - заведи овчарку, добера, ризена...... Мало?

11. Вверх #10831
    Вероника-не агрессия,а защита стаи,хозяина.Есть разница?Просто соб научен действовать в тех или иных обстоятельствах.И всё.А по жизни-кошка,компаньон
    Пэм Браун

12. Вверх #10832
    хоть какая-то польза будет))))))) )
    собака ,по Вашему мнению должна приносить пользу хозяину. Да не вопрос-я получаю эстетическое удовольствие от своих собак, я получаю моральное удовлетворени от своих собак,у меня выросли дети,которые не шарахаются собак на улице,мои собаки помогают мужу на охоте(подводной охоте,принести ружье,вытащить кукан с рыбой,нырнуть за упавшим на дно предметом,рыбу споймать и притащить целой,без прокусов!),перечислять пользу от моих двух придатков лабрадоров можно бесконечно ....... охрана не на первом месте ,ее вобще нет в списке пользы породы лабрадор)))))
    Последний раз редактировалось капибара; 16.12.2013 в 18:06.

13. Вверх #10833
    Вероника-не агрессия,а защита стаи,хозяина.Есть разница?Просто соб научен действовать в тех или иных обстоятельствах.И всё.А по жизни-кошка,компаньон
    защита стаи, хозяина от кого? От людей? От других собак? Защита - не агрессия? Когда собака кусает человека - не агрессивное поведение, нет? И еще раз по стандарту:
    Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным
    То есть поведение собаки противоречит стандарту породы, остальное лирика.

14. Вверх #10834
    а не проще владельцу пойти на курсы самообороны,а не учить лабра охране,которая ему не свойственна))))

15. Вверх #10835
    Уважаю подводную охоту,а вот нырять своего не научил...Вроде всё могёть....но нырять не хочет(((
    Пэм Браун

16. Вверх #10836
    Уважаю подводную охоту,а вот нырять своего не научил...Вроде всё могёть....но нырять не хочет(((
    так научите,ведь польза должна быть от собаки во всех аспектах жизни человека,начиная конечно с охранны самого человека ))))))

17. Вверх #10837
    а не проще владельцу пойти на курсы самообороны,а не учить лабра охране,которая ему не свойственна))))
    Как раз этому владельцу(..лице) этого то и не надо)))сама поломает любого(в сборной Украины по дзюдо)
    Пэм Браун

18. Вверх #10838
    Как раз этому владельцу(..лице) этого то и не надо)))сама поломает любого(в сборной Украины по дзюдо)
    капец,так от кого лабр охраняет то? )))))))))))))))))) или она лабра охраняет )))))))))))))

19. Вверх #10839
    так научите,ведь польза должна быть от собаки во всех аспектах жизни человека,начиная конечно с охранны самого человека ))))))
    Ну вот это то у нас и не получается)))
    Пэм Браун

20. Вверх #10840
    капец,так от кого лабр охраняет то? )))))))))))))))))) или она лабра охраняет )))))))))))))
    Они в стае)))
    Пэм Браун

Ответить в теме
Страница 542 из 636 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права