... Каких-то пять лет назад!)))
В сюжете есть мои дети, мы как раз там отдыхали))))
|
... Каких-то пять лет назад!)))
В сюжете есть мои дети, мы как раз там отдыхали))))
А Нептуном быть кому, как ни директору?)))) Классика! Начальник -- он везде начальник: что на суше, что на (точнее, в) воде!)))))))))))
++++++++++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Были на выходных на Солнечной, спрашивали туроператора насчет аквапарка в Затоке. По ее словам, там ещё не все горки работают, и люди, которые ездили, были не очень довольны. Для взрослого сказали цена 525 грн.
Сегодня стартовали учения «Сі Бриз-2017».
)))
так что не пугаемся если что ))) в Затоке опять будут тоже
спрашивали пару постов про базу Дельфин и их стройку, нашла фото)
![]()
Последний раз редактировалось LuFon; 10.07.2017 в 21:12.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это вместо того, чтоб радоваться, что за вас всю работу сделает квалифицированный мангальщик в лучшем виде -- даже не запачкаешься! )))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Согласен с Петром.Я тоже люблю шашлык но не люблю жарить.Купил мяса и мне его пожарили?Отлично.Но это должно быть добровольно.Хочешь сам жарь ,не хочешь заплати и тебе его пожарят.Но я хоть знаю что моё мясо красивое,свежее,я его для себя покупал.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
За летом зима – пролетели года
Отдыхаем в бо Вероника. Желающих на мангале что-либо жарить нет. Народ ест или в столовке или в Зодиаке заказывают. Столовка то песня отдельная. Кушать можно, но изысков вообще никакихМоре 19 градусов. В номерах условия вполне терпимые, бывает и похуже.
Как народу в этом году в Затоке? В раза два меньше чем в прошлом?
По всем новостным центральным каналам пугают эпидемией кори в Одессе и области, вот и нет людей
да-да. именно корь.
не тысяча гривен в сутки с откровенно хреновым сервисом и так себе едой
непогодой и холодной водой..., а корь![]()
да поменьше как-то. вот только на этой неделе более менее чувствуется "сезон", но у торговцев на рынке все такая же боль-печаль в глазах.
погода совсем не "шепчет"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки