Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 542 из 755 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 15095
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для morsk
    Владельцам приставки AuraHD и AuraHD Plus, есть приложение Multiplex – бесплатный и не требующий регистрации онлайн-кинотеатр, объединяющий самые популярные кино-порталы в одном приложении. Фильмы, сериалы, мультфильмы и музыкальные клипы в хорошем качестве, с удобным поиском и сохранением истории просмотров.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-24_132755.jpg
Просмотров: 44
Размер:	55.1 Кб
ID:	9880659

2. Вверх #10822
    Живёт на форуме
    только его и смотрю))

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Летние акции (действуют с 01.06.2015 по 31.08.2015.):

"4 месяца за 1 гривну"
    Акция на подключение: 4 месяца за 1 гривну за выбранные абонентом услуги.
    Услуги могут быть выбраны абонентом как по отдельности так и все вместе по типу подключения:
    • при подключении коаксиальным кабелем – аналоговое телевидение, цифровое телевидение DVBC;
    • при подключении оптоволокном (FTTH) или витой парой (FTTB) – Интернет-пакеты (кроме гигабитных пакетов), цифровое телевидение IPTV.

По предоплате – дешевле
    При внесении предварительной оплаты за телевидение и/или Интернет (месячные пакеты) на абонентскую плату действует система скидок:
    • При внесении предоплаты за 3 месяца – скидка 5 %
    • При внесении предоплаты за 6 месяцев – скидка 10 %
    • При внесении предоплаты за 12 месяцев – скидка 20 %

Даже старых абонентов не обделили радостью
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.05.2015 в 08:45.

4. Вверх #10824
    User banned
    о! теперь выгодно вносить годовую предоплату

5. Вверх #10825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Летние акции (действуют с 01.06.2015 по 31.08.2015.):

"4 месяца за 1 гривну"
    Акция на подключение: 4 месяца за 1 гривну за выбранные абонентом услуги.
    Услуги могут быть выбраны абонентом как по отдельности так и все вместе по типу подключения:
    • при подключении коаксиальным кабелем – аналоговое телевидение, цифровое телевидение DVBC;
    • при подключении оптоволокном (FTTH) или витой парой (FTTB) – Интернет-пакеты (кроме гигабитных пакетов), цифровое телевидение IPTV.

По предоплате – дешевле
    При внесении предварительной оплаты за телевидение и/или Интернет (месячные пакеты) на абонентскую плату действует система скидок:
    • При внесении предоплаты за 3 месяца – скидка 5 %
    • При внесении предоплаты за 6 месяцев – скидка 10 %
    • При внесении предоплаты за 12 месяцев – скидка 20 %

Даже старых абонентов не обделили радостью
    ATLANT1S, если я пользуюсь кабельным телевидением и подключу по акции еще и интернет, то будет кабельное и интернет 4 месяца за 1 гривну? или только интернет ?

6. Вверх #10826
    Пограничник, только новое подключение, это в Вашем случае интернет.
    Для кабельного есть акция по предоплате.

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для iroot
    Просто супер

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Это просто деньги на счёт кинуть за несколько месяцев и уже скидка будет или надо как-то активировать?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

9. Вверх #10829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Это просто деньги на счёт кинуть за несколько месяцев и уже скидка будет или надо как-то активировать?
    надо проплатить за выбранные пакеты, тогда будет скидка

10. Вверх #10830
    Пожалуйста, подробнее. Я сейчас не имею доступа к кабинету и мне надо максимально чётко объяснить потом людям как там это выглядит
    Интернет интересует.

11. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подробнее. Я сейчас не имею доступа к кабинету и мне надо максимально чётко объяснить потом людям как там это выглядит
    Интернет интересует.
    Акция начинает действовать с июня. Если личный кабинет Вы не используете, то можете внести деньги на счёт и позвонить в абонотдел/техподдержку, они Вам всё сделают.
    Обратите внимание, в условиях акции говорится за предоплату (оплата, произведённая за месяцы, следующие за текущим оплаченным месяцем), соответственно, июнь платите сейчас как обычно, а дальнейшие предоплаты можете вносить со скидкой.

12. Вверх #10832
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Раз такая шара с IPTV приставкой ( Акция «Двойная выгода за одну цену» ) думаю взять на пробу . Вопрос такой . Есть MAG-250 и AURA HD , какую выбрать. В поддержке сказали, что отличаются некоторыми особенностями программного обеспечения , что-то там с Инфомир связано ... Знатоки , нужен ваш совет И ещё .... можно ли на этой приставке смотреть онлайн кино , к примеру с FS.ua ? Ex.ua я понял что встроен.
    Интересно, а если купить 2 приставки, то за обе балы начислятся на один аккаунт ? У меня просто 2 телека, соответственно надо 2 приставки

13. Вверх #10833
    Посетитель Аватар для morsk
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Раз такая шара с IPTV приставкой ( Акция «Двойная выгода за одну цену» ) думаю взять на пробу . Вопрос такой . Есть MAG-250 и AURA HD , какую выбрать. В поддержке сказали, что отличаются некоторыми особенностями программного обеспечения , что-то там с Инфомир связано ... Знатоки , нужен ваш совет И ещё .... можно ли на этой приставке смотреть онлайн кино , к примеру с FS.ua ? Ex.ua я понял что встроен.
    Интересно, а если купить 2 приставки, то за обе балы начислятся на один аккаунт ? У меня просто 2 телека, соответственно надо 2 приставки
    AURA Каталог приложений

14. Вверх #10834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Сегодня в нашем портале появилось наше приложение для fs.to.
    Можно смотреть видео (фильмы, сериалы и др.) и слушать аудио. Есть поиск, режим повторного воспроизведения и переход к следующему файлу.

Чтобы появилась кнопка в главном меню - нужно перезагрузить приставку.
    Как-то так!

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Обратите внимание, в условиях акции говорится за предоплату (оплата, произведённая за месяцы, следующие за текущим оплаченным месяцем), соответственно, июнь платите сейчас как обычно, а дальнейшие предоплаты можете вносить со скидкой.
    Я если у меня уже на счету за 4 месяца? То есть Июнь я уже активировал, осталось 300 грн. Шо дальше?
    Или я захочу добить еще за 3 месяца. Вопрос будет какая то кнопка или автоматически или лезть в чат и в ручном режиме?

Что по поводу смены тарифа/скорости? Давай объясни для "дураков". Это будет по типу бонусов? А бонусы останутся/плюсуются?
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.05.2015 в 21:04.

16. Вверх #10836
    leshiy_odessa, в личном кабинете на странице оплаты будет отображаться кнопка, можно будет выбрать 3\6\12 месяцев.

Не понял вопроса про смены тарифов/скорости. Если хочешь другой тариф - активируй другой, это не проблема.

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Не понял вопроса про смены тарифов/скорости. Если хочешь другой тариф - активируй другой, это не проблема.
    Ты не понял, если я делаю предоплату за тариф 50 грн/мес, а потом перехожу на 120 грн.?
    У меня остается возможность смены тарифа или нет? ТЫ же понимаешь что 50 грн. за 12 месяцев и 120 грн. за 12 месяцев это разные суммы.
    Я вижу два варианта. Один терпимый, а другой совсем плохой. Я нажимаю кнопку предоплаты и мои бонусы увеличиваются до 15-20-30%. Или второй вариант когда я активирую предоплаты у меня появляется предоплата на 3-6-12 месяцев на тот же тариф. Ну так если бы я сейчас зашел в личку и вручную активировал на пару месяцев вперед.

Бонусы будут так же считаться? А то получается я плачу за три месяца предоплаты, получаю скидку 5% и теряю бонусы, которые дают скидку в 10%.

Мой совет такой. Если вы действительно заинтересованы в получении наличности по предоплате, то как нибудь распишите процедуру в доступной форме. Пока же я вижу, что мне придется обзванивать родственников и объяснять им что это за фигня.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.05.2015 в 23:55.

18. Вверх #10838
    Ага

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ты не понял, если я делаю предоплату за тариф 50 грн/мес, а потом перехожу на 120 грн.?
    У меня остается возможность смены тарифа или нет? ТЫ же понимаешь что 50 грн. за 12 месяцев и 120 грн. за 12 месяцев это разные суммы.
    Я вижу два варианта. Один терпимый, а другой совсем плохой. Я нажимаю кнопку предоплаты и мои бонусы увеличиваются до 15-20-30%. Или второй вариант когда я активирую предоплаты у меня появляется предоплата на 3-6-12 месяцев на тот же тариф. Ну так если бы я сейчас зашел в личку и вручную активировал на пару месяцев вперед.

Бонусы будут так же считаться? А то получается я плачу за три месяца предоплаты, получаю скидку 5% и теряю бонусы, которые дают скидку в 10%.

Мой совет такой. Если вы действительно заинтересованы в получении наличности по предоплате, то как нибудь распишите процедуру в доступной форме. Пока же я вижу, что мне придется обзванивать родственников и объяснять им что это за фигня.

ну я понял так, к примеру ты делаешь предоплату за 12 месяцев за пакет по 50 грн и получаешь скидку 20% . Потом если ты меняешь тариф, то скидки уже не будет ИМХО

20. Вверх #10840
    Новичок
    DEL
    Последний раз редактировалось Covox; 01.06.2015 в 05:49.

Ответить в теме
Страница 542 из 755 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права