|
Пробка на поселок от лузановки.
Охреневаю. В воскресенье пробки! Покращувателей- к стенке!)
The Great One.
Очень стало интересно пересекать пл. Толбухина. Выгрызатели асфальта развернулись на полную. До завтра, чувствую, не закончат. Всё будет долго![]()
Все люди лгут
ПРЕДВИДИТСЯ МНЕ ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА на всех дорогах города....
Почувствуй себя москвичом завтра))))
Последний раз редактировалось Ibra; 21.04.2013 в 18:09.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Муж ехал где-то в 13.00 с города на поселок. Что они та так долго делают...не понятно. Если ночью они еще вырезали асфальт на молодой гвардии,хотя начали с обеда вроде. И днем еще не начали заделывать ямы. О_о
А с нашим везением... На работу ехать с поселка и до Краснова/Адмиральский. К обеду,видимо прибудем,судя по постам...![]()
что там с дорогой на поселок?стоит в лоб ехать или лучше через объездную?
С Крыжановки до Молодой... стоял 40 мин...(часа 2 назад было) Надоело,но сьехать не было возможности. Многие закипели... Потом свернул в частный сектор и поехал в обратную сторону. Видимо сегодня не судьба была сделать дела свои.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Сегодня утром ехала в город, в районе ЗОР стояли деревянные щиты, никто ничего не делал. Назад возвращалась где-то часиков в 12, Молодая стояла, рабочих видно не было. Между трамвайными путями - окопы
Внимание! Краснова, напротив Киевской прокуратуры снят верхний слой асфальта посредине проезжей части. Ничего не огорожено. Машины объезжают. Для гоняющих мотоциклистов - реальная угроза жизни.
Будьте внимательны!
Последний раз редактировалось Osa2; 21.04.2013 в 20:17.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В 20:00 латали днепро дорогу от молодой до кишеневской,по направлению на поселок,уже были закатаны рельсы на молодой только в направлении на город.
Было бы не плохо если бы был человек возле компьютера которому бы могли звонить и сообщать о пробках на дороге города а он бы отписывался тут. А то иногда люди пишут когда добираются до компьютера и это уже для многих поздно. эх..
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Ну что там с дорогой в город с поскота?есть пробка?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробка с поселка(( стоим
Социальные закладки