Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 542 из 649 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 12980
  1. Вверх #10821
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Под трембитами можно понимать - язык (навязываемый), герои(навязываемые), праздники... евроинтеграция или не очень интеграция. Это так, вкратце.
    Трембитами можно даже продудеть упаднический гимн Украины который почему то заставляют учить моего сына....

Зы.Спасибо мадам за помощь. ведь не мог же я законопослушный форумчанин упрекнуть модератора в примитивизме восприятия написанного.....

2. Вверх #10822
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Трембитами можно даже продудеть упаднический гимн Украины который почему то заставляют учить моего сына....

Зы.Спасибо мадам за помощь. ведь не мог же я законопослушный форумчанин упрекнуть модератора в примитивизме восприятия написанного.....
    ну пусть не учит...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #10823
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это вообще неслыхано! Как можно свободного человека заставлять учить гимн своей страны? Кошмар! Доколе?! Нигде такого беспредела нет. Ох уж эти злобные патриоты-заставлятели.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Уж точно удобнее, чем быть патриотом несостоявшегося недогосударства)
    вижу ты по мне соскучился, человек без обязательств?

5. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это вообще неслыхано! Как можно свободного человека заставлять учить гимн своей страны? Кошмар! Доколе?! Нигде такого беспредела нет. Ох уж эти злобные патриоты-заставлятели.
    а шож ты хотел...государство это насилие...но когда насилие направлено в русло бесполезности то грошь цена тому государству....

Я уже спрашивал одного патриЁта, он слиля ...может ты ответишь...что в твоей жизни приобретено благодаря а не вопреки этому недоразумению ?...

6. Вверх #10826
    Rantan, к вам претензий на тот счет нет.

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    чушь. Вы вообще читайте контекст в котором использовано слово. Тем более что слово таки нарицательное.
    контекст я хорошо читаю, а вы за меня не додумывайте, пожалуйста - меня-то данное слово не задевает напрямую, как носителя русского языка. Тут тонкая игра слов, и другой анекдот приходит на ум, про "пиво" и "пыво".

Парадокс состоит в том что определение "телячьей мовы" пошло из произведений одного публикующегося в Украине "поэта" и его фразы "корова має язика...", которую так любят (в более полном виде) цитировать свидомыты.
    и я не говорил, что эти выражения связаны общим происхождением - имелась в виду украинская манера твердого произношения русских мягких звуков. И то, что это повод для подколок, факт.

почему-же? Это таки реальный и совсем неплохой способ выявления воров.
    не перекручивайте, в данном случае у воров есть имена - "свидомиты", "бандерлоги". Так что на "воре шапка горит" не катит)

вот если бы вы использовали слово "фанатик"...

7. Вверх #10827
    User banned
    А также инопланетное вторжение, малярию и проблему размножения сурков на Аляске. У каждого своя "трембита". Только причем это к патриотизму?
    Как это "причем"?
    Просто те кто больше всех в Украине орет о патриотизме, фактически утверждают что геноцид и угнетение "Справжнього українця- носія української култьтури" начинается в тот момент, как только у "Справжнього" отбирают возможность "геноцидить" и угнетать других, т.е. дать возможность развиваться другим языкам и культурам, кроме этнической украинской. Также они утверждают что именно в этом "виявляється справжня українська позиція у світогляді, побуті(так званий менталітет)", а также именно этим "Що б не говорили, укранці відрізняються навіть від найближчих сусідів-слов'ян". Другими словами - "Справжнього українця і патріота" всегда можно узнать по истерически-отрицательным воплям, как только разговор заходит о предоставлении равных прав этническим группам населения Украины, а также о свободе взглядов (в том числе на историю и "героев").
    С точки зрения "Справжнього" все "Справжнi" должны ходить строем, говорить на мове, носить оселедцi, шаровары и вышиванки, и зачинать детей под звуки гимна танцуя гопака между двумя флагами (жевто- блакитным и червоно-чорным), постеленных промеж изваяний Бандеры, Шухевича и Кобзаря имени Тараса Шевченко. В противном случае ты не украинец и не патриот.
    Надо-ли говорить что подобное понятие "патриотизма" расцвело пышным цветом за последние лет 7-8?

8. Вверх #10828
    User banned
    Не только упаднический, но и развивающий инфантилизм и оказывающий демотивирующее воздействие на жертву("згинут наши вороженьки як роса на сонци"). Мол, не надо ничего делать и думать, все само собой образуется или исчезнет.

9. Вверх #10829
    тада гаага и стокгольм ждутЪ
    14/88

10. Вверх #10830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я уже спрашивал одного патриЁта, он слиля ...может ты ответишь...что в твоей жизни приобретено благодаря а не вопреки этому недоразумению ?...
    Как ни странно, практически все то немногое, что у меня есть. Бесплатное высшее образование, работа по специальности, возможность зарабатывать, ну и те немногие гаджеты, коими я успел обзавестись за сою трудовую карьеру.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Как это "причем"?
    Просто те кто больше всех в Украине орет о патриотизме, фактически утверждают что геноцид и угнетение "Справжнього українця- носія української култьтури" начинается в тот момент, как только у "Справжнього" отбирают возможность "геноцидить" и угнетать других, т.е. дать возможность развиваться другим языкам и культурам, кроме этнической украинской. Также они утверждают что именно в этом "виявляється справжня українська позиція у світогляді, побуті(так званий менталітет)", а также именно этим "Що б не говорили, укранці відрізняються навіть від найближчих сусідів-слов'ян". Другими словами - "Справжнього українця і патріота" всегда можно узнать по истерически-отрицательным воплям, как только разговор заходит о предоставлении равных прав этническим группам населения Украины, а также о свободе взглядов (в том числе на историю и "героев").
    С точки зрения "Справжнього" все "Справжнi" должны ходить строем, говорить на мове, носить оселедцi, шаровары и вышиванки, и зачинать детей под звуки гимна танцуя гопака между двумя флагами (жевто- блакитным и червоно-чорным), постеленных промеж изваяний Бандеры, Шухевича и Кобзаря имени Тараса Шевченко. В противном случае ты не украинец и не патриот.
    Надо-ли говорить что подобное понятие "патриотизма" расцвело пышным цветом за последние лет 7-8?
    Это Вы вообще сами все придумали? Или кто-то вдохновил?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #10831
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    тада гаага и стокгольм ждутЪ
    Ты имеешь ввиду Гаагский трибунал и Стокгольмский суд? Нет, спасибо. Я уж как-нибудь здесь...

12. Вверх #10832
    Ты имеешь ввиду Гаагский трибунал и Стокгольмский суд? Нет, спасибо. Я уж как-нибудь здесь...
    бгггг)
    зря... это очень демократично)
    14/88

13. Вверх #10833
    так это ж из-за таких как ты страдает ребенок алки)ггг
    14/88

14. Вверх #10834
    а разве география в этом случае важна ? мой круг заканчивается в Филадельфии....в то же время круг филадельфийского контактера пустил корни в Изюме и Чугуеве...вот и как то вроде тех людей вроде знаю...вроде и не совсем чужие...
    если бы география была не важна, вы бы для того, чтобы удалить часть сообщения не парились.

а теперь вопрос: зачем мне Мифический дед Пердюк который почему-то когда то бегал по степи с шашкой ?Мне хватает реальных людей......это я о расхожей фразе свидомытов:"надо помнить своих предков"
    Вам - незачем, только это не значит, что можно подкалывать всех носителей украиноязычных фамилий на "-юк". Это просто грубость, а не вопрос.
    Последний раз редактировалось arksun; 21.09.2011 в 00:49.

15. Вверх #10835
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а теперь вопрос: зачем мне Мифический дед Пердюк который почему-то когда то бегал по степи с шашкой ?Мне хватает реальных людей......это я о расхожей фразе свидомытов:"надо помнить своих предков"
    Хм... Тут вот есть группа людей. которые призывают помнить Екатерину, Воронцова, Столыпина и пр. Они тоже "свидомыты"?

16. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    если бы география была не важна, вы бы для того, чтобы удалить часть сообщения не парились.
    дай негру подергать за палец так он руку откусит(с)...

я просто не посчитал это важным ....вы заострили...я обьяснил почему это для меня не важно...и после этого я парюсь ?...

Вам - не за чем, только это не значит, что можно подкалывать всех носителей украиноязычных фамилий на "-юк".Это просто грубость, а не вопрос
    ....Блин...а фамилия то моего деда на -юк и заканчивается.....вам больше так понимаю не к чему прицепится ?

да,чуть не забыл,не торопитесь меня в рассизме за "негра" обвинять...это из произведений так сказать Марка Твена...
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.09.2011 в 00:53.

17. Вверх #10837
    Хм... Тут вот есть группа людей. которые призывают помнить Екатерину, Воронцова, Столыпина и пр. Они тоже "свидомыты"?
    А Екатерина мифическая царица ?..ну помнить ее таки да можно...без фанатизма конечно.

18. Вверх #10838
    User banned
    дай негру подергать за палец так он руку откусит(с)...

я просто не посчитал это важным вы заострили...я обьяснил почему это для меня не важно...и после этого я парюсь ?...

....Блин...а фамилия то моего деда на -юк и заканчивается.....вам больше так понимаю не к чему прицепится ?

да,чуть не забыл,не торопитесь меня в рассизме за "негра" обвинять...это из произведений так сказать Марка Твена...
    Убрали уже эти слова из произведений:
    В готовящемся к публикации новом издании книг Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" и "Приключения Тома Сойера" заменили слова, считающиеся оскорбительными для современных читателей, пишет The Telegraph.

Речь идет о словах "негр", "раб" и некоторых уничижительных выражениях, которыми раньше называли индейцев. Устранением "обидных" слов занимался профессор Алан Гриббен (Alan Gribben), специалист по творчеству Твена. По подсчету Гриббена, в "Приключениях Гекльберри Финна" некорректные слова употребляются 217 раз, а в книге о Томе Сойере - четыре раза.

19. Вверх #10839
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Rantan, к вам претензий на тот счет нет.
    Вот и хорошо.

контекст я хорошо читаю, а вы за меня не додумывайте, пожалуйста - меня-то данное слово не задевает напрямую, как носителя русского языка. Тут тонкая игра слов, и другой анекдот приходит на ум, про "пиво" и "пыво".
    вот и славненько.

и я не говорил, что эти выражения связаны общим происхождением - имелась в виду украинская манера твердого произношения русских мягких звуков. И то, что это повод для подколок, факт.
    не знаю. Вряд-ли это достоверно будет устанавливаться учеными, но я встречал эти выражения именно в такой последовательности, поэтому предположил именно такую
    причинно-следственную связь.

не перекручивайте, в данном случае у воров есть имена - "свидомиты", "бандерлоги". Так что на "воре шапка горит" не катит)
    вот видите! А Вы утверждали что может обидеться кто-то посторонний. А на деле оказывается что всё конкретно и понятно.

вот если бы вы использовали слово "фанатик"...
    а вот в этом случае было бы и не конкретно, и непонятно. Да еще и с долей позитива. Ну как аналог фана.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 21.09.2011 в 01:00.

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Убрали уже эти слова из произведений:
    ггыыыы. так где цензура...читал я то эту книгу в махровом совке...

Ответить в теме
Страница 542 из 649 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права