|
А у меня маленькая обновочка (всего 50 гривен Бутон на Екатериненской!!!) Очень нежные маленькие цветочки!!!!!!
Зацвела детка на мамке, у которой из середины был цветочнос, он отцвел и засох и мы остались без серединки. Прошло какое- то время появилась деть и долго она была без корешков, поэтому я ее не отсаживала, это ее второе цветение. На ней и корешки уже появились , так что отцветет и начнет самостоятельную жизнь)!
![]()
Последний раз редактировалось rujuk; 24.02.2014 в 09:49.
Всем - всем Огромнейшее спасибо за добрые пожелания и плюсики нашим цветунам!!!!!! Продолжают цвести наши Красотки)!
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Долго-долго меня мурыжил, и ,таки, полностью не раскрылся этот капризуля. Обещан поставщиком цветок 15 см. Мы с ним не дотянули, олучилось 12.
Со вспышкой бледноват, в жизни сочнее и более салатовый.
А еще на полке с неофинеттиями прочей мелюзгой зацветает сидерея японика. У меня первый раз за два с лишним года.
![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
у нас всё гораздо скромнее)
Вложение 7760535
Вложение 7760536в прошлом был такимВложение 7767888
Последний раз редактировалось С-С; 01.03.2014 в 16:22.
Вот и раскрылись все бутоны![]()
как я люблю эти моменты.... всё начинается)
Вложение 7767860Вложение 7767861Вложение 7777683 а был таким Вложение 7767882
Последний раз редактировалось С-С; 03.03.2014 в 15:18.
Мой фалик, имя которого потеряно, после того как сбросил все бутоны, решил меня больше так не пугать и пустил еще больше бутончиков!!!!!!!!!!!! Пока все открываются без падения!!!!!!!!!!!
И распустилась очень нежная орха персикового цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!! (скоро будет продолжение, на очереди в цветении еще 3 орхи)
Девочки спасибки большое за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Рыся-кабася; 02.03.2014 в 09:39.
Мои милашечки
![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки