Сообщение от barabachka Натаааха!)))))))) тут полна жопа огурцов)))))) Я щас специально для неё ещё одну баночку свеженьких открою.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Натаааха!)))))))) тут полна жопа огурцов)))))) Хорошо хоть не синие))))
Сообщение от Oblina мы тебя ваще не видели. вдрух ты страшный? и жадный я жадный,неее это ви себе балованные,кто хочет то и Текиллу с лаймом употребляет,кому не подходит,ну и ладно))) мы тебя ваще не видели. вдрух ты страшный? та мы вас тоже ещё не разглядывали)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ты меня почувствуешь в себе.))) О! Вечер перестает быть томным! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Я щас специально для неё ещё одну баночку свеженьких открою.))) Попридержи до праздников,а то вдруг пригодится))))
Сообщение от barabachka Даааа, мы такие))))))) а мы такие?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ша,я только дверь приоткрыла и бегу дальше))) Убегать уже бесполезно, тебя запеленговали.)))
Сообщение от контрабас Привет! Привет!!
Сообщение от Aleks Odessit та мы вас тоже ещё не разглядывали))) нада была раньше приходить :ь Сообщение от контрабас Привет! Приветик
Сообщение от Бармалей) Убегать уже бесполезно, тебя запеленговали.))) Уж больно я спрашивать буду))))
можно свой огурец всунуть?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) Уж больно я спрашивать буду)))) да, будет больно....
Кто где бухает ,я тоже хочу !
Сообщение от автофанат можно свой огурец всунуть?))) Чревато... Может быть покусан...
Сообщение от NimfetkA :) Попридержи до праздников,а то вдруг пригодится)))) Для праздников у нас "синие" приготовлены.)))
Сообщение от контрабас Кто где бухает ,я тоже хочу ! Я, похоже, нигде... Жду Бармалея, обещал чувства...
Сообщение от NimfetkA :) Уж больно я спрашивать буду)))) Тут как раз всё на оборот, тебя никто спрашивать не будет.)))
Сообщение от контрабас Привет! Землякам салют)))
Сообщение от катерок Я, похоже, нигде... Жду Бармалея, обещал чувства... Не жди ,врет)))
Правила форума
Социальные закладки