Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 542 из 705 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 14089
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А к кому обращались и как у вас так с пломбами рано получилось? Интересно просто, у нас такой же сейчас возраст и тоже надо бы обратиться к специалисту другому. И анестезию делали как?
    Потому как наша не даст посмотреть нормально.
    У малой в зубках появились углубления, не кариес, беленькие чистенькие зубки, но один из них был чувствителен на раздражители, и я забеспокоилась, и при проверки выявили что эти углубления могут истончатся и появится кариес, а ведь эти зубы должны продержатся до 10-12 лет, и не испортится чтоб не повредить зачатки новых зубов. Поэтому решили их сразу все запломбировать чтоб не дожидатся пока они рассыпятся (все, это значит только те в которых были углубления) Мы попытались запломбировать один зуб, но мася не далась кричала вырывалась, очень боялась жужалки. По этому решили под общим наркозом сделать все зубы и подрезать уздечку.

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    У малой в зубках появились углубления, не кариес, беленькие чистенькие зубки, но один из них был чувствителен на раздражители, и я забеспокоилась, и при проверки выявили что эти углубления могут истончатся и появится кариес, а ведь эти зубы должны продержатся до 10-12 лет, и не испортится чтоб не повредить зачатки новых зубов. Поэтому решили их сразу все запломбировать чтоб не дожидатся пока они рассыпятся (все, это значит только те в которых были углубления) Мы попытались запломбировать один зуб, но мася не далась кричала вырывалась, очень боялась жужалки. По этому решили под общим наркозом сделать все зубы и подрезать уздечку.
    Ясно,спасибо, а к кому обращались,не написали . Поделитесь,если можно.

Всё увидела в репутации, спасибо.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Ясно,спасибо, а к кому обращались,не написали . Поделитесь,если можно.
    Уже у вас в личке

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,никому хоз.склад не нужен?думаю собрать по старинке

5. Вверх #10825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,никому хоз.склад не нужен?думаю собрать по старинке
    С БЕБИПЛЮСОМ?

6. Вверх #10826
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я сегодня мужа в театр пригласила. так хорошо провели время! до сих пор такое послевкусие от спектакля!
    Какая молодец! А что смотрели и где?
    Я вот хочу пойти на "Красное и Черное" в Русский театр (недавно только Стендаля прочитала), но компании нет.... Муж точно не пойдет, т.к. не любит слезливые драмы "о высоком", подружка была уже))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Знаю многие работают в школах и имеют знакомых преподавателей. Очень нужен репетитор по географии и по прежнему по украинскому, для подготовки к ЗНО в следующем учебном году, но мне бы хотелось уже сейчас взять пару уроков, чтоб понять подходит ли преподаватель дочке и иметь 100% договорённость (только не из школы №17)
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #10828
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ага,ну-ну,к армии получим,29 июня нам 4 года!)))пока получим путевку-уже будем в школу оформлять...
    получишь путёвку, не переживай, я ж тебе говорю мы получили когда были на 112 месте... в крайнем случае внукам уже будет место)))))))))))

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Знаю многие работают в школах и имеют знакомых преподавателей. Очень нужен репетитор по географии и по прежнему по украинскому, для подготовки к ЗНО в следующем учебном году, но мне бы хотелось уже сейчас взять пару уроков, чтоб понять подходит ли преподаватель дочке и иметь 100% договорённость (только не из школы №17)
    есть педагог из 44 школы,могу узнать,есть ли у нее свободное время...готовила меня к поступлению в свое время, молодой педагог...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #10830
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки будьте внимательны, сегодня в трамвае промышляли 3 карманника, 3 братца одинаковых с лица, абсолютно невозмутимые лица, по ним видно что люди сидевшие, за 35 двое.третьего не видела, при нас вытащили кошелек у женщины тупо ее зажав, знакомая говорит что неоднократно встречала их в трамвае и ездят только до заболотного и потом в обратную сторону
    в трамвае кондукторы предупреждают о карманниках... я каждый день езжу и тоже вижу красавцев этих один весь в чёрном одет и в кепочке и реально выходит на заболотного

11. Вверх #10831
    Проверила свою позицию в очереди - 191! А были 232-е))))))) Хоть какое-то движение идет!

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    в трамвае кондукторы предупреждают о карманниках... я каждый день езжу и тоже вижу красавцев этих один весь в чёрном одет и в кепочке и реально выходит на заболотного
    А что они сумки режут? Или по карманам шарят?
    Мой сын с дедушкой проехали 2 остановки на трамвае, так малый вышел, а у него кулек для сменки порезан((((( Прям тонкое рассечение, наверно, увидели, что там кроме школьной обуви ничего нет, и не тронули....Вот интересно, неужели карманники думали, что 7-летний мальчик может везти в кульке деньги????

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А что они сумки режут? Или по карманам шарят?
    Мой сын с дедушкой проехали 2 остановки на трамвае, так малый вышел, а у него кулек для сменки порезан((((( Прям тонкое рассечение, наверно, увидели, что там кроме школьной обуви ничего нет, и не тронули....Вот интересно, неужели карманники думали, что 7-летний мальчик может везти в кульке деньги????
    ну видать где просто залезть не могут то режут

сегодня знакомой о них рассказала, та поняла о ком я говорю, и рассказала что как-то в маршрутке они промышляли и тетка какая то заметила и подняла шумиху, за что от одного получила кулаком в лицо, а перед ней сидел ее муж мент, вообщем ребята в маршрутке помогли их заламать и уволочь в рувд, а на след день она ехала на работу и они уже снова промышляли

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    С БЕБИПЛЮСОМ?
    Неа)))

15. Вверх #10835
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ну видать где просто залезть не могут то режут

сегодня знакомой о них рассказала, та поняла о ком я говорю, и рассказала что как-то в маршрутке они промышляли и тетка какая то заметила и подняла шумиху, за что от одного получила кулаком в лицо, а перед ней сидел ее муж мент, вообщем ребята в маршрутке помогли их заламать и уволочь в рувд, а на след день она ехала на работу и они уже снова промышляли
    Я за такое получила ножом в бок.... Благо зима была и я была в шубе Только дырка осталась в шубе

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    мда....уж...весело жить.
    Сама недели две назад в трамвае чуть не стала жертвой. Сели двое на Бочарова, трамвай был практически без стоячих, я сидела -они оба стали плотнячком возле меня, а кулек и сумку положила себе на колени. У одного из них куртка была перекинута через руку и как бы невзначай, слегка лежала на моей сумке. Я, красавица, засмотрелась в окно -на новые будки и фонтан и даже не заметила такого внимания к своей особе сразу. Благо на Затонского мне надо было выходить -я глядь, а мне прям встать не дают. Ну я так громко и попросила : "Можно мне встать!" они тут же вдовоем отошли на противоположную сторону и "пристроились " к другой женщине. Я стала у выхода и смотрю на них, так как уже сообразила, что они хотели и чего так возле меня терлись.....а один в упор смотрит мне в глаза...ну девочки честно говоря стало мне страшно, на Затонского я и вышла сразу.
    Последний раз редактировалось Наталии; 18.04.2015 в 10:51.

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я за такое получила ножом в бок.... Благо зима была и я была в шубе Только дырка осталась в шубе
    ужас!!
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #10838
    Девочки подскажите есть ли какая нибудь лаборатория на поселке типа синэво которая работает в воскресенье?

19. Вверх #10839
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Смартлаб работает в воскресенье: 08.00 - 12.00
    пр. Добровольского, 99
    Днепропетровская дорога, 108

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Смартлаб работает в воскресенье: 08.00 - 12.00
    пр. Добровольского, 99
    Днепропетровская дорога, 108
    Спасибо большое, а я посмотрела на телефоне в 2гисе, показало что не работают в воскресенье, сейчас перепроверила на ноуте таки да с 8 до 12))

Закрытая тема
Страница 542 из 705 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права