Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 542 из 808 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 16153
  1. Вверх #10821
    User banned
    девочки кто делал доверенность на вывоз ребенка, это делает любой нотариус и сколько это стоит?

2. Вверх #10822
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто делал доверенность на вывоз ребенка, это делает любой нотариус и сколько это стоит?
    Да делает любой нотариус, указывются страны и должен присутствовать тот, кто её делает. Максимально она делается на год.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #10823
    User banned
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да делает любой нотариус, указывются страны и должен присутствовать тот, кто её делает. Максимально она делается на год.
    т.е муж может без меня ее сам сделать на мое имя?мне можно не ехать?

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки,а что вообще лучше? Доверенность на вывоз, вписать в паспорт или отдельный документ?
    Или одно без другого не делается?
    Конкретно куда-то уезжать..так некуда) так, шоб було.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Сашеньку (ge_ra)!!!
    Присоединяюсь!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #10826
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у нас всего кубов 7 в месяц выходит..получается экономно..но это только газ пита
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну в квартире на плите 4-5 кубов максимум у нас.
    только плита

это у вас на одного человека или на семью, я не могу прикинуть ((( нас прописано 7 человек, летом газа больше считают по норме, т.к нет гор.воды
    проживает 6 человек, из них 2 детей... выгодно счетчик поставить или нет? этот золотой газ мне покоя не дает....
    Дважды мама))

7. Вверх #10827
    Вот вы о звуках, а мы позавчера вроде или вчера, наблюдали как огонь летел, т никакихьочертаний самолета, ничего. Самолет когда летит, то огонек мигает периодически и видно что самолет, а это такой яркий огонь, я предположила даже, что это метеорит..

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вообще лучше? Доверенность на вывоз, вписать в паспорт или отдельный документ?
    ))) Аааа, таки драпаете все?))))) Вот и мне некуда)) Поэтому помирать буду на родине))) Как отживу свое))

9. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    без доверенности ты одна с ребенком по идее никуда не выедешь, ну и без проездного или вписания в паспорт тоже) так что то само собой, а то само собой

10. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    только плита

это у вас на одного человека или на семью, я не могу прикинуть ((( нас прописано 7 человек, летом газа больше считают по норме, т.к нет гор.воды
    проживает 6 человек, из них 2 детей... выгодно счетчик поставить или нет? этот золотой газ мне покоя не дает....
    Счетчик выгодно! Правда сейчас наверное уже не так актуально)) Вон кто что запасает. Мы с подругой жили вдвоем, нам 16 кубов набегало, но мы воду на помыться грели на плите, как накрылся бойлер) Четко помню, и воды 5 кубов на двоих, т.к. ванной не было)

11. Вверх #10831
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я хотела вписывать детей в паспорт, но мне сестра подсказала, что неизвестно, что будет и, возможно, что детей надо будет вывозить с бабушкой(((.
    Поэтому сделали отдельные документы и доверенность на бабушку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #10832
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    без доверенности ты одна с ребенком по идее никуда не выедешь, ну и без проездного или вписания в паспорт тоже) так что то само собой, а то само собой
    т.е нужно вписать в паспорт(проездной), а потом сделать доверенность на меня,так?
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

13. Вверх #10833
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если в Россию то можно просто украинский паспорт и доверенность или я ошибаюсь, я честно говоря не знаю где мой загран, наверно остался у родителей, он не нужен был и не искала его, а щас не хочу лишние деньги тратить на него в такое время. хотя если кто-то предложит нам перехать куда-то в хорошее местечко с домиком на берегу океана..................
    я вот думаю поднять документы мужа, он немец, и узнать что Германия предложит)))))хотя ща они вряд ли что-то дают, единственное что социал у них хороший, но вот с языками у меня беда, я английский со словарем, несмотря на то что родители репетиторов вечно нанимали(((((

14. Вверх #10834
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я хотела вписывать детей в паспорт, но мне сестра подсказала, что неизвестно, что будет и, возможно, что детей надо будет вывозить с бабушкой(((.
    Поэтому сделали отдельные документы и доверенность на бабушку.
    а чего с бабушкой?что может случиться?обоснуй, я над таким не задумывалась. моя мама не захочет никуда ехать. мои родители щас в штыки воспринимают идею уехать со страны. папа говорит что выживем если что на даче у них, там есть все условия, баллон газовый, много закруток, огород, речка, типа рыбу если что ловить.......только толку от этого если будет война то она везде будет. и как дом протопить большой, единственно что вода там будет всегда своя

15. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    т.е нужно вписать в паспорт(проездной), а потом сделать доверенность на меня,так?
    Да.нужно вписать в загран или сделать отдельный проездной на ребёнка.а потом у нотариуса делаете доверенность,что папа не против вашего выезда в случае если ты будешь одна выезжать заграницу

16. Вверх #10836
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    если в Россию то можно просто украинский паспорт и доверенность или я ошибаюсь, я честно говоря не знаю где мой загран, наверно остался у родителей, он не нужен был и не искала его, а щас не хочу лишние деньги тратить на него в такое время. хотя если кто-то предложит нам перехать куда-то в хорошее местечко с домиком на берегу океана..................
    я вот думаю поднять документы мужа, он немец, и узнать что Германия предложит)))))хотя ща они вряд ли что-то дают, единственное что социал у них хороший, но вот с языками у меня беда, я английский со словарем, несмотря на то что родители репетиторов вечно нанимали(((((
    Они же сейчас вводят въезд по загранпаспортам только... До какого то числа ещё вроде по украинским.
    А раньше да. Свой укр паспорт,свидетельство и разрешение кажется если один родиьель

17. Вверх #10837
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Они же сейчас вводят въезд по загранпаспортам только... До какого то числа ещё вроде по украинским.
    А раньше да. Свой укр паспорт,свидетельство и разрешение кажется если один родиьель
    узнали, если печатный укр. то можно, а по рукописному нельзя а у меня рукописный блин. сделаю на мужа доверенность
    оказалось нифига, только по заграну и ребенка только к матери вписывают((((
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 19.08.2014 в 15:42.

18. Вверх #10838
    В общем пипец делается в нашей стране, дерутся украинцы между собой жеж.. накупили укропы буков и градов и стреляют друг в друга.. эх.. совсем от безделья мозг потеряли... вот что значит когда нет работы, то в голове дурь.. Вот дала бы власть людям работу! Гляди и не ходтли бы в супермаркеты за минами и гранатами, а ходили бы на работу, и не было бы сейчас войны! Виновата власть 100 %!! Вот по ходу дела и в Одессе попахивает безработицей? Кстати, Наташа, ссылка не открылась..
    я просто не вижу смысла в своем бегстве) Ну сколько мы за границей потусим в неизвестности? И непонятно как еще и где. Тут хоть все прозрачно.. подвал/квартира/свет/нет света..)) Мой самолетов и петард не боится, приучила. В общем шота будет) Точнее, надеюсь, что ниче не будет, все найдут работу и не пойдут воевать друг с другом! Я за мир во всем мире! Извините за сумбур мыслей)))
    Марина, не зять, а золото! Пусть таким и остается.) Костюм лягушки успела увидеть, просто прелесть!))

19. Вверх #10839
    Вот у нас блин, как не пятое, так десятое, мы без соски день четвертый, но теперь едим руки.. чем бы их рамазать? Вот проблема!

20. Вверх #10840
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    В общем пипец делается в нашей стране, дерутся украинцы между собой жеж.. накупили укропы буков и градов и стреляют друг в друга.. эх.. совсем от безделья мозг потеряли... вот что значит когда нет работы, то в голове дурь.. Вот дала бы власть людям работу! Гляди и не ходтли бы в супермаркеты за минами и гранатами, а ходили бы на работу, и не было бы сейчас войны! Виновата власть 100 %!! Вот по ходу дела и в Одессе попахивает безработицей? Кстати, Наташа, ссылка не открылась..
    я просто не вижу смысла в своем бегстве) Ну сколько мы за границей потусим в неизвестности? И непонятно как еще и где. Тут хоть все прозрачно.. подвал/квартира/свет/нет света..)) Мой самолетов и петард не боится, приучила. В общем шота будет) Точнее, надеюсь, что ниче не будет, все найдут работу и не пойдут воевать друг с другом! Я за мир во всем мире! Извините за сумбур мыслей)))
    Марина, не зять, а золото! Пусть таким и остается.) Костюм лягушки успела увидеть, просто прелесть!))
    и у меня перестала открываться, это была одесская газета. вот рос- http://www.vesti.ru/doc.html?id=1903197

Закрытая тема
Страница 542 из 808 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя