девочки кто делал доверенность на вывоз ребенка, это делает любой нотариус и сколько это стоит?
|
девочки кто делал доверенность на вывоз ребенка, это делает любой нотариус и сколько это стоит?
Девочки,а что вообще лучше? Доверенность на вывоз, вписать в паспорт или отдельный документ?
Или одно без другого не делается?
Конкретно куда-то уезжать..так некуда) так, шоб було.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
только плита
это у вас на одного человека или на семью, я не могу прикинуть ((( нас прописано 7 человек, летом газа больше считают по норме, т.к нет гор.воды
проживает 6 человек, из них 2 детей... выгодно счетчик поставить или нет? этот золотой газ мне покоя не дает....
Дважды мама))
Вот вы о звуках, а мы позавчера вроде или вчера, наблюдали как огонь летел, т никакихьочертаний самолета, ничего. Самолет когда летит, то огонек мигает периодически и видно что самолет, а это такой яркий огонь, я предположила даже, что это метеорит..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
если в Россию то можно просто украинский паспорт и доверенность или я ошибаюсь, я честно говоря не знаю где мой загран, наверно остался у родителей, он не нужен был и не искала его, а щас не хочу лишние деньги тратить на него в такое время. хотя если кто-то предложит нам перехать куда-то в хорошее местечко с домиком на берегу океана..................
я вот думаю поднять документы мужа, он немец, и узнать что Германия предложит)))))хотя ща они вряд ли что-то дают, единственное что социал у них хороший, но вот с языками у меня беда, я английский со словарем, несмотря на то что родители репетиторов вечно нанимали(((((
а чего с бабушкой?что может случиться?обоснуй, я над таким не задумывалась. моя мама не захочет никуда ехать. мои родители щас в штыки воспринимают идею уехать со страны. папа говорит что выживем если что на даче у них, там есть все условия, баллон газовый, много закруток, огород, речка, типа рыбу если что ловить.......только толку от этого если будет война то она везде будет. и как дом протопить большой, единственно что вода там будет всегда своя
В общем пипец делается в нашей стране, дерутся украинцы между собой жеж.. накупили укропы буков и градов и стреляют друг в друга.. эх.. совсем от безделья мозг потеряли... вот что значит когда нет работы, то в голове дурь.. Вот дала бы власть людям работу! Гляди и не ходтли бы в супермаркеты за минами и гранатами, а ходили бы на работу, и не было бы сейчас войны! Виновата власть 100 %!! Вот по ходу дела и в Одессе попахивает безработицей? Кстати, Наташа, ссылка не открылась..
я просто не вижу смысла в своем бегстве) Ну сколько мы за границей потусим в неизвестности? И непонятно как еще и где. Тут хоть все прозрачно.. подвал/квартира/свет/нет света..)) Мой самолетов и петард не боится, приучила. В общем шота будет) Точнее, надеюсь, что ниче не будет, все найдут работу и не пойдут воевать друг с другом! Я за мир во всем мире! Извините за сумбур мыслей)))
Марина, не зять, а золото! Пусть таким и остается.) Костюм лягушки успела увидеть, просто прелесть!))
Вот у нас блин, как не пятое, так десятое, мы без соски день четвертый, но теперь едим руки.. чем бы их рамазать? Вот проблема!
Социальные закладки