Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 542 из 709 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 14176
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Делюсь рецептом:
    куриное филе порезать кусочками, немного посолить и поперчить и залить парой ложек натурального соевого соуса, смешанными с ложкой меда
    порезать луковицу или две полукольцами, толстенький болгарский перец соломкой
    курицу обжарить на сильном огне две-три минуты, выложить и насыпать туда же лук, обжарить пару минут, помешивая, туда же к луку перец еще на пару минут, затем добавить курицу и залить все маринадом, оставить тушиться минут на 10-15 до готовности, перед тем как выключить огонь за пару минут добавить ложку или две семян кунжута.
    Получается очень сочное блюдо, которое можно добавлять к любому гарниру и это все можно при Гв, протестировано на троих младенцах)
    Хороший рецепт! Правда я пока не рискну,а вот мужу приготовлю спасибо!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    Я тоже после нг соберу детишкам вещи.......
    по поводу рецепта - я вот мед не буду пробовать вообще, а относит. соевого соуса - если бы найти качественный действительно.....попробовать, а то я скептически отношусб к нашим производителям.....

я вот делаю к чаю печеньки - овсянка, ну или смесь злаков и толченый банан....получается смесь густая (немного дбавить водички, чтобы для разбухания овсянки влага была) и на фольгу или пергамент в духовку на 180 мин. на 15-20.... по виду - не очень они красивые - но к чаю вмето вкусняшек - то что надо)))
    а еще запеканка: творог, толченый банан, немного корицы, немного ванили, ложка манки (можно и больше, но я ее не люблю много) и на 180-200 мин. на 20-30 ( завис. от кол-ва творога...) . суть в том, что без яиц и сахара т.к. боюсь что смесь сахара и творога может вызвать брожение, а яйца я еще не пробовала вводить...ну и без муки)))) т.к. не забываем про пользу еды и для себя))) опять таки - это больше творожные лепешки))) по внешнему виду, а не запеканка, но вкусно как по мне)) можно туда и тертые яблочки...

спешу поделиться радостью - Маша вчера смеялась, не улыбалась и гулила как раньше, а именно смех такой (читай ржач))))))) в общем, прикольно!!!!!!!!!!!

именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Деток и мамочек с важными датками!!!

Лева что-то капризный стал, ноет все время, капец(

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я вчера перед сном сцедилась молокоотсосом сделала лифчик в обьеме меньше,т.к.подумала что он стал большой или груд,ь меньше стала, а утром сейчас 38,2 и грудь внизу болит,передавила,т.к.перерыв был 5 часов((9(..многие уже бы смесь давали,а я нет
    а чего ты Майю себе не позовешь чтобы она тебе помогла решить проблемы с грудью?

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем)!
    Правда есть у нас алергийка небольшая - прописали капли Фенистил, но я сейчас прочла инструкцию, да можно давать деткам с 1 мес, но пугает побочка...Кому-то прописывали эти капельки?...
    И девули, хотела ещё спросить, посоветываться...мы на ИВ...у нас запоры...малая какает только с клизмочкой...какули твердоватые...педиатр сказала, что всё наладться, когда начнём прикорм вводить, а пока сказала заменить 1 кормление в день Наном кисломолочным - от него типо будет какать нормально....Заменять постепенно, начиная с 30 гр...Но меня вот что смущает..мы кормимся Фрисолаком голд - обычным напополам с Фрисовомом (это от запоров, коликов - он с клейковиной, но не кисломолочка)...можно ли к этому всему добавить НАН...тоесть можно ли так мешать смеси разных фирм...педиатр вроде сказала можно..но что-то я побаиваюсь....
    мы пили фенистил, тока результата ноль. сыпка как была так и осталась. врач со слободки нам сказал сдать кровь с вены на что-то там. я вообще не знаю, где там у такой крошки можно найти вену. муж покрутил у виска, в очередной раз сказал чтобы я не делала трагедии, что ничего у ребенка нет и чтобы оставила его в покое.
    но просто так не может же быть высыпания на щеках. моя дерматолог настаивает на том, что это все кишечник и нечего ребенка мучить всякими анализами с вены или переменой смеси. типа с кишечником надо разбираться, и бактерии всякие подавать.

нан это вообще другая смесь. я бы не мешала фрисо и нан.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот нам прописывали их тоже,но я малой так и не давала, вообще чем плохо если не давать,а аллергия сама пройдёт? причём внешне у нас аллергии не было, только по анализам, через неделю пересдали, показатели улучшились, но всё равно показывало аллергию.
    а что за анализы вы сдавали?

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    У нас что по крови не знаю, анализов не назначали...а вот на щёчках есть высыпание, на подбородке...даже слегка на пузике..незнаю даже давать или нет...уже просто больше недели держится..хотя я что заметила..1 день мы пропустили Биогаю и сыпи на следующий день не было почти..потом снова дали и снова сыпь...думаю перестать Биогаю давать и посмотреть, может пройдёт...
    не думаю что это от био гаи. у нас тоже щечки шершавые (где виски) и подбородок. но каждый день по разному, бывает сильно шершавое, а бывает вообще будто ничего нет.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что малышам вообще назначают от насморка кроме Назоферона и прочих "феронов"? Чтоб не типа Називина, а именно лечило насмок? Существует вообще что-то такое?
    Ань, посмотри комаровского про насморк, очень доступно и понятно.
    я вообще сейчас подсела на его видео (на ютубе смотрю). очень все доступно и правильно рассказывает.

ох, девочки.... так жалко отказников, почему их бросают? не понимаю... как можно выосить, родить и отказаться?! причем не только бедные или неблагополучные! но даже и из обеспеченных семей отказываются! прямо в род.доме!!!! это ужас(((( и кстати да, если вещи не даете лично в руки тем, кому надо, то персонал разберет все самое лучшее.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #10824
    Частый гость
    Девочки, я к вам за советом на самом деле - у меня после родов почки бастуют, температура выше сорока пару раз подымалась. Как молоко сохранить при такой лихорадке - боюсь - перегорит в один из приступов((
    Я лечусь, понятное дело, но нам же почти никаких лекарств нельзя и лечусь я эффективно, но меееедленно((

5. Вверх #10825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Хороший рецепт! Правда я пока не рискну,а вот мужу приготовлю спасибо!
    Пользуйтесь на здоровье

6. Вверх #10826
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом на самом деле - у меня после родов почки бастуют, температура выше сорока пару раз подымалась. Как молоко сохранить при такой лихорадке - боюсь - перегорит в один из приступов((
    Я лечусь, понятное дело, но нам же почти никаких лекарств нельзя и лечусь я эффективно, но меееедленно((
    Оооо,сочувствую. Сама после первых родов такое пережила.В течение двух недель была темпа 40, лежала в больнице.Молоко не перегорело

7. Вверх #10827
    Посетитель
    Ой, девочки, а я хочу поделится, заказала мужу подарок на Новый Год под елочку, аж настроение поднялось, сижу такая счастливая)))) и малый сегодня маму радует улыбается целый день, глазки строит, стиснется, так смешно...

8. Вверх #10828
    Посетитель
    А колики, конечно , жесть, вот сейчас , ребенок спит, а сам во сне корежится и хнычет, так ему больно зайке(((

9. Вверх #10829
    Постоялец форума
    Ой,моя Никуся только что смеялась во сне))))))не улыбалась,а прям смехом смеялась)))))))
    Оооййй,щастя полные штаны у мамы)))))))

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, все ДВ! Давненько ниче я не писала..все руки как всегда не доходят))
    Пошли у нас страшные красные шершавки сначала на спине, потом на ногах,а потом и на руки перешли, ну и на висках немного....чем я только не мазала и в чем не купала- кожа страшно сухая и отшелушивалась (не зря в год Змеи родилась))))...педиатр сначала настаивала,что это я что-то не то сьела, я устала доказывать, что ребенку почти 3 мес, а я до сих пор толком и ввести то ничего не могу.... и тут до нее дошло,что шершавки похожи на высыпания при стафилококке и нас направили сдать кал на дисбиоз, нашли у нас дисбактериоз и стафилококк (откуда он взялся до меня до сих пор не доходит(((
    Прописала Евочке хлорофилипт 14 дн, а после него энтерожермину пропить и мазать тело дермалексом, ну и в ойлатуме не переставать купаться....
    так вот не знаю,что на нас из этого так подействовало, но сначала краснота прошла, а сейчас и кожа все мягче и мягче и чище становится (я аж отвыкла,что она такой может быть))))
    а еще у нашей девочки уже как с недельки полторы рот не закрывается))) Ева поняла,что она может болтать и ей это оч нравится)) мы и агукаем, и рассказываем что-то очень долго и завываем, вобщем много смешных звуков)))

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Поздравляю всех всех с датками в их жизни. Счастья и здоровья!!! Пришла жаловатся. А я приболела. Насморк, горло, кашель. Температура 37.5. Как бешеная всматриваюсь в ребенка, не приболел ли он. Жду каких то симптомов. Хотела измерить ему температуру, но фиг там. Не дается вообще. Как можно ему измерить, ума не приложу. Даже во сне не дался, а в попу боюсь. Еще у нас личико и головка под волосиками вся в мелких мелких прыщиках. Муж волнуется, но я себя успокаиваю, что "цветет". На улицу не ходили. Завтра плановый месячный поход к педиатру отменяется, не хватало там мне на деток кашлять. Через неделю пойдем, думаю, ничего страшного не произойдет. А от коликов у меня стоит прям целый арсенал всех возможных капелек. Но из всего, что есть помогает только Плантекс. Хоть он мне и не нравится. При ГВ получается,как бы допаиваеш водой, а 100 мл. в 1 месяц многовато.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ань, посмотри комаровского про насморк, очень доступно и понятно.
    я вообще сейчас подсела на его видео (на ютубе смотрю). очень все доступно и правильно рассказывает.
    Ага, спасибо, я как раз почитала его на эту тему, и уже поняла, что в принципе глупый вопрос задала. Насморк же - не болезнь, а симптом)) Надо будет тоже ещё видео глянуть.

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    http://m.baby.ru/post/view/45878990-14016382

Очень хорошая статья по поводу частоты испражнений деток. Столкнулась с этой проблемой и пришлось искать инфу. Педиатр с огромным опытом работы в скорой помощи деткам подтвердил правильность интересующих меня частей этой статьи.

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Девочки, добрый вечер! Может кому то нужны контейнеры Авент для сбора молока https://forumodua.com/showthread.php?t=2133672

15. Вверх #10835
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Isida_ а чем мне мая поможет?цедить меня будет?мне она уже помогла с натальей евгеньевной на 250грн лохом себя чувствовала(

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, где есть толковая информация про витамин Д? Педиатр назначила моей дочери витамин Д принимать. я не знаю, так как сама осенняя и никто мне витамин д не давал в детстве. Бывают ли реакции у маленьких на него какие-то? Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но просто боюсь навредить.
    Я мельком видела, что этот вопрос поднимался в теме, а значит кто-нибудь точно искал информацию. Сама я еще не рыла просторы интернета. Поделитесь, плиз!

Раньше по-моему вообще рыбий жир давали...

17. Вверх #10837
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Isida_ а чем мне мая поможет?цедить меня будет?мне она уже помогла с натальей евгеньевной на 250грн лохом себя чувствовала(
    не хочу показаться язвой, но ты же сама всем советовала Майю как самого лучшего в мире специалиста по любым вопросам с ГВ. чуть что кто скажет, от тебя первой звучала фраза "вызови Майю" причем по 10 раз. почему же у тебя с ней не сложилось в итоге? (я не в курсе истории про 250 грн. если ты рассказывала ее).

Девочки, только я выдохнула, а фиг там. Лева третий день подряд ноет и ноет. а сегодня так вообще пугает меня. Во-первых очень много спит! что ему совершенно не свойственно! реально постоянно спит, а как только просыпается сразу орет истерично, ни руки ничего ему не помогает. кушать не хочет, только его возьму чтобы покормить (он уже знает это положение тела), так он так орет и выгибается, просто ужас. В итоге приходится его кормить, когда он лежит. и то, с большими уговорами. Вот сейчас опять поел и прямо сразу заснул. может он болен??? как это проверить? темпы вроде нет, даже наоборот он какой-то холодный. может мы ему вывихнули что то не знаю что и думать уже...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #10838
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а сколько по времени вашим малым массаж делают?!
    Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько по времени вашим малым массаж делают?!
    Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
    Мы сегодня первый раз делали минут 40 тоже 120 грн. тоже дома делали

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ты не обижайся,но ты ею восхищалась просто..и слова нельзя было сказать в её адрес плохого..а теперь сама на неё и гонишь))

она мне тоже грудь запорола,кстати

Закрытая тема
Страница 542 из 709 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права