|
Всем привет!
Я тоже после нг соберу детишкам вещи.......
по поводу рецепта - я вот мед не буду пробовать вообще, а относит. соевого соуса - если бы найти качественный действительно.....попробовать, а то я скептически отношусб к нашим производителям.....
я вот делаю к чаю печеньки - овсянка, ну или смесь злаков и толченый банан....получается смесь густая (немного дбавить водички, чтобы для разбухания овсянки влага была) и на фольгу или пергамент в духовку на 180 мин. на 15-20.... по виду - не очень они красивые - но к чаю вмето вкусняшек - то что надо)))
а еще запеканка: творог, толченый банан, немного корицы, немного ванили, ложка манки (можно и больше, но я ее не люблю много) и на 180-200 мин. на 20-30 ( завис. от кол-ва творога...) . суть в том, что без яиц и сахара т.к. боюсь что смесь сахара и творога может вызвать брожение, а яйца я еще не пробовала вводить...ну и без муки)))) т.к. не забываем про пользу еды и для себя))) опять таки - это больше творожные лепешки))) по внешнему виду, а не запеканка, но вкусно как по мне)) можно туда и тертые яблочки...
спешу поделиться радостью - Маша вчера смеялась, не улыбалась и гулила как раньше, а именно смех такой (читай ржач))))))) в общем, прикольно!!!!!!!!!!!
именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет! Деток и мамочек с важными датками!!!
Лева что-то капризный стал, ноет все время, капец(
а чего ты Майю себе не позовешь чтобы она тебе помогла решить проблемы с грудью?
мы пили фенистил, тока результата ноль. сыпка как была так и осталась. врач со слободки нам сказал сдать кровь с вены на что-то там. я вообще не знаю, где там у такой крошки можно найти вену. муж покрутил у виска, в очередной раз сказал чтобы я не делала трагедии, что ничего у ребенка нет и чтобы оставила его в покое.
но просто так не может же быть высыпания на щеках. моя дерматолог настаивает на том, что это все кишечник и нечего ребенка мучить всякими анализами с вены или переменой смеси. типа с кишечником надо разбираться, и бактерии всякие подавать.
нан это вообще другая смесь. я бы не мешала фрисо и нан.
а что за анализы вы сдавали?
не думаю что это от био гаи. у нас тоже щечки шершавые (где виски) и подбородок. но каждый день по разному, бывает сильно шершавое, а бывает вообще будто ничего нет.
Ань, посмотри комаровского про насморк, очень доступно и понятно.
я вообще сейчас подсела на его видео (на ютубе смотрю). очень все доступно и правильно рассказывает.
ох, девочки.... так жалко отказников, почему их бросают? не понимаю... как можно выосить, родить и отказаться?! причем не только бедные или неблагополучные! но даже и из обеспеченных семей отказываются! прямо в род.доме!!!! это ужас(((( и кстати да, если вещи не даете лично в руки тем, кому надо, то персонал разберет все самое лучшее.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, я к вам за советом на самом деле - у меня после родов почки бастуют, температура выше сорока пару раз подымалась. Как молоко сохранить при такой лихорадке - боюсь - перегорит в один из приступов((
Я лечусь, понятное дело, но нам же почти никаких лекарств нельзя и лечусь я эффективно, но меееедленно((
Ой, девочки, а я хочу поделится, заказала мужу подарок на Новый Год под елочку, аж настроение поднялось, сижу такая счастливая)))) и малый сегодня маму радует улыбается целый день, глазки строит, стиснется, так смешно...
А колики, конечно , жесть, вот сейчас , ребенок спит, а сам во сне корежится и хнычет, так ему больно зайке(((
Ой,моя Никуся только что смеялась во сне))))))не улыбалась,а прям смехом смеялась)))))))
Оооййй,щастя полные штаны у мамы)))))))
Девочки, все ДВ! Давненько ниче я не писала..все руки как всегда не доходят))
Пошли у нас страшные красные шершавки сначала на спине, потом на ногах,а потом и на руки перешли, ну и на висках немного....чем я только не мазала и в чем не купала- кожа страшно сухая и отшелушивалась (не зря в год Змеи родилась))))...педиатр сначала настаивала,что это я что-то не то сьела, я устала доказывать, что ребенку почти 3 мес, а я до сих пор толком и ввести то ничего не могу.... и тут до нее дошло,что шершавки похожи на высыпания при стафилококке и нас направили сдать кал на дисбиоз, нашли у нас дисбактериоз и стафилококк (откуда он взялся до меня до сих пор не доходит(((
Прописала Евочке хлорофилипт 14 дн, а после него энтерожермину пропить и мазать тело дермалексом, ну и в ойлатуме не переставать купаться....
так вот не знаю,что на нас из этого так подействовало, но сначала краснота прошла, а сейчас и кожа все мягче и мягче и чище становится (я аж отвыкла,что она такой может быть))))
а еще у нашей девочки уже как с недельки полторы рот не закрывается))) Ева поняла,что она может болтать и ей это оч нравится)) мы и агукаем, и рассказываем что-то очень долго и завываем, вобщем много смешных звуков)))
Всем привет. Поздравляю всех всех с датками в их жизни. Счастья и здоровья!!! Пришла жаловатся. А я приболела. Насморк, горло, кашель. Температура 37.5. Как бешеная всматриваюсь в ребенка, не приболел ли он. Жду каких то симптомов. Хотела измерить ему температуру, но фиг там. Не дается вообще. Как можно ему измерить, ума не приложу. Даже во сне не дался, а в попу боюсь. Еще у нас личико и головка под волосиками вся в мелких мелких прыщиках. Муж волнуется, но я себя успокаиваю, что "цветет". На улицу не ходили. Завтра плановый месячный поход к педиатру отменяется, не хватало там мне на деток кашлять. Через неделю пойдем, думаю, ничего страшного не произойдет. А от коликов у меня стоит прям целый арсенал всех возможных капелек. Но из всего, что есть помогает только Плантекс. Хоть он мне и не нравится. При ГВ получается,как бы допаиваеш водой, а 100 мл. в 1 месяц многовато.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
http://m.baby.ru/post/view/45878990-14016382
Очень хорошая статья по поводу частоты испражнений деток. Столкнулась с этой проблемой и пришлось искать инфу. Педиатр с огромным опытом работы в скорой помощи деткам подтвердил правильность интересующих меня частей этой статьи.
Девочки, добрый вечер! Может кому то нужны контейнеры Авент для сбора молока https://forumodua.com/showthread.php?t=2133672
Isida_ а чем мне мая поможет?цедить меня будет?мне она уже помогла с натальей евгеньевной на 250грн лохом себя чувствовала(
Девочки, где есть толковая информация про витамин Д? Педиатр назначила моей дочери витамин Д принимать. я не знаю, так как сама осенняя и никто мне витамин д не давал в детстве. Бывают ли реакции у маленьких на него какие-то? Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но просто боюсь навредить.
Я мельком видела, что этот вопрос поднимался в теме, а значит кто-нибудь точно искал информацию. Сама я еще не рыла просторы интернета. Поделитесь, плиз!
Раньше по-моему вообще рыбий жир давали...
не хочу показаться язвой, но ты же сама всем советовала Майю как самого лучшего в мире специалиста по любым вопросам с ГВ. чуть что кто скажет, от тебя первой звучала фраза "вызови Майю" причем по 10 раз. почему же у тебя с ней не сложилось в итоге? (я не в курсе истории про 250 грн. если ты рассказывала ее).
Девочки, только я выдохнула, а фиг там. Лева третий день подряд ноет и ноет. а сегодня так вообще пугает меня. Во-первых очень много спит! что ему совершенно не свойственно! реально постоянно спит, а как только просыпается сразу орет истерично, ни руки ничего ему не помогает. кушать не хочет, только его возьму чтобы покормить (он уже знает это положение тела), так он так орет и выгибается, просто ужас. В итоге приходится его кормить, когда он лежит. и то, с большими уговорами. Вот сейчас опять поел и прямо сразу заснул. может он болен??? как это проверить? темпы вроде нет, даже наоборот он какой-то холодный. может мы ему вывихнули что тоне знаю что и думать уже...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,а сколько по времени вашим малым массаж делают?!
Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки