Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 542 из 711 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 14201
  1. Вверх #10821
    Новичок
    Уступаю место только беременным !!!! После того как меня на 8 месяце с матами поднял старпер !!!! Никогда больше им не уступаю! Детей всегда беру на руки.И не когда не прошу, что бы уступили место моим детям, если уступят то большое СПАСИБО.

2. Вверх #10822
    Не покидает форум
    надо было старпера послать. я тоже им не особо уступаю после того, как нас с малым на конечной 10 локтями бабки отталкивали чтоб пролезть в трамвай. отмечу что ребенку было 1.5 года и его укачало в маршрутке и я такси тоже взять не могла, его очень тогда укачивало, а с города домой попасть как то надо было и муж как назло уехал. трамвай нам тогда больше всего подошел. меня тогда помню до слез это поразило что меня толкали с ребенком на руках. я тогда была менее циничная и более добродушная. но бабки это быстро откорректировали))) я когда чуток раздуплилась то сказала что еще раз какая то коза меня с ребенком толкнут -кто-то просто вылетит из трамвая.

3. Вверх #10823
    акула пера
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надо было старпера послать. я тоже им не особо уступаю после того, как нас с малым на конечной 10 локтями бабки отталкивали чтоб пролезть в трамвай. отмечу что ребенку было 1.5 года и его укачало в маршрутке и я такси тоже взять не могла, его очень тогда укачивало, а с города домой попасть как то надо было и муж как назло уехал. трамвай нам тогда больше всего подошел. меня тогда помню до слез это поразило что меня толкали с ребенком на руках. я тогда была менее циничная и более добродушная. но бабки это быстро откорректировали))) я когда чуток раздуплилась то сказала что еще раз какая то коза меня с ребенком толкнут -кто-то просто вылетит из трамвая.
    а чего вы хотели, собираясь проехаться в трамвае? по-моему, это очевидно. Не можете взять такси - идите пешком, ибо в этом общественном транспорте вас и отметелить могут. Это не намеки, таков наш народец, а точнее, тот контингент, который в нем разъезжает.

4. Вверх #10824
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а чего вы хотели, собираясь проехаться в трамвае? по-моему, это очевидно. Не можете взять такси - идите пешком, ибо в этом общественном транспорте вас и отметелить могут. Это не намеки, таков наш народец, а точнее, тот контингент, который в нем разъезжает.
    хреновый народец, ничего не скажешь. в такси тоже могут отметелить

5. Вверх #10825
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Вчера была картина про матерей и детей: мама и дите лет одиннадцати вошли в маршрутку, и мама доброжелательным пинком направила дите на пустое кресло у прохода. Дите плюхнулось в кресло жопой вперед, не снимая объемный рюкзак. Таким образом, рюкзак отвесил леща сидящему у окна мужику.
    Как опа может быть впереди??? С дитём шота явно не так
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #10826
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Как опа может быть впереди??? С дитём шота явно не так
    Там было сложно понять где опа, а где ожа. Но прыгнуло оно спиной вперед, рюкзаком в мужика.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

7. Вверх #10827
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Но прыгнуло оно спиной вперед, рюкзаком в мужика.
    Teenage Mutant Ninja Turtles.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #10828
    User banned
    Как то так:

Ужасно задолбали борцуны за равноправие. Эта инфекция зародилась в Америке, но и до нас вот докатилась. Самое интересное, что ни один из них, похоже, не догадывается, что равноправие — это не «равные права и никаких обязанностей».

Вы считаете, что геи — точно такие же люди мужского пола и имеют такие же права? Отлично, пусть наравне с остальными мужчинами служат в армии. В тюрьмах — добро пожаловать в общую камеру. А что? Равноправие же!

Вы считаете, что женщины должны иметь те же права, что и мужчины? Замечательно. Только не нойте, что «мужиков нормальных не осталось». Забудте про уступку мест в автобусе. Кстати, готовьтесь сами за себя постоять при встрече с гопниками. Вы ж теперь такие же, как мужчины!

Вы считаете, что чувства верующих нужно защищать? Прелестно. Только тогда следует законодательно приравнять верующего к неспособным постоять за себя инвалидам и душевнобольным (с соответствующими ограничениями на трудоустройство, естественно).

Именно это понимается под равноправием. Получил права? Держи обязанностей в нагрузку. Либо равенство, либо неравенство со своими минусами и плюсами. А пока что у вас, борцуны, всё по Оруэллу: «Все равны, но некоторые равнее».

9. Вверх #10829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    пешком с тираспольской до ген. петрова? лихо конечно. но факт в том что я так же имею право на проезд этом транспорте. я и отметелить тоже могу если понадобиться и совсем без шуток. за контенгент это ясно, я когда сказала что набью, то меня резко заметили и отодвинули грабельки. я это все к тому что таким место я больше не уступаю как бы не пыхтели надо мной.

10. Вверх #10830
    А чо, у нас геев сажают в отдельные камеры? Что-то сомневаюсь...
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #10831
    User banned
    О, да уж это зрелище, когда старушенции проворнее тебя в 20 лет начинают залазить в транспорт..зато когда не успевает кто-то начинает стоять и стонать у тебя над головой. А как бежать и толкаться так ничего у неё не болит.

12. Вверх #10832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    О, да уж это зрелище, когда старушенции проворнее тебя в 20 лет начинают залазить в транспорт..зато когда не успевает кто-то начинает стоять и стонать у тебя над головой. А как бежать и толкаться так ничего у неё не болит.
    не говори, я в шоке была. 4 года уже помню как сейчас))) но иметь наглость толкать когда на руках ребенок... это даже слов нет нормальных.

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    кто-то начинает стоять и стонать у тебя над головой.
    Дык это фроттеристы. От удовольствия.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Уступаю место беременным и женщинам с детьми, загипсованным товарищам тоже уступаю, что уж тут . Пенсионерам уступаю на выбор, если вижу, что нормальный - уступлю, а если наглый, да еще и что-то хочет из под меня - шлю в пеший тур с эротическим уклоном. Не раз имела "позитивный" опыт с не воспитанными стариками.

15. Вверх #10835
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не говори, я в шоке была. 4 года уже помню как сейчас))) но иметь наглость толкать когда на руках ребенок... это даже слов нет нормальных.
    Они перед собой ничего не видят, кроме пустых мест)

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Очень интересно мнение тех, которым все мешают

Летом ребенка надо водить на море. Самое безопасное время для пребывания там с 8 до 10, с 16 до 19. Мне, например, до моря полтора часа очень быстрым шагом, т.е. ножками отпадает. Т.е. хочешь - не хочешь на 1 час пик попадаешь по любому. Я молчу за коляску... Но, реально: подстилка, игрушки, вода, одежка и т.п - туристический рюкзак, не меньше.

И что делать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

И что делать?
    Как то выкручивайтесь. Это ведь вам надо.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Очень интересно мнение тех, которым все мешают

Летом ребенка надо водить на море. Самое безопасное время для пребывания там с 8 до 10, с 16 до 19. Мне, например, до моря полтора часа очень быстрым шагом, т.е. ножками отпадает. Т.е. хочешь - не хочешь на 1 час пик попадаешь по любому. Я молчу за коляску... Но, реально: подстилка, игрушки, вода, одежка и т.п - туристический рюкзак, не меньше.

И что делать?
    Этим летом на морько ездили в троллейбусе, были те, кто недовольно косили глазом на коляску, но я тоже умею "колоть" взглядом, поэтому ехали мирно. Обратно пешком. Я люблю часами гулять, меня не смущают большие расстояния. Но сейчас в трамваях и маршрутках вожу ребенка в рюкзаке, а все необходимое в сумке.

19. Вверх #10839
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так я так и буду делать - дите в слинг и вперед - рюкзак с переди и с сзади, но тут такой лейбмотив: куда они, дуры, пруться с детьми/колясками/утятами в час пик, еще и место им уступай (я живу там, где марщрутка уже совсем не пустая). А мы совсем не дуры, просто надо как-то ребенка доставить на море, точно так же, как другим надо на работу добраться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #10840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Как то выкручивайтесь. Это ведь вам надо.
    ваша жена наверно на авто ездит своем? вы наверно купили, да? или нет ни жены ни авта? смешно читать такое от мужчины 34 лет ездящем на маршрутоньке, чесслово)) потому что нормальные мужчины уступают место.

Ответить в теме
Страница 542 из 711 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права