Уступаю место только беременным !!!! После того как меня на 8 месяце с матами поднял старпер !!!! Никогда больше им не уступаю! Детей всегда беру на руки.И не когда не прошу, что бы уступили место моим детям, если уступят то большое СПАСИБО.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Уступаю место только беременным !!!! После того как меня на 8 месяце с матами поднял старпер !!!! Никогда больше им не уступаю! Детей всегда беру на руки.И не когда не прошу, что бы уступили место моим детям, если уступят то большое СПАСИБО.
надо было старпера послать. я тоже им не особо уступаю после того, как нас с малым на конечной 10 локтями бабки отталкивали чтоб пролезть в трамвай. отмечу что ребенку было 1.5 года и его укачало в маршрутке и я такси тоже взять не могла, его очень тогда укачивало, а с города домой попасть как то надо было и муж как назло уехал. трамвай нам тогда больше всего подошел. меня тогда помню до слез это поразило что меня толкали с ребенком на руках. я тогда была менее циничная и более добродушная. но бабки это быстро откорректировали))) я когда чуток раздуплилась то сказала что еще раз какая то коза меня с ребенком толкнут -кто-то просто вылетит из трамвая.
Как то так:
Ужасно задолбали борцуны за равноправие. Эта инфекция зародилась в Америке, но и до нас вот докатилась. Самое интересное, что ни один из них, похоже, не догадывается, что равноправие — это не «равные права и никаких обязанностей».
Вы считаете, что геи — точно такие же люди мужского пола и имеют такие же права? Отлично, пусть наравне с остальными мужчинами служат в армии. В тюрьмах — добро пожаловать в общую камеру. А что? Равноправие же!
Вы считаете, что женщины должны иметь те же права, что и мужчины? Замечательно. Только не нойте, что «мужиков нормальных не осталось». Забудте про уступку мест в автобусе. Кстати, готовьтесь сами за себя постоять при встрече с гопниками. Вы ж теперь такие же, как мужчины!
Вы считаете, что чувства верующих нужно защищать? Прелестно. Только тогда следует законодательно приравнять верующего к неспособным постоять за себя инвалидам и душевнобольным (с соответствующими ограничениями на трудоустройство, естественно).
Именно это понимается под равноправием. Получил права? Держи обязанностей в нагрузку. Либо равенство, либо неравенство со своими минусами и плюсами. А пока что у вас, борцуны, всё по Оруэллу: «Все равны, но некоторые равнее».
пешком с тираспольской до ген. петрова? лихо конечно. но факт в том что я так же имею право на проезд этом транспорте. я и отметелить тоже могу если понадобиться и совсем без шуток. за контенгент это ясно, я когда сказала что набью, то меня резко заметили и отодвинули грабельки. я это все к тому что таким место я больше не уступаю как бы не пыхтели надо мной.
А чо, у нас геев сажают в отдельные камеры? Что-то сомневаюсь...
Рабів до раю не пускають
О, да уж это зрелище, когда старушенции проворнее тебя в 20 лет начинают залазить в транспорт..зато когда не успевает кто-то начинает стоять и стонать у тебя над головой. А как бежать и толкаться так ничего у неё не болит.
Уступаю место беременным и женщинам с детьми, загипсованным товарищам тоже уступаю, что уж тут . Пенсионерам уступаю на выбор, если вижу, что нормальный - уступлю, а если наглый, да еще и что-то хочет из под меня - шлю в пеший тур с эротическим уклоном. Не раз имела "позитивный" опыт с не воспитанными стариками.
Очень интересно мнение тех, которым все мешают
Летом ребенка надо водить на море. Самое безопасное время для пребывания там с 8 до 10, с 16 до 19. Мне, например, до моря полтора часа очень быстрым шагом, т.е. ножками отпадает. Т.е. хочешь - не хочешь на 1 час пик попадаешь по любому. Я молчу за коляску... Но, реально: подстилка, игрушки, вода, одежка и т.п - туристический рюкзак, не меньше.
И что делать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Этим летом на морько ездили в троллейбусе, были те, кто недовольно косили глазом на коляску, но я тоже умею "колоть" взглядом, поэтому ехали мирно. Обратно пешком. Я люблю часами гулять, меня не смущают большие расстояния. Но сейчас в трамваях и маршрутках вожу ребенка в рюкзаке, а все необходимое в сумке.
Так я так и буду делать - дите в слинг и вперед - рюкзак с переди и с сзади, но тут такой лейбмотив: куда они, дуры, пруться с детьми/колясками/утятами в час пик, еще и место им уступай (я живу там, где марщрутка уже совсем не пустая). А мы совсем не дуры, просто надо как-то ребенка доставить на море, точно так же, как другим надо на работу добраться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки