|
Подскажите пожалуйста, где и когда регистрироваться в кабинете абитуриента или как он там правильно называется, на сайт освитавсем зайти невозможно?
Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !
На сайте нашего вуза вообще проблема что-либо найти и откапать. Нашла только перечень документов для подачи .Там ни слова за справку об окончании школы для тех,у кого нет аттестата.Инфа только о виртуальном дне открытых дверей 23.07 и ФСЁ. Боже мой, все как в каком-то страшном сне.
Вы не переживайте так. Я хочу вам сказать, что вузы очень заинтересованы в абитуриентах. Они обязательно пойдут вам навстречу в любой ситуации. Поэтому вы просто можете на официальном сайте найти контакты зав.кафедрой, куда вы хотите поступать, и написать (позвонить), задать вопросы, попросить держать вас в курсе нововведений. Это нормально, я сама сотрудник вуза, наша босс сама так просила делать, если мы приглашаем кого-то поступать.
Все-таки я надеюсь, что скоро аттестаты выдадут. Уже хочется наконец-то закончить)
Пороговый балл по математики 9
Пороговый балл по математике 9
Пороговый балл по физике 12
Ірина Костур Скажіть, будь ласка, коли будуть оголошені пороги з інших предметів?
Український центр оцінювання якості освіти Засідання експертної комісії зі встановлення порога «склав/не склав» з української мови і літератури, історії України, іноземних мов, біології відбудеться 23 липня, з географії, хімії – 28 липня.
https://www.facebook.com/zno.ukr.center/photos/a.250570038474579/1378675762330662/?type=3&theater
Вот и получается,что пороговый по математике,как на пробном,а по физике выше.И ориентироваться на пробное....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Посмотрела таблицы прошлых лет, в 16м году пороговый так же был 9 баллов...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки