Carrera, ты дома рожала?
|
Я тоже одно время увлеклась- скупала везде, на форуме в том числе. пока как-то не посчитала. что потратила свою зарплату полностью на цветы...Часть не выдержала сухого воздуха и погибли...Теперь у меня около двух десятков горшков, но половина из них большие. стоят на полу..на подоконники даже не влезут..
Всем привет!
Да девочки посудомойка это огромная помощь. Мы сперва думали ставить или нет, и я так счастлива что мы таки поставили.
У нас однушка. Но кухня 16 метров, а комната 26. После 5-ти лет жития со свекрами втроем, в комнатке 17 метров это рай для меня.
А я то думаю кого можно спросить про цветочека тут такие люди есть
единственный минус не могу скинуть сюда фото . Если можно то скину по ммс. Цветок не редкий почти есть у всех , но как он называется никто не знает ,и в нэте ненашла
скинте тел в личку кому не сильно затруднит мне помоч , хоть буду знать как ухаживать за ним ,знаю одно любит воду
![]()
°_°
Кстати девочки, тут на форуме можно тоже создать группу нашу, и там обсуждать встречи будет легче. Создать тему "встреча такая то такаято" и там все обсуждать.
я наверно одна такая не любительница цветов и вообще всяко-го лишнего инвентаря дома... у меня частный дом в котором всего три маленьких вазончика.... не люблю когда все заставлено,к окну не подойдешь,окно не откроешь... жили некоторое время с родителями,у мамы везде эти вазоны с цветами,вспоминаю как страшный сон!!!!! переехали к себе после ремонта я убрала все, в спальне только кровать., две тумбочки и телевизор.Красота!!!!!!!!!!!!
ДЕвочки, у кото тут уже 16-17 неделек, шевелюшки еще не чувствуете? Я с малым почувствовала ровно в 16 недель.
а может кто-то со мной в восьмой консультации? Смаглий Ирина Станиславовна, ничего про такую не слышали???
Это к Тероле)))
У меня 15, 16я пошла, кроме тошноты ничего не чувствую)
А с дочкой я поздновато начала чувствовать - в 20 недель, она еще и по передней стенке была прикреплена. Сейчас малыш по задней устроился))) Так уже интересно знать, кто там, ух!!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ох как время летит.....уже щевелюшки скоро пойдут![]()
Абалдеть........у меня как вчера было - тест показал 2 долгожданные полосочки))))) не верится, что так быстро время бежит)))
Люблю жизнь!👑
У меня тоже много цветов ))))
Я забила все подоконники за 1 неделю - пока родители отдыхали в Израиле.
Теперь понемногу освобождаю их - перебор с цветами.
У меня по моим подсчетам 16, по врачей 15 неделя) И я уже чувствую что то и помоему это шевелюшки. Ксюшку на 18 недели почувствовала, говорят вторую беременность раньше начинаешь.
У меня та же проблема. В принципе каждую зиму начинают сохнуть руки, видать, такая реакция на понижение температуры (лучше стало, когда стала постоянно носить перчатки или варежки на улицу). А сейчас просто кошмар, аж трескаются. Причем все крема впитываются "як в суху землю". Нашла только 1 выход - на ночь смазываю руки маслом (оливковое, виноградной косточки, кокосовое, что есть. Я использую сейчас масло бурити), тщательно втираю в кожу рук и спать. Хочу еще хб перчатки найти. Если кто видел, где продаются - буду премного благодарна.
девочки, прописала мне моя Г вместо утрожестана лютеину, кто пользовался? почитала инструкцию, вроде то же самое...кстати перевела с 200мг на 100 мг, к чему бы это?
Социальные закладки