Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 542 из 3031 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 60618
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Carrera, ты дома рожала?

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я большая любительница цветов, при чем эта любовь пришла ко мне очень неожиданно для меня самой.
    Я тоже одно время увлеклась- скупала везде, на форуме в том числе. пока как-то не посчитала. что потратила свою зарплату полностью на цветы...Часть не выдержала сухого воздуха и погибли...Теперь у меня около двух десятков горшков, но половина из них большие. стоят на полу..на подоконники даже не влезут..

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Carrera, ты дома рожала?
    младшую да
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #10824
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Да девочки посудомойка это огромная помощь. Мы сперва думали ставить или нет, и я так счастлива что мы таки поставили.
    У нас однушка. Но кухня 16 метров, а комната 26. После 5-ти лет жития со свекрами втроем, в комнатке 17 метров это рай для меня.

5. Вверх #10825
    Новичок Аватар для V TANKE
    А я то думаю кого можно спросить про цветочек а тут такие люди есть единственный минус не могу скинуть сюда фото . Если можно то скину по ммс. Цветок не редкий почти есть у всех , но как он называется никто не знает ,и в нэте ненашла скинте тел в личку кому не сильно затруднит мне помоч , хоть буду знать как ухаживать за ним ,знаю одно любит воду
    °_°

6. Вверх #10826
    Кстати девочки, тут на форуме можно тоже создать группу нашу, и там обсуждать встречи будет легче. Создать тему "встреча такая то такаято" и там все обсуждать.

7. Вверх #10827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже одно время увлеклась- скупала везде, на форуме в том числе. пока как-то не посчитала. что потратила свою зарплату полностью на цветы...Часть не выдержала сухого воздуха и погибли...Теперь у меня около двух десятков горшков, но половина из них большие. стоят на полу..на подоконники даже не влезут..
    я наверно одна такая не любительница цветов и вообще всяко-го лишнего инвентаря дома... у меня частный дом в котором всего три маленьких вазончика.... не люблю когда все заставлено,к окну не подойдешь,окно не откроешь... жили некоторое время с родителями,у мамы везде эти вазоны с цветами,вспоминаю как страшный сон!!!!! переехали к себе после ремонта я убрала все, в спальне только кровать., две тумбочки и телевизор.Красота!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #10828
    ДЕвочки, у кото тут уже 16-17 неделек, шевелюшки еще не чувствуете? Я с малым почувствовала ровно в 16 недель.

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    я наверно одна такая не любительница цветов и вообще всяко-го лишнего инвентаря дома... у меня частный дом в котором всего три маленьких вазончика.... не люблю когда все заставлено,к окну не подойдешь,окно не откроешь... жили некоторое время с родителями,у мамы везде эти вазоны с цветами,вспоминаю как страшный сон!!!!! переехали к себе после ремонта я убрала все, в спальне только кровать., две тумбочки и телевизор.Красота!!!!!!!!!!!!
    О у нас совпадают вкусы. У меня тоже ничего нет лишнего. Все должно быть спрятано. Цветочек один стоит)))))

10. Вверх #10830
    Частый гость
    а может кто-то со мной в восьмой консультации? Смаглий Ирина Станиславовна, ничего про такую не слышали???

11. Вверх #10831
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Это к Тероле)))
    У меня 15, 16я пошла, кроме тошноты ничего не чувствую)
    А с дочкой я поздновато начала чувствовать - в 20 недель, она еще и по передней стенке была прикреплена. Сейчас малыш по задней устроился))) Так уже интересно знать, кто там, ух!!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    не одна)я такая же)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, у кото тут уже 16-17 неделек, шевелюшки еще не чувствуете? Я с малым почувствовала ровно в 16 недель.
    еще ничего не чувствую)ожидаю)
    V - you are my everything!

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Ох как время летит.....уже щевелюшки скоро пойдут
    Абалдеть ........у меня как вчера было - тест показал 2 долгожданные полосочки))))) не верится, что так быстро время бежит)))
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я со старшим в полные 17, а сейчас есть какие-то шебуршения, но я еще не уверенна. Ребенок по передней стенке, Мишка был по задней.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У меня тоже много цветов ))))
    Я забила все подоконники за 1 неделю - пока родители отдыхали в Израиле.
    Теперь понемногу освобождаю их - перебор с цветами.

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У меня по моим подсчетам 16, по врачей 15 неделя) И я уже чувствую что то и помоему это шевелюшки. Ксюшку на 18 недели почувствовала, говорят вторую беременность раньше начинаешь.

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    быстро то как все...

18. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! А у меня вот какая проблема... Дико сохнут руки,мажу по 500 раз день и детским кремом и обычным.. А со вчера вообще веселье началось,готовила кушать ну и постоянно что-то мыла... Так руки стали в мелкую красную крапинку и болели(((
    Купила себе сегодня перчатки буду мыть посуду в них,надо наверно раньше было так сделать....
    У меня та же проблема. В принципе каждую зиму начинают сохнуть руки, видать, такая реакция на понижение температуры (лучше стало, когда стала постоянно носить перчатки или варежки на улицу). А сейчас просто кошмар, аж трескаются. Причем все крема впитываются "як в суху землю". Нашла только 1 выход - на ночь смазываю руки маслом (оливковое, виноградной косточки, кокосовое, что есть. Я использую сейчас масло бурити), тщательно втираю в кожу рук и спать. Хочу еще хб перчатки найти. Если кто видел, где продаются - буду премного благодарна.

19. Вверх #10839
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, прописала мне моя Г вместо утрожестана лютеину, кто пользовался? почитала инструкцию, вроде то же самое...кстати перевела с 200мг на 100 мг, к чему бы это?

20. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А что у тебя?

Закрытая тема
Страница 542 из 3031 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права