| ||
Тема: Как похудеть?
Из сены есть рецептик со смесью сухофруктов, тоже на ночь съедается ложка этой кашицы и с 4х утра до 7ми маршрут один! Я как-то боюсь на столько резких методов, хотя в тяжёлых случаях наверно не помешает.
Я не против кого ничего не имею.......просто читаю и ищу для себя полезное, а написать что то сдесь, невиду смысла ведь у меня создалось впечатление диалога нескольких человек а если кто то "другой" пишет что то в теме его "воспринемают нетак"........одним про штруделя писать можно а другим про кусок хлеба.......помидорами закидают.
.......а поделиться может и есть чем но смысла невижу.....закидают помидорами ведь и не поймут постояльцы.![]()
я съела 2 пирожка с капустой
и шо Вы, барышня, к штруделям прицепились? Ох уж эти завистники...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Блин, ты еще про похудение говоришь? Такими сообщения сбиваешь с пути истинного всяк читающего.
Нет, чтобы силой воли хвастаться, поддерживать друг друга, быть примером для подражания..эх вы, пожирательницы зефира, шоколада и штруделей![]()
А ! еще рецепты пончиков спрашивают.
Не с кого пример брать, елки-палки![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наоборот есть! Пусть не думают, что худышки вечно голодные и над каждым куском трусятся! Мы просто умеем управлять своей фигурой!
Я вот всю неделю объедаюсь сырым луком с домашним майонезом (научилась) и домашним хлебом! Видимо организм решил запасаться витамином С, вот и требует, а я ж рада стараться!
А у меня организм лук в сыром виде совсем не воспринимает! А так хочется иногда! Да и в жареном не очень идёт! Приходится обходиться продуктами без лука!
Я углеводы тоже давно не употребляла! Про картошку вообще молчу! Так что сегодня заслуженно! Тем более что на весах есть снижение! Надо ж себя как-то поощрить?![]()
Можно добиться не плохих результатов без физ.тренеровок.Для этого нужно полностью исключить из рациона-хлеб,сахар,картофель рис и алкоголь.Только не забудьте,что в йогурте,например,тоже содержится сахар...Макароны не желательно употреблять из высших сортов пшеницы.Проверенно и не только на себе
Сахар также в большом кол-ве в соках из пакетов
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:38.
моя организма насмотрелась в окно и решила, шо капец!!!!!
вобчем вчера напал невиданный жор и я жевала каждые пол-часа!!!! то конфетку, то сыра шматик. не взвешиваюсь пока....)))))
Социальные закладки