Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 542 из 3779 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 75566
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У меня по инструкции написано на ночь пить, по этому я и мучаюсь )))
    Если с утра никуда не надо топать, то лучше натощак! У меня как-то подруга выпила на ночь. В районе 5 утра пошла в удобства и от боли потеряла сознание. А с утра как-то вроде не так действует!

2. Вверх #10822
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если с утра никуда не надо топать, то лучше натощак! У меня как-то подруга выпила на ночь. В районе 5 утра пошла в удобства и от боли потеряла сознание. А с утра как-то вроде не так действует!
    Ну да, сена не всем нравится, мне вот например от пол стакана сены нормально, а подружке моей очень плохо, ужасные колики, и самочувствие.

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что несколько толстенных баб сидят постоянно в этой теме и умничают тут постоянно недавая никому, спокайно ,без накидывания ,слова сказать.........сами недавно тут штруделя обсуждали а за кусок хлеба готовы опустить ниже плинтуса.
    Специально поискала - не нашла где мы Вам "накидывали"? И мы не умничаем, а делимся диетами, советами. Поддерживаем друг друга. Если у Вас есть чем поделиться, то пожалуйста! И мы не "толстенные бабы"!

4. Вверх #10824
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Из сены есть рецептик со смесью сухофруктов, тоже на ночь съедается ложка этой кашицы и с 4х утра до 7ми маршрут один! Я как-то боюсь на столько резких методов, хотя в тяжёлых случаях наверно не помешает.

5. Вверх #10825
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Специально поискала - не нашла где мы Вам "накидывали"? И мы не умничаем, а делимся диетами, советами. Поддерживаем друг друга. Если у Вас есть чем поделиться, то пожалуйста! И мы не "толстенные бабы"!
    Я не против кого ничего не имею.......просто читаю и ищу для себя полезное, а написать что то сдесь, невиду смысла ведь у меня создалось впечатление диалога нескольких человек а если кто то "другой" пишет что то в теме его "воспринемают нетак"........одним про штруделя писать можно а другим про кусок хлеба.......помидорами закидают.
    .......а поделиться может и есть чем но смысла невижу.....закидают помидорами ведь и не поймут постояльцы.

6. Вверх #10826
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я съела 2 пирожка с капустой
    и шо Вы, барышня, к штруделям прицепились? Ох уж эти завистники...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #10827
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я съела 2 пирожка с капустой
    и шо Вы, барышня, к штруделям прицепились? Ох уж эти завистники...
    А я картофельники! Загружаться углеводами, так по полной! Раз уж с утра так пошло!

8. Вверх #10828
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    А я картофельники! Загружаться углеводами, так по полной! Раз уж с утра так пошло!
    я вчера ттоже загрудалась зефиром и егуртом с шоколадом, не выдержала куснятинааааа
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #10829
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я вчера ттоже загрудалась зефиром и егуртом с шоколадом, не выдержала куснятинааааа
    Блин, ты еще про похудение говоришь? Такими сообщения сбиваешь с пути истинного всяк читающего.
    Нет, чтобы силой воли хвастаться, поддерживать друг друга, быть примером для подражания..эх вы, пожирательницы зефира, шоколада и штруделей
    А ! еще рецепты пончиков спрашивают.
    Не с кого пример брать, елки-палки
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #10830
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, ты еще про похудение говоришь? Такими сообщения сбиваешь с пути истинного всяк читающего.
    Нет, чтобы силой воли хвастаться, поддерживать друг друга, быть примером для подражания..эх вы, пожирательницы зефира, шоколада и штруделей
    Наоборот есть! Пусть не думают, что худышки вечно голодные и над каждым куском трусятся! Мы просто умеем управлять своей фигурой!

Я вот всю неделю объедаюсь сырым луком с домашним майонезом (научилась ) и домашним хлебом! Видимо организм решил запасаться витамином С, вот и требует, а я ж рада стараться!

11. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    я до этого 4 дня сидела без углеводов и вот с сегодня на ещё одну 4х дневку села, потом 1 один день счастья и опять ...

12. Вверх #10832
    Вас же никто не заставляет читать эту тему! А когда кто-то "другой", как Вы выразились пишет банальные истины и ничего конкретного??? Вы вот тоже ничего конкретно не предлагаете! А почему? Предложите!!! Может мы все скажем Вам спасибо!?
    Та я худею только от того что читаю эту тему почитаю, посмеюсь, полезного пишут немало .......для меня эта тема как разгрузка.......а еще у моей диеты есть особый ингридиент: у меня нет диеты и я живу в постоянном стрессе.......вот 3-ри дня в инфекцмонке с малым и 5 кг нет.

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Наоборот есть! Пусть не думают, что худышки вечно голодные и над каждым куском трусятся! Мы просто умеем управлять своей фигурой!

Я вот всю неделю объедаюсь сырым луком с домашним майонезом (научилась ) и домашним хлебом! Видимо организм решил запасаться витамином С, вот и требует, а я ж рада стараться!
    А у меня организм лук в сыром виде совсем не воспринимает! А так хочется иногда! Да и в жареном не очень идёт! Приходится обходиться продуктами без лука!
    Я углеводы тоже давно не употребляла! Про картошку вообще молчу! Так что сегодня заслуженно! Тем более что на весах есть снижение! Надо ж себя как-то поощрить?

14. Вверх #10834
    Та я худею только от того что читаю эту тему почитаю, посмеюсь, полезного пишут немало .......для меня эта тема как разгрузка.......а еще у моей диеты есть особый ингридиент: у меня нет диеты и я живу в постоянном стрессе.......вот 3-ри дня в инфекцмонке с малым и 5 кг нет.
    не мало тут пишут полезного, просто растянуто - да, но мы же не вречи и не специалисты, так в 1 пост и не сформулируешь все что знаешь.. что то приходит со времинем..

15. Вверх #10835
    Не дай бог худеть ТАКИМ способом! Здоровья Вашему малышу!

16. Вверх #10836
    Не дай бог худеть ТАКИМ способом! Здоровья Вашему малышу!
    .......Спасибо за понемание......я как то прочитала в поликлиннике : "еще не изобрели таких детей которые бы не болели"......переживаю сильно когда болеют.......моя нервная разгрузка может длиться 3-4 недели.....чай, кофе иногда с чем то.

17. Вверх #10837
    Новичок Аватар для suad
    Можно добиться не плохих результатов без физ.тренеровок.Для этого нужно полностью исключить из рациона-хлеб,сахар,картофель рис и алкоголь.Только не забудьте,что в йогурте,например,тоже содержится сахар...Макароны не желательно употреблять из высших сортов пшеницы.Проверенно и не только на себе

Сахар также в большом кол-ве в соках из пакетов
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:38.

18. Вверх #10838
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    Можно добиться не плохих результатов без физ.тренеровок.Для этого нужно полностью исключить из рациона-хлеб,сахар,картофель рис и алкоголь.Только не забудьте,что в йогурте,например,тоже содержится сахар...Макароны не желательно употреблять из высших сортов пшеницы.Проверенно и не только на себе
    Вот как раз макарошки из высших сортов можно кушать

19. Вверх #10839
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    моя организма насмотрелась в окно и решила, шо капец!!!!!
    вобчем вчера напал невиданный жор и я жевала каждые пол-часа!!!! то конфетку, то сыра шматик. не взвешиваюсь пока....)))))

20. Вверх #10840
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Ну да, сена не всем нравится, мне вот например от пол стакана сены нормально, а подружке моей очень плохо, ужасные колики, и самочувствие.
    девушки, не убивайте желудок!мало того, что вы на диете, так ещё и самое ужасное средство принимаетея когда не знала, попробовала попить, это был ужас..на столько плохо..
    советую норгалакс (7грн), почитайте в инете, но средство супер, раз и всё
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 542 из 3779 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права