|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается "Прибой" в Крыжановке от "Прибоя" в Лузановке. "Прибой" в Крыжановке нам понравился. Свадебный банкет планируется человек на 40
В Шаланде праздновали новогодний корпоратив в этом году, было нас 25 человек и было очень тесно, практически не было места для танцев, с музыкой не было проблем, принесли свой диск и крутили, что хотели)) еда очень вкусная была, все понравилось без исключения, с человека у нас получилось 250 грн, алкоголь приносили свой!!! и еще, что немаловажно, что к Шаланде можно на машине подъехать. А да и еще, если у них заказываешь банкет, номер в их гостинице в подарок,
так что для 10 человек этот зал наверное смогут и закрыть
Весенний ветер несет запах счастья.
Скажите, а как там дела обстоят с рестораном "Одесса", что на территории одноименного санатория?
Если кто-то там делал свадьбу/банкет, расскажите, пожалуйста.
это одна из точек Самвэла, так что с кухней всё нормально,дизайн конечно совковат,но зато вместительность ого-го
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
В позапрошлом году работали там выпускной. Для выпуска - нормально, правда, столовка-столовкой. Шашлык-машлык там ещё ничего, а вот свадебное меню - сомневаюсь.
Славик, мы с тобой ноздря в ноздрю ответили)
~Жанна Шарапова~
В Лузановке не "Прибой", а "Взморье".
кто знает,поделитесь пожалуйста информацией,кто гулял в "Park Residence",сколько там за человека берут?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки