Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 542 из 2115 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 42293
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    девочки кто-то сталкивался с продукцией Estel(Россия)?а именно с термозащитой и бриллиантовый блеск?
    http://lokon.dn.ua/product_info.php?products_id=449

последнее время стала пристально уделять волосам,очень они у меня стали выпадать,я оч часто пользуюсь утюжком
    сделала маску витаминно-луковую,помогла!спасибо!!!
    от утюжка отказываться не хочу,но хочу приобрести термозащиту и спрей чтоб блестели и не пушились

посоветуйте хорошие средства плиззз
    лично мне для утюжка очень подходят такие средства:
    1. Freeman Style, Papaya Heat styling conditioning spray-отличная термозащита и под утюг, и под фен.
    2. нравится лореаль жёлтый Play Ball он двухфазный, способствует выпрямлению, прикольная штучка.
    3. Brelil жидкие кристаллы, наношу на кончики после утюжка.

супер , сама всё юзаю регулярно))
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для катерок
    более дешевого средства нет,чем 250 грн.?
    =)
    есть в лореаль хот стайл арон финиш, до 140 грн. стоит. есть масла тоже в Лореале термоактивные....

3. Вверх #10823
    Постоялец форума
    более дешевого средства нет,чем 250 грн.?
    =)
    Его больше чем на год хватит и эффект от него улетный по сравнению с аналогами)) А вообще можно Лонду купить за 40 грн там есть серия несмываемых кондиционеров очень не плохие - разглаживают хорошо)

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Где купили и сколько денег? SUPERSTAR™Sulfate-Free Shampoo for Thick Massive Hair?
    Да, именно он, 181 грн., шарм.

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    например "WELLA Термозащитный спрей для горячего выпрямления"?
    я хочу найти оптимальное средство,я читала форум но не все 540 страниц,заметила,что ещё кристаллы брелиловские хвалят
    Я когда увлекалась утюжком пользовалась Osis Flatliner Шварцкопф, цена до 100 грн., точно не помню, оч нравился

6. Вверх #10826
    Посетитель Аватар для alen4ik
    маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.

7. Вверх #10827
    маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объём после использования данной маски держится долго. Итак, для приготовления маски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан мёда, 1 стакан коньяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду (банку), перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели. Спустя это время маска готова к использованию. Наносить необходимо на корни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держать около часа. Потом смыть водой, не используя при этом шампунь. Многие специалисты рекомендуют использовать маску вместо шампуня, на период лечения. Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недель применения. Волосы становятся густыми, здоровыми. Увеличивается не только количество волос, но и их толщина. Эти рецепты предназначены специально для тонких волос, которые быстро теряют объём.

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    крупная соль = это как скраб уже выходит).. я что-то боюсь на голову такое дело.. и так чувство раздражения - что кожа слабая и травмированная... с Какао первый раз вижу маску )...вы пробывали на себе эти маски?

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    крупная соль = это как скраб уже выходит).. я что-то боюсь на голову такое дело.. и так чувство раздражения - что кожа слабая и травмированная... с Какао первый раз вижу маску )...вы пробывали на себе эти маски?
    пока еще не пробовала
    какао - лучший антиоксидант. может поэтому?

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.
    яйцо??? так ведь белок потом свернется при смывании и его не вымыешь с волос ))) знаю что белок надо тщательно отделять, у меня было такое что потом сама руками его доставалал с волос.

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    яйцо??? так ведь белок потом свернется при смывании и его не вымыешь с волос ))) знаю что белок надо тщательно отделять, у меня было такое что потом сама руками его доставалал с волос.
    Да, с белком есть такая тема

Может если желток с белком перемешать хорошо и потом смывать прохладной водой (белок сворачивается от горячей), может и не придется его потом доставать

Хотя я бы не экспериментировала на себе

12. Вверх #10832
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Девочки, кто-то делал скраб из морской соли? Как результат? Ощущения?

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Какао используется в смесях при покраске хной/басмой. Какой дает эффект, не знаю.

14. Вверх #10834
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Где купили и сколько денег? SUPERSTAR™Sulfate-Free Shampoo for Thick Massive Hair?
    Я хочу попробовать Тиджи шампунь и кондиционер Rockaholic Livin' The Dream, он тоже без сульфатов, а так вообще у них неплохая продукция, но важно правильно подобрать по типу, мне больше всего запомнился спрей для блеска, очень легкий и с чудесным запахом, одно время им все стилисты на проф конкурсах пользовались)

15. Вверх #10835
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал скраб из морской соли? Как результат? Ощущения?
    Такой скраб хорошо делать 1раз в месяц. Улучшаем кровообращение, а следовательно улучшает рост волос.
    Сегодня делала себе зимнюю масочку- 1ст.ложка желатина, растворить в теплой воде+ 1ст.ложка шампуня+ 1 желток. Нанести на 10-15 минут и одеть колпак. Волосы прямо шелковые становятся.

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для Ноготок
    привет всем..девочки й кого кудрявые волосы..как вы с ними справляетесь??? как ухаживаете???
    [MOD]

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Agness
    обрезала нафиг, ибо длинными расчесать - пытка. Масла любят, все жирное любят)))

18. Вверх #10838
    не знаю насколько кучерявые - но у меня кудри точно есть.. иногда даже не расчесываюсь - так как красивые отдельные кудри на утро - если с полумокрой лягу спать.. закалываю заколочкой и все.. а если расчесываюсь, то сразу после ванны, ничего сложного не вижу вообще.. просто делю волосы на 2 части и начиная с кончиков расчесываю ... ну само собой после любых бальзамов и кондиционеров, масок, волосы расчесываются лучше ..

19. Вверх #10839
    Посетитель Аватар для Vikusik

По умолчанию SYOSS

хочу написать о шампуне SYOSS для окрашенных волос.
    Я крашусь в медно-красный (т е огненно красный+медный , краска лонда)
    Взяла себе, тк написано, что сохраняет долго цвет окрашеных волос......
    В первый раз, как помыла, а это было уже где-то 1,5 недели после краски (т е краска уже нормально вымылась и вода с волос , когода моешь голову - чуть красноватая), а после этого "шампуня", вода, как тока покрасила голову - красная-красная. Волосы СТАЛИ цвета "вымытый медный". Это нормально ??????
    Ну, думаю, наверно это он вымыл всю старую красочку, сейчас я всю голову покрашу, красочка заново ляжет и уже вымываться не будет...
    Ха-Ха!!!
    покрасилась, голову помыла, вроде ничо, походила с красивым цетом два дня помыла второй раз - та же фигня - красного цвета уже невидать, остался медный ... я так понимаю, на третье мытье головы опять останется вымытый медный.
    может этот шампунь вобщество по защите прав потребителей отнести?
    зачем писать, что сохраняет цвет, если КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ ВЫМЫВАЕТ ВСЮ КРАСКУ ?

20. Вверх #10840
    у него восстание против краски =)))

Ответить в теме
Страница 542 из 2115 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права