|
Детки потрясающие!!!!!! А малый моего переплюнул своим видом)))А то я думала, что у моего самая самая "буржуйская" мордяка))))))
О, у вашего тоже кокушки приличные!!!) А то мне все родные, "большие, очень большие", что я начала переживать- не больно ли ему когда я его на живот ложу.....)))))Ан нет, мы не одни такие
))))))))))))))
всем привет. давно я у вас тут не появлялась - прохожу у мамы "курс молодого бойца"))) Так за всеми уже соскучилась, надеюсь, по возвращению домой таировские примут меня в свою компанию для прогулок)))
Bulo4ka, Юля, ты подумай о том. что малышка твоя уникальная, никто так не умеет отстаивать свою позицию, и в кого это она такая?
Хатор, Лида, у кого-то Директор, а у кого-то Царь и его свита))))
Лена капролон, поздравлю тебя!!! Цифры не имеют значения, самое главное, что ты молодая преуспевающая мама!!!
а теперь перейдем к вопросам)))
Животик. мне педиатр говорит пить инфакол и риабал регулярно, но пьем мы это все очень редко. а как вы даете?когда малый выгибается и кривится не даю. жду пока начнет орать( только не называйте меня извергом)
Какульки.делали бакпосев был стаф пассивный пограничный, сказали пересдать. т.к. никуда он не мог деться. но какульки сами по себе стали желтенькие. пересдать-то пересдам, но стоит ли заморачиваться? и где лучше пересдать?
Рыгачки. у кого в каком возрасте они прекратились?
Когда можно показывать детку невропатологу. Хотим записаться к Михайловой( а она наблюдала ещё меня, правда, лет с 10). вот и хотим, чтобы визит был результативным.
Мамули, привет!
Хава, мамины девочки - красотки!!!
Лида, я конечно не видела вашего папу, но мне кажется, что малый твоя копия!!!
Тьфу-тьфу на всех вас)
Моего с РД президентом называют)))) при том, что несколько человек незнакомых друг с другом))) Посмотрим, кто из него вырастет)
Лаодика, про рыгачки - нам почти 3 и мы еще срыгиваем)
Про животик - я давала только когда кричал. НО Инфакол лучше давать регулярно и систематически - эффект будет на лицо. У нас был период, когда сильно животик мучал, так мы неделю давали как минимум 3 раза в день инфакол - результат был хороший.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ой не знаю,Юля,в кого эта агрессорша,но мой папа мне уже раз сказал,что он припоминает что-то подобное лет 26 назад...я сказала что такого быть не может и всю противность натуры свалила на родственников мужа)))))))))))
Мы тоже сдали бак.посев.....короче я думала что там будет анализ полный амбец,судя по тому что она какает зеленым,слизью и вообще...пришли результаты еще ничего...жить можно,но бактерий таки не хватает...поэтому я уже и не знаю как связывать...
Риабал я ваще не даю,он нам пару раз не помог,а в системе у меня рука не поднимется...чересчур вси летный спазмолитик,как для грудничка(ИМХО)...инфакол я лошара так и не купила,хотя все именно его и хвалят...но я перестала жевать бананы и пока яблоки печеные,но грешу все же на бананы...колики коликами...а вот пучило ее регулярно и думаю таки от них...и даю сейчас бебинос по 3раза в день( там ромашка,фенхель и кориандр)...пока не знаю шо и как? Связано ли все это,но пучит ее не так активно и она не ноет по этому поводу,хотя именно колика была пару раз...
Я показала невропатологу в месяц....в полтора сделали узи головы....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Лида,ну Директор таки красавец и достоинство такое себе реальное))))видишь,как будущие тещи занервничали)))
Ну вот я опять с температурой 40 и сиськами..... Вчера думала помру......
Почему так получается? Вроде кормешки по расписанию и детки все с"едали...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Какие оказывается популярны наши......... причиндалы )))))))))
Тещам можно и не волноваться....... пока......
"споемся" (с)
Что там на улице? Кто-то сегодня идет в парк али как?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, подскажите как рассасывать энгистол взрослым и что еще можно нашему папе попить
Моя Семья-мое Счастье :)
посмотрела одежку для кормящих. Грустненько конечно, но водолазку прикупить можно.
http://grudnichok.com.ua/category0_for_nursing_mom.html
http://mamatyta.7910.org/allprods.php
http://udobnonosim.com.ua/ilovemum_odejda_dlya_kormlenia.html?i5s4s5
а вот тут все наши производители http://slingomama.kiev.ua/catalog/odezhda_dlya_kormleniya
Социальные закладки