Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 542 из 2059 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 41180
  1. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от scalemodel Посмотреть сообщение
    А мне не придется пожизненно менять пломбы?Хочется сделать максимально качественно,чтоб потом не портились свои зубы и чтоб потом не жалеть...Конечно я больше склонялась к косметике,но меня напугали что в течении полугода пломба изменит цвет...
    У миллионов людей используется данная технология. Вам выше сказали, что вечного ничего нет. Нормально сделанная реставрация длительное всемя выглядит классно при условии коррекции, полировки 1 раз в пол-года - год. Если так мнительно ко всему относиться, то лучше ничего не делать.

2. Вверх #10822
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вечного ничего нет.
    Тем более гарантий ...
    Тем более в стоматологии.
    Ну ей богу аж смешно...
    Ну чего это должен измениться за полголда цвет???

Тебе что силицин поставят???
    Ты ж не в деревне делать будешь( да и там уже всё нормально с материалами.
    Пойди уже к нормальному врачу!

Но пломба да- если есть уже-её периодически надо менять..

Посоветуйте пожалуйста нормального врача

3. Вверх #10823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    У миллионов людей используется данная технология. Вам выше сказали, что вечного ничего нет. Нормально сделанная реставрация длительное всемя выглядит классно при условии коррекции, полировки 1 раз в пол-года - год. Если так мнительно ко всему относиться, то лучше ничего не делать.
    Спасибо большое,вы меня убедили

4. Вверх #10824
    Новичок
    Добрых день всем!!!
    У меня к врачам-стоматологам большая просьба - подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающегося имплантами.
    (имя, адрес, телефон). Сама я врач и прекрасно понимаю, что рекомендуют обычно друзей-знакомых, но случай у меня
    довольно-таки непростой, поэтому хотелось бы обойтись без экспериментов и попасть сразу в надёжные руки...

Непрост случай тем, что довольно сложно будет смоделировать 5 зубов на верхней челюсти, где у меня до 20 лет теснился
    невыпавший молочный зуб 2_1 / 123, который вклинился среди постоянных зубов. Свободное место вместо сломавшегося
    молочного зуба до недавнего времени я заполняла керамическин мостиком.
    То есть, вместо того, чтобы подождать, пока затянется люк от выпавшего молочного зуба, мне вставили по сути, лишний зуб.
    Со временем (за 25 лет) зубы под коронками пришлось удалить, задействовала следующие здоровые зубы, после чего и они
    были удалены - таким образом спереди у меня отсутствует 5 зубов, где до недавнего времени ютились 6 зубов.
    Ставить 6 имплантов вместо 5 зубов я бы не хотела, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
    Имя-фамилию и контактный телефон можно выслать в личку.
    Заранее благдарно всем откликнувшимся.
    С ув. Аня

5. Вверх #10825
    Частый гость
    Скажите плиз цену за пломбу на моляр и врача классного. Заранее благодарен)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    профилактикой занимаюсь (очень серьезно) в основном с постоянными пациентами и их детьми... когда у нас выработался план - я расписываю посещения на ГОД и сама звоню или смс отсылаю.. напоминаю про прием... решила вести свою статистику... из почти 30 человек (пока) очень хороший результат у 5. еще несколько человек никак не заметили результата (да и я тоже) ну и довольно большая группа которые остаются стабильными - т.е. никаких изменений в худшую сторону.. я считаю что это очень хорошие результаты....

пример очень хороший - одна моя пациентка, 25 лет, лечится у меня уже около 10 лет, не рожавшая, не переезжавшая из других областей (коллеги поймут), не курит, нормально питается (не из худеющих-полнеющих), никаких хронических заболеваний..... за 10 лет я ее не наблюдала только 1.5 года декрета (но она обращалась к коллегам) она приходит стабильно раз в 5-6 месяцев - причем или вторичный кариес, а что самое страшное - раз в год 1-2 совершенно новые полости... так вот - за последний год - ни одной новой пломбы и дырочки, пару пятнышек за год совершенно не изменились.... она счастлива... приходит на профилактику и дома делает что ей подсказываю.... значит профилактика работает!
    интересно было бы узнать о вашей профилактике, так как у меня к сожалению проблемы с кариесом. чищу зубы 2 раза в день, а то и 3, каждый вечер обязательно нитка, обязательно ёршик, так как прохожу лечение брекетами, утром зубы чищу после завтрака, периодически покупаю зелёный Сенсодин. и все равно где-то обязательно вылезет какое-то пятно, которое потом превращается в дырку. вот только совсем недавно был кариес на первом зубе между первыми, поставили пломбу, уже вот высматривается что-то тёмное на втором первом зубе, нитка малёхо рвётся, в общем кариес и печаль что это с фасадной стороны. реально уже было удалено 5 зубов, верхние 5-ки, нижние 6-ки и 8-ка, но её хоть не жалко, да и эти отсутствующие зубы, к счастью не мостами восстановим, а брекетами всё позадвигаем, зубы были немного кривоваты и был ретинированный клык, но ровнять никогда не думал, ну а тут уже и выровняли и постягивали и мосты не пришлось ставить. из оставшихся зубов, 14 имеют пломбы, несколько из которых по 2, депульпированных зубов осталось только 2, один из которых надо будет после брекетов перелечить и скорее всего под коронку. подозреваю что это наследственное, так как у моей мамы уже в 31 год был полный рот мостов. в общем было бы очень интересно узнать что-то новое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Anchen Посмотреть сообщение
    Добрых день всем!!!

Непрост случай тем, что довольно сложно будет смоделировать 5 зубов на верхней челюсти,
    Ставить 6 имплантов вместо 5 зубов я бы не хотела, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
    С ув. Аня
    Здесь на первый план выходит грамотное планирование.
    В настоящее время есть такая штука как хирургический шаблон!
    изготавливается в лаборатории после внимательного компьютерного планирования будущего положения зубов, т.е. при наличии места в кости - импланты ставят не как получится (или примерно где надо) а точно в нужных местах и в нужном направлении.
    И картинку Вы сможете увидеть заранее...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #10828
    Посетитель Аватар для Iznanka
    кто-то знает хорошего стоматолога в Ильичевске?

9. Вверх #10829
    User banned
    Поделитесь пожалуйста контактом граммотного парадонтолога. Заранее спасибо

10. Вверх #10830
    Посетитель
    Вопрос к стоматологам. Имеется такой снимок. Жене 38 лет, у нее до сих пор сохранились 2 молочных зуба. Один из них стал шататься. Посоветуйте как лучше быть, вырывать или ждать когда выпадет сам? Судя по снимку, зачатков под ним нет.

11. Вверх #10831
    Мисс Одесский Форум
    Я бы убрала. Перспектив нет, а десну будет травмировать. Соседние зубки тоже вроде интересные.
    стомАТОлог

12. Вверх #10832
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от tacit Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам. Имеется такой снимок. Жене 38 лет, у нее до сих пор сохранились 2 молочных зуба. Один из них стал шататься. Посоветуйте как лучше быть, вырывать или ждать когда выпадет сам? Судя по снимку, зачатков под ним нет.
    тут сложно с наскоку дать совет - вариантов всегда много -
    - можно ничего не делать и дать ему выпасть самому.
    -можно удалить
    - можно попробовать его пролечить (условно) и зашинировать к соседним зубам - что даст при положительном исходе еще пару лет со своим зубом из детства и даст время на откладывание денег на имплант
    условно - значит есть риск, что вмешательство ничего не даст или будет ухудшение - а значит неизбежное удаление...
    в любом случае советую прямо на праздники им не заниматься - т.к. такие "мины" обычно осложнения именно на праздники дают.
    советую пойти к нескольким "живым" докторам и послушать их советы ... сравнить и взвесить все "за" и "против".. удачи
    желания исполняются!

13. Вверх #10833
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Листала я листала , страница за страницей , аж дурно стало ... Лучше спрошу уже

Хочу сделать виниры (точного названия не знаю , сделать зубы белее и красивее)
    Отзывы , координаты , цены .. расскажите все , что знаете
    Читала , что девочкам делали оттиски (то , что делают для кап , по-моему ... ни черта не понимаю в этих мед словах..) , мне ничего не говорили о них , но у меня зубы не кривые .. наверно и не нужно ???
    Слышала Виктор , очень не плохой ??? Посоветуйте , все-таки не ногти нарастить пойти
    ждууу
    от вам делать нечего, зубы себе только гробить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    от вам делать нечего, зубы себе только гробить.
    Вопрос снят !
    Последний раз редактировалось URISTKA; 20.12.2011 в 07:46.

15. Вверх #10835
    Волонтер форума
    Весной левый нижний зуб мудрости воспалился...вскрыли мну капюшон....две недели ничаВо не ела...закончилось антибиотиками.....
    а сейчас правый нижний в той же ситуации...не хоЦЦа повторять опыт с вскрыванием капюшона...может чем-то кроме гивалекса пополоскать...авось сам прорвёться?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    авось сам прорвёться?
    настоем на шипах роз и колючей проволоки...
    а серьезно - чем раньше обратитесь за помощью - тем легче и дешевле обойдется.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #10837
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    настоем на шипах роз и колючей проволоки...
    а серьезно - чем раньше обратитесь за помощью - тем легче и дешевле обойдется.
    не...ну а сУрьёзно...он же прорываеться уже давно..два раза в год напомнить о себе зубной болью-эт как за здрасти......может и в этот раз попустит)
    легче мне не обходилось ещё ни разу.....к сожалению....а вот дешевле всегда...удаляли просто....( зубы мудрости они ж никому не нужны)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Весной левый нижний зуб мудрости воспалился...вскрыли мну капюшон....две недели ничаВо не ела...закончилось антибиотиками.....
    а сейчас правый нижний в той же ситуации...не хоЦЦа повторять опыт с вскрыванием капюшона...может чем-то кроме гивалекса пополоскать...авось сам прорвёться?
    Гивалекс, стоматофит и метрогил дента
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

19. Вверх #10839
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    Гивалекс, стоматофит и метрогил дента
    ага и в конце врач-хирург...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #10840
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ага и в конце врач-хирург...
    чё сразу крайности? из личного опыта знаю(2 зуба так вышло) .. и без хирургов обошлась
    Последний раз редактировалось Tanis50737; 21.12.2011 в 08:10.
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

Ответить в теме
Страница 542 из 2059 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права