|
хаха у нас завтра тренировочка конца света) на двери объява,
12.12.12 с 9.00 электричество подаваться не будет. абзац настал, у нас 14 этаж и электро плита!
beauty is everywhere a welcome guest
привет, девочки! я тут, читаю вас, но не отписываюсь. у меня малый второй день капризулит, так я в любую свободную минутку пытаюсь поспать. сегодня ночью каждый час просыпался, вчера вечером 3 кормления без сна были, а паузы между кормлениями 2 часа, так что можете себе представить ) и вечером уснуть долго не мог, корежило его. еще котяра вечером разыгрывается и давай гонять по квартире, топать своими лапками, бесит дрянь!
гуляли сегодня 2 часика, сейчас подружку в гости ждем с подарочками. даже сейчас взял себе моду спать 30-40 минут и просыпаться с воплями, переживаю, что мало вес набираем из-за такого сна.
Флора уже отписалась, так отписалась))) аж два раза)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
из приятного - оказывается наш малыш может сам на животик переворачиваться, сегодня массажист показал нам - повернул его немножко и малый дальше сам на животик лег. так радостно от этого было )
в Киеве такой писец творится, аж страшно...
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки привет..сегодня мама приходила чтоб с Юлясей посидеть,а малышка в качельке на балконе задрыхла на 3.5 часа..так что бабушка отдыхала))я поехала в собес оформила документы на денюшку,и малышке вещичек накупила:штанишки,бодик,колготки,теплую шапочку..правда шапка большая)все магазины облазила-на нашу маленькую головешку нет шапок теплых))
Меня многие в репке о повязочках на головку малышкам спрашивали:я из заказывала через посредника с таобао)
девочки повторяю вопрос, у кого родничек закрылся уже и сколько вам? и когда он должен заростать вообще по правилам?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки