я переведу...)))у свободы шансов мало..у овоща шансов выше головы....))) а больше никого нет? а может просто не пойти на голосование? всегда есть выбор...чтоб потом не кусать локти....
|
я переведу...)))у свободы шансов мало..у овоща шансов выше головы....))) а больше никого нет? а может просто не пойти на голосование? всегда есть выбор...чтоб потом не кусать локти....
Склиф ! вы о цитате об особенностях народа? а что вы ждали? хотели со мной подискуссировать? так разговор все равно сведется к обсуждению меня))) я пока не вижу здесь достойного оппонента с которым бы можно было говорить серьезно...если вы смените свой ироничный тон и не будете употреблять слова типа : это смешно, глупо, противно...то возможно тогда я с вами и подискуссирую....а пока извольте....разговор не может быть серьезным...это только перебрасывание колкостями...детский сад)),,,
и все же забавно ) " я фигею,дорогая редакция " ))))))))
человек просто так обозвал всех жителей ЮВУ бездельниками и пьяницами ,про религиозность и атеизм вообще без комментариев ,а потом вдруг жалуется на отсутствие конструктива ))
(это просто размышления вслух ,а вовсе не приглашения к раговору ,кстати правильно писать : подискутировать ,только без обид)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки