Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 542 из 826 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 16501
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, как вы остаетесь спокойными, добрыми и не кричащими, не ругающими мамами? Я уже просто на пределе, на грани срыва( Какие успокоительные пить можно при ГВ? Валерьянка и Пустырник не помогают( Малый доводит это кошмар, у нас еще и зубы лезут, я стараюсь не ругать его, но это просто кошмар, он лезет и творит то что нельзя, я объясняю что нельзя, но это без толку, делает еще с большим рвением...опрокидывает стулья на себя, с ноутбука достает провод и в рот, вообщем я не успеваю на секунду отвернуться как он уже что-то натворил...ревет по любому поводу, вчера закрыа шкаф лотно чтобы не выкидывал вещи дак слезы аж в захлеб, что не разрешаю и не по его тоже в слезы прчем такие, что еле успокаивается... Вот что делать, или это зубы или характер вырабатывается...
    оо,я чего то тож психопатка стала,хотя малая вроде и не особо пакостит,но характер тоже показывает и выводит меня из равновесия..иногда повышаю голос,а в общем стараюсь сдерживаться ...
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10822
    а мы открыли купальный сезон сегодня,не ожидала,что море ей так понравится) короче,нырнула с головой,и даже не плакала,удивительно(голову дома моем с боем до сих пор)).Водичка теплая,прелесть,Сонька пищала и рвалась в воду,а мы не подготовлены были,пришли типа подышать вечером,без переодевалок и полотенца)) ехала домой в памперсе ,кофте и кепке))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10823
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Девочки, милые, как вы остаетесь спокойными, добрыми и не кричащими, не ругающими мамами? Я уже просто на пределе, на грани срыва( Какие успокоительные пить можно при ГВ? Валерьянка и Пустырник не помогают( Малый доводит это кошмар, у нас еще и зубы лезут, я стараюсь не ругать его, но это просто кошмар, он лезет и творит то что нельзя, я объясняю что нельзя, но это без толку, делает еще с большим рвением...опрокидывает стулья на себя, с ноутбука достает провод и в рот, вообщем я не успеваю на секунду отвернуться как он уже что-то натворил...ревет по любому поводу, вчера закрыа шкаф лотно чтобы не выкидывал вещи дак слезы аж в захлеб, что не разрешаю и не по его тоже в слезы прчем такие, что еле успокаивается... Вот что делать, или это зубы или характер вырабатывается...
    а кто сказал что мы спокойны?моё чудо(старшее) сегодня вгребло не за что(я накричала на него) и это я осознала проанализировав ситуацию .,не знаю у кого как но меня больше раздражает и нервирует муж нежели детишки ,просто надо хорошенько поспать и съездить куда-то на отдых и всё пройдет

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы уже тоже открыли ныряльный сезон 2 дня назад))он еле доехал до пляжа столько радости было,а забирали в слезах, так долго рыдал((

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не убирай тогда) я давно поняла, что дороже всего мое спокойствие)))) плюс, я очень многое разрешаю, т.е из комода вываливать все вещи, пазлы по всей квартире разбросать, на кухне всю посуду вытащить из шкафов и т.д... Но после того, как наиграется, то вместе убираем и получается такая себе игра. Ну и характер у вас такой))))) т.к читая всех, мне кажется или я с железными нервами или Варя спокойная. А вот муж у меня вчера не выдержал))))) шлепнул Варю по попе ( я ее ни разу не шлепала). И то, я не увидела причин, а муж да....
    Смотрю по вашей подписи, что Ваш ребенок на три месяца младше моей. Так я три месяца назад и подумать не могла, что буду давать по попе. Уже иногда не сдерживаюсь. Такое иногда вытворяет. И с каждым днем все по круче и круче. И кстати, я тоже почти все разрешала, сейчас уже пытаюсь повоспитывать, так как вылазит на голову. Хотя по отношению к ребенку я очень терпеливая раньше была, сейчас иногда нервов не хватает. А когда зубы лезут вообще пипец. Кстати, сегодня за мной повторила-пипец. Теперь будем с мужем фильтровать словечки, хотя и так вроде старались)))))))

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы открыли купальный сезон сегодня,не ожидала,что море ей так понравится) короче,нырнула с головой,и даже не плакала,удивительно(голову дома моем с боем до сих пор)).Водичка теплая,прелесть,Сонька пищала и рвалась в воду,а мы не подготовлены были,пришли типа подышать вечером,без переодевалок и полотенца)) ехала домой в памперсе ,кофте и кепке))
    умнички вы! может,и моя не будет плакать?а то ванная опять у нас слезы....писки и вопли(((
    а людей как,сильно много?а на какой пляж ходите?

7. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.моя вообще в последнее время очень как-то ведёт себя неадекватно...бросается всем.....может крик поднять если что не так.....может на асфальт усесться в нервах и орать.....а по заднице не стесняюсь дать,т.к. не слушает вообще!!!!раньше такого не было...видимо сейчас или какой-то период такой,или характер вырабатывает.или спецом действует....короче-я сама вся на пределе......иногда так бывает достанет,капец...сегодня вон вообще проснулась в 2 ночи и всё!!!!!....до 3 потусили....а потом с 3 до 6 сисю со рта не вынимала...я проснулась в 6 и вытащила сосок...так она крик подняла таааакой!!!!а я сказала-всё!!!нету сиси....так больше не спал никто.....муж спросоня говорит-дай ей сисю....чё орёт...я в шоке-говорю.сиси нет больше..т.олько забрала....так она больше и не ложилась....и жалко,и я ж не железная...соски уже болят....да и молоко не набирается так,как она его выжёвывает..к.ороче,начинает оно меня всё напрягать уже.....никто не выспался,все нервные.раздражительные...а. ей-хоть бы что!!!!....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #10828
    а мы предметы (все) подбрасываем вверх и смотрим.кубиком попала себе по носу,потом по лобешнику-орала...но потом опять кидает.все вещи,трусы,все так подбрасывает.остановить-НЕВОЗМОЖНО.крик.ваши тоже так подбрасывают?

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.моя вообще в последнее время очень как-то ведёт себя неадекватно...бросается всем.....может крик поднять если что не так.....может на асфальт усесться в нервах и орать.....а по заднице не стесняюсь дать,т.к. не слушает вообще!!!!раньше такого не было...видимо сейчас или какой-то период такой,или характер вырабатывает.или спецом действует....короче-я сама вся на пределе......иногда так бывает достанет,капец...сегодня вон вообще проснулась в 2 ночи и всё!!!!!....до 3 потусили....а потом с 3 до 6 сисю со рта не вынимала...я проснулась в 6 и вытащила сосок...так она крик подняла таааакой!!!!а я сказала-всё!!!нету сиси....так больше не спал никто.....муж спросоня говорит-дай ей сисю....чё орёт...я в шоке-говорю.сиси нет больше..т.олько забрала....так она больше и не ложилась....и жалко,и я ж не железная...соски уже болят....да и молоко не набирается так,как она его выжёвывает..к.ороче,начинает оно меня всё напрягать уже.....никто не выспался,все нервные.раздражительные...а. ей-хоть бы что!!!!....
    Кать мож зубы?...У меня малая тоже стала просто невыносимая: бесконечные психи, истерики,перепады настроения и кидается всем, если что-то не по её,уговоры по-хорошему не помогают, на мои замечания и слова "нет" и "нельзя" орёт ещё громче...вас сися успокаивает, а нас соска...у меня только одно обьяснение: накануне нижние клыки прорезались, теперь верхние на подходе...у меня тоже уже сил нет от этого дурдома
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    умнички вы! может,и моя не будет плакать?а то ванная опять у нас слезы....писки и вопли(((
    а людей как,сильно много?а на какой пляж ходите?
    мы в Отраду ходили,пешком.с коляской.Мне кажется ближе,чем до Ланжерона.До Музкомедии рядом,потом по Азарова спускаюсь и уже на пляже считай,+там есть спуск без лестниц и пляжики без шезлонгов пока) вечером народу немного пока что,мы в 5 были.Так моя тож ванную опять не любит,купаемся стоя ))а за голову вообще молчу..) а море понравилось)надеюсь так и будет дальше.Усилено ищу что-то на Бугазе,в Коблево,конечно то что нравится дорогое,или питанием грузят обязательным..

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моя тоже бросает все что под руку попадется,и психует -выгибается если запрещенку отобрать)вчера в сквере устроила показательное выступление,потому что не дала ей бутылкой с водой обливаться,еле угомонила,прям в истерике,даже сисю дала,а то аж захлебывалась(хотя я не любитель на людях,очень редко кормила на улице).Но у нас все зубы(ну кроме 4-х последних )вылезли,так что это характер,жара,пух тополиный или хз что))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10831
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Смотрю по вашей подписи, что Ваш ребенок на три месяца младше моей. Так я три месяца назад и подумать не могла, что буду давать по попе. Уже иногда не сдерживаюсь. Такое иногда вытворяет. И с каждым днем все по круче и круче. И кстати, я тоже почти все разрешала, сейчас уже пытаюсь повоспитывать, так как вылазит на голову. Хотя по отношению к ребенку я очень терпеливая раньше была, сейчас иногда нервов не хватает. А когда зубы лезут вообще пипец. Кстати, сегодня за мной повторила-пипец. Теперь будем с мужем фильтровать словечки, хотя и так вроде старались)))))))
    Не исключаю, что через три месяца буду пить валерьянку)))) просто я сама по себе очень спокойная, и чтоб меня выбесить, а тем более, чтоб я ударила..... Она бывает тоже вытворяет, недавно на улице легла на живот и давай кричать и ногами бить, я офигела) взяла ее под мышку и спокойно почапала домой, без криков) пришла домой, вручила мужу и ушла))))))) а если некому вручить, а чую, что я теряю нервы, просто сажусь и отдыхаю, смотря на Варю))))) я считаю, что бить не честно их сейчас, они ответить не могут, а иы этим показываем, что слабые....это я мужу лекцию читала после шлепка) да и смысла не вижу бить.
    А вот мы начали выбрасывать все из коляски.... Летит бутылочка ( и на проезжую часть) и бублили и фрукты..... Типа игра такая....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а мы предметы (все) подбрасываем вверх и смотрим.кубиком попала себе по носу,потом по лобешнику-орала...но потом опять кидает.все вещи,трусы,все так подбрасывает.остановить-НЕВОЗМОЖНО.крик.ваши тоже так подбрасывают?
    Моему тоже нравится вверх подбрасывать предметы и при этом голову задирает, чтоб посмотреть. Чаще получается, что просто назад через голову бросает, иначе бы все в лицо летело.

13. Вверх #10833
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не убирай тогда) я давно поняла, что дороже всего мое спокойствие)))) плюс, я очень многое разрешаю, т.е из комода вываливать все вещи, пазлы по всей квартире разбросать, на кухне всю посуду вытащить из шкафов и т.д... Но после того, как наиграется, то вместе убираем и получается такая себе игра. Ну и характер у вас такой))))) т.к читая всех, мне кажется или я с железными нервами или Варя спокойная. А вот муж у меня вчера не выдержал))))) шлепнул Варю по попе ( я ее ни разу не шлепала). И то, я не увидела причин, а муж да....
    Я итак уже не так часто убираю, потому что времени не хватает, а малый со скоростью ветра делает бардак, убирать назад мы противимся. У нас такая квартира, что приходится только следить и следить...плюс он на ровном месте падает и об что-то ударяется, бедная голова( Бить я его конечно же не бью, считаю это лишним, но в шутку легенько по попе шлепаю. Я все же думаю, что это зубы...у нас лезут маляры, пока только два вылезло и мучают его. Хотя и характер тоже.. он овен и упрямство через край во всем. Все что не по его кричит, переубедить в чем-то нельзя, будет упрямо голодать если не дать сырочек сладки или любимую кашу.

На море мы воды боимся, криком кричим как только подходим, даже когда на руках(

Оказывается я не одна такая нервная.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

14. Вверх #10834
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Моему тоже нравится вверх подбрасывать предметы и при этом голову задирает, чтоб посмотреть. Чаще получается, что просто назад через голову бросает, иначе бы все в лицо летело.
    а мы кидаем с размахом и следим как падает, причем не легкие игрушки, а кубики пластиковые, мячики или еще что потяжелее.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

15. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    девочки, привет, посоветуйте, может кто-то сталкивался, хотим малой ушки пробить, где это можно сделать?, желательно Черёмушки

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, посоветуйте, может кто-то сталкивался, хотим малой ушки пробить, где это можно сделать?, желательно Черёмушки
    в любом салоне более-менее приличном.....обычно-во многих это дело есть.мфы на Таирово-могу тут подсказать....на Черёмушках-есть "РАЙ" на Филатова(ближе к дому Мебели)...а так-не зна..
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    мы тут многие у Лены пробивали,с форума.Приезжает на дом,все довольны,ну мы точно) быстро,аккуратно,недорого,и плюс что дома,в привычном месте
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы тут многие у Лены пробивали,с форума.Приезжает на дом,все довольны,ну мы точно) быстро,аккуратно,недорого,и плюс что дома,в привычном месте
    На лето,в жару-зачем?подождите до сентября.они ж не меньше месяца заживают,а щас жарко,потеют детки...хуже заживать будет

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    На лето,в жару-зачем?подождите до сентября.они ж не меньше месяца заживают,а щас жарко,потеют детки...хуже заживать будет
    как-то даже не подумала))) мы просто всё собираемся))) с шести месяцев)) посмотрим..., мне уже надоели эти оттягивания, то одно, то другое, так и в 18 лет пробить можно))))

20. Вверх #10840
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я итак уже не так часто убираю, потому что времени не хватает, а малый со скоростью ветра делает бардак, убирать назад мы противимся. У нас такая квартира, что приходится только следить и следить...плюс он на ровном месте падает и об что-то ударяется, бедная голова( Бить я его конечно же не бью, считаю это лишним, но в шутку легенько по попе шлепаю. Я все же думаю, что это зубы...у нас лезут маляры, пока только два вылезло и мучают его. Хотя и характер тоже.. он овен и упрямство через край во всем. Все что не по его кричит, переубедить в чем-то нельзя, будет упрямо голодать если не дать сырочек сладки или любимую кашу.

На море мы воды боимся, криком кричим как только подходим, даже когда на руках(

Оказывается я не одна такая нервная.
    Ну вот видишь. Есть детки которые добиваются своего. А моей пофиг) вот хочет что-то, я просто не даю и она забывает. А есть детки, которые не забывают))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 542 из 826 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права