|
а мы открыли купальный сезон сегодня,не ожидала,что море ей так понравится) короче,нырнула с головой,и даже не плакала,удивительно(голову дома моем с боем до сих пор)).Водичка теплая,прелесть,Сонька пищала и рвалась в воду,а мы не подготовлены были,пришли типа подышать вечером,без переодевалок и полотенца)) ехала домой в памперсе ,кофте и кепке))
Жизнь прекрасна!)
а кто сказал что мы спокойны?моё чудо(старшее) сегодня вгребло не за что(я накричала на него) и это я осознала проанализировав ситуацию .,не знаю у кого как но меня больше раздражает и нервирует муж нежели детишки ,просто надо хорошенько поспать и съездить куда-то на отдых и всё пройдет
мы уже тоже открыли ныряльный сезон 2 дня назад))он еле доехал до пляжа столько радости было,а забирали в слезах, так долго рыдал((
Смотрю по вашей подписи, что Ваш ребенок на три месяца младше моей. Так я три месяца назад и подумать не могла, что буду давать по попе. Уже иногда не сдерживаюсь. Такое иногда вытворяет. И с каждым днем все по круче и круче. И кстати, я тоже почти все разрешала, сейчас уже пытаюсь повоспитывать, так как вылазит на голову. Хотя по отношению к ребенку я очень терпеливая раньше была, сейчас иногда нервов не хватает. А когда зубы лезут вообще пипец. Кстати, сегодня за мной повторила-пипец. Теперь будем с мужем фильтровать словечки, хотя и так вроде старались)))))))
девочки.моя вообще в последнее время очень как-то ведёт себя неадекватно...бросается всем.....может крик поднять если что не так.....может на асфальт усесться в нервах и орать.....а по заднице не стесняюсь дать,т.к. не слушает вообще!!!!раньше такого не было...видимо сейчас или какой-то период такой,или характер вырабатывает.или спецом действует....короче-я сама вся на пределе......иногда так бывает достанет,капец...сегодня вон вообще проснулась в 2 ночи и всё!!!!!....до 3 потусили....а потом с 3 до 6 сисю со рта не вынимала...я проснулась в 6 и вытащила сосок...так она крик подняла таааакой!!!!а я сказала-всё!!!нету сиси....так больше не спал никто.....муж спросоня говорит-дай ей сисю....чё орёт...я в шоке-говорю.сиси нет больше..т.олько забрала....так она больше и не ложилась....и жалко,и я ж не железная...соски уже болят....да и молоко не набирается так,как она его выжёвывает..к.ороче,начинает оно меня всё напрягать уже.....никто не выспался,все нервные.раздражительные...а. ей-хоть бы что!!!!....
Счастлива по умолчанию))))
а мы предметы (все) подбрасываем вверх и смотрим.кубиком попала себе по носу,потом по лобешнику-орала...но потом опять кидает.все вещи,трусы,все так подбрасывает.остановить-НЕВОЗМОЖНО.крик.ваши тоже так подбрасывают?
Кать мож зубы?...У меня малая тоже стала просто невыносимая: бесконечные психи, истерики,перепады настроения и кидается всем, если что-то не по её,уговоры по-хорошему не помогают, на мои замечания и слова "нет" и "нельзя" орёт ещё громче...вас сися успокаивает, а нас соска...у меня только одно обьяснение: накануне нижние клыки прорезались, теперь верхние на подходе...у меня тоже уже сил нет от этого дурдома
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
мы в Отраду ходили,пешком.с коляской.Мне кажется ближе,чем до Ланжерона.До Музкомедии рядом,потом по Азарова спускаюсь и уже на пляже считай,+там есть спуск без лестниц и пляжики без шезлонгов пока) вечером народу немного пока что,мы в 5 были.Так моя тож ванную опять не любит,купаемся стоя ))а за голову вообще молчу..) а море понравилось)надеюсь так и будет дальше.Усилено ищу что-то на Бугазе,в Коблево,конечно то что нравится дорогое,или питанием грузят обязательным..
моя тоже бросает все что под руку попадется,и психует -выгибается если запрещенку отобрать)вчера в сквере устроила показательное выступление,потому что не дала ей бутылкой с водой обливаться,еле угомонила,прям в истерике,даже сисю дала,а то аж захлебывалась(хотя я не любитель на людях,очень редко кормила на улице).Но у нас все зубы(ну кроме 4-х последних )вылезли,так что это характер,жара,пух тополиный или хз что))
Жизнь прекрасна!)
Не исключаю, что через три месяца буду пить валерьянку)))) просто я сама по себе очень спокойная, и чтоб меня выбесить, а тем более, чтоб я ударила..... Она бывает тоже вытворяет, недавно на улице легла на живот и давай кричать и ногами бить, я офигела) взяла ее под мышку и спокойно почапала домой, без криков) пришла домой, вручила мужу и ушла))))))) а если некому вручить, а чую, что я теряю нервы, просто сажусь и отдыхаю, смотря на Варю))))) я считаю, что бить не честно их сейчас, они ответить не могут, а иы этим показываем, что слабые....это я мужу лекцию читала после шлепка) да и смысла не вижу бить.
А вот мы начали выбрасывать все из коляски.... Летит бутылочка ( и на проезжую часть) и бублили и фрукты..... Типа игра такая....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я итак уже не так часто убираю, потому что времени не хватает, а малый со скоростью ветра делает бардак, убирать назад мы противимся. У нас такая квартира, что приходится только следить и следить...плюс он на ровном месте падает и об что-то ударяется, бедная голова( Бить я его конечно же не бью, считаю это лишним, но в шутку легенько по попе шлепаю. Я все же думаю, что это зубы...у нас лезут маляры, пока только два вылезло и мучают его. Хотя и характер тоже.. он овен и упрямство через край во всем. Все что не по его кричит, переубедить в чем-то нельзя, будет упрямо голодать если не дать сырочек сладки или любимую кашу.
На море мы воды боимся, криком кричим как только подходим, даже когда на руках(
Оказывается я не одна такая нервная.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
девочки, привет, посоветуйте, может кто-то сталкивался, хотим малой ушки пробить, где это можно сделать?, желательно Черёмушки
Социальные закладки