Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 542 из 637 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 12735
  1. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки, а вот мобили на кроватку ,которые под 100 у.е. .с музыкой на 40 мин,звездным небом и т.д.-действительно стоят того,кто-то пользует такие? просто я видела и по 100 грн,продавец сказала,что играет он 1,5 -2 минуты,и типа не верьте,что говорят по 40 минут..ну это в обычном детском игрушечном магазе...а такой,крутой мобиль в бебиване увидела и вот думаю..малой нравится ,когда чето качается перед глазами,думаю ,может ей в кроватке понравится спать под мобиль..
    У меня обычный,без звездного неба,с музыкой.Малой нравится, но не спит под него,только смотрит и разговаривает с игрушками)) И у друзей сын не спал, они усыпали-а он нет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А батареек хватает на пару недель.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня обычный,без звездного неба,с музыкой.Малой нравится, но не спит под него,только смотрит и разговаривает с игрушками)) И у друзей сын не спал, они усыпали-а он нет)))
    ну мне подошло бы, чтоб она даже просто полежала в кроватке,тихо)))

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в каком возрасте у вас детки начали активно с живота на спину переворачиваться?Нам 3,5 мес, а переворачивается с животика не чаще раза в день...Потом пыхтит и зовет,чтоб я помогла...
    моя в 4 начала пытаться переворачиваться, а в 5 уже нормально это делает. сначала тоже скандалила, тяжело ей было))

девочки, а вот мобили на кроватку ,которые под 100 у.е. .с музыкой на 40 мин,звездным небом и т.д.-действительно стоят того,кто-то пользует такие? просто я видела и по 100 грн,продавец сказала,что играет он 1,5 -2 минуты,и типа не верьте,что говорят по 40 минут..ну это в обычном детском игрушечном магазе...а такой,крутой мобиль в бебиване увидела и вот думаю..малой нравится ,когда чето качается перед глазами,думаю ,может ей в кроватке понравится спать под мобиль..
    у нас такой, покупали в антошке за 800 грн. с 1-го месяца мобиль ребенка заворожил, я могла на 30 мин точно быть спокойной. что она увлечена. у всех детки по-разному конечно на мобиль реагируют, но я довольна, что мы его купили.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    У нас Tiny Love "Звуки природы" мобиль, примерно такой же ценовой категории. Музыка играет 20 минут, 4 мелодии, 2 уровня громкости, подсветка есть. Батарейки меняли 1 раз, пользуемся активно 4 месяца, доча под него хорошо засыпает)) Посмотрите на форуме б.у., денег выйдет раза в 2 дешевле, а состояние обычно у них отличное))

6. Вверх #10826
    Постоялец форума
    у меня подруга купила на 7-м по 60 грн...только надо подзаводить...и малыш тоже доволен
    Если вы готовы потратить такие деньги ...может уже взять кресло вибрирующее )с мобилем , оно от 0 до 3-х лет
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.01.2013 в 16:54.

7. Вверх #10827
    да, кстати, мы сначала на форуме искали. то, что нам понравилось , надо было забирать на поскоте... но выбор есть)
    *22.08.2012*

8. Вверх #10828
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо за ответы,девочки)будем искать,я так поняла,что вещь нужная, а то я пока вручную ей тарахчу всякими игрушками))))

9. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для nata449kom
    спасибо за ответы,девочки)будем искать,я так поняла,что вещь нужная, а то я пока вручную ей тарахчу всякими игрушками))))
    у меня сначала был на заводе очень неудобно, постоянно заводить, теперь на батарейках можно занять малыша на 15 минут нам почти 5 мес.

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    лично мы купили на форуме б/у,в отличном состоянии,за 400 грн-джунгли.....малая была в восторге....реагировала с 1.5-2 мес.....но!!!!!!!-к 4-4.5 мес мы начали активно переворачиваться на живот.на спине вообще не хотели лежать.....он нам стал не интересен......во-вторых,позже реб пытается вставать,ползать и т.д.......и вашему мобилю прийдёт "капец"...мы его продали....точно так же.как и купили....батарейки поменяли один раз за всё время,но он работал у нас довольно часто......так что,думайте-если ва уже более 3-4х мес-покупка,считаю,абсолютно лишняя))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки какой увлажнитель лучше купить? Так чтобы на комнату 22 кв.м нормально было?

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    нам подарили мобиль тини Лав. Правда розовый, но нам нравится. Дарили на крестины с работы, работает примерно с 15 октября. Ежедневно. По многу раз. Батарейки меняли один раз. Неделю назад.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #10833
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, кто после родов ходил в ЖК к своему Г, типа отблагодарить? Я все собиралась, то малый был еще маленький, то времени нет, вообщем нам почти 5 и думаю стоит ли идти?))) неудобно как то))
    Я пойду, как переедем. Там рядом. И гин-га, и аккушерку тамошнюю отблагодарю шампанским и конфетами.

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    нам подарили мобиль тини Лав. Правда розовый, но нам нравится. Дарили на крестины с работы, работает примерно с 15 октября. Ежедневно. По многу раз. Батарейки меняли один раз. Неделю назад.
    у нас тоже Tiny Love
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05880.jpg
Просмотров: 26
Размер:	62.2 Кб
ID:	5600511

девочки, такой вопрос: чем отличается прогулка от трости? только весом? просто некоторые трости очень таки внушительные. хотелось бы полегче...
    *22.08.2012*

15. Вверх #10835
    Частый гость Аватар для Minami
    Девочки какой увлажнитель лучше купить? Так чтобы на комнату 22 кв.м нормально было?
    и мне, и мне интересно))))

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос: чем отличается прогулка от трости? только весом? просто некоторые трости очень таки внушительные. хотелось бы полегче...
    На сколько я знаю все прогулки делятся на трости и книжки - по типу складывания, трости в большинстве легче книжек. Надо искать полегче. У моего крестника Peg-Perego Si Completo она из облегченных, кума довольна коляской. Совсем лёгкие наверное уже для деток постарше, там сидушка типа гамака, маленьким нужна твёрдая сидушка и спинка, чтобы не провисали.

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    у нас тоже Tiny Love
    Вложение 5600511

и у нас tiny love .точь в точь такой же. Я очень довольна ,с месяца доча от него балдеет. Я даже и не ожидала,что он ей придется так по душе. Я спокойно могу позавтракать ,в душ сходить или еще что.благодаря этому девайсу. На 30 минут я знаю точно доча будет рассматривать игрушки и гукать.Думаю вот :когда же он ей надоест ?!Кстати развивающий коврик нас не так плющит

18. Вверх #10838
    у нас такой увлажнитель. витек, покупали летом в эпицентре.
    *22.08.2012*

19. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю все прогулки делятся на трости и книжки - по типу складывания, трости в большинстве легче книжек. Надо искать полегче. У моего крестника Peg-Perego Si Completo она из облегченных, кума довольна коляской. Совсем лёгкие наверное уже для деток постарше, там сидушка типа гамака, маленьким нужна твёрдая сидушка и спинка, чтобы не провисали.
    ага. но трости трудно катать зимой

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    недавно сама задалась этим вопросов,потратив на это неделю,перелопатив кучу сайтов ,начитавшись отзывов,выбрала beurer LB 44 ультразвуковой. Гарантия 2 года ,Германия делает и что самое приятное собирается тоже в Германии ,а не в Китае ,как большинство современной продукции.Рассчитан на комнату 25 м .Короче говоря довольна,как слон

Закрытая тема
Страница 542 из 637 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права