|
про НАбк знаю.что зимой бывает,что за неделю люди в море ни разу и не заходят.штормить.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
В этом году были как раз в набке в феврале - ветра даже не заметили, в апреле были в центре в Меритиме жуле виле было довольно ветренно - возможно так попали.
Это не чушь. В Набке ветрено и еще как. Были в начале ноября в море зайти нельзя было так как постоянно был красный флаг, даже возле бассейна лежать было не особо комфортно.
Там не только зимой такое бывает. Я бы рассматривала отели которые находятся в бухтах там ветра вы ощущать не будете, даже если он будет и в море сможете понырять.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Не спорьте. ....Мы 2 года подряд ездили в марте в одни и те же числа. Так вот, первый раз ветер дул все 7 дней и температура воздуха больше чем 23 градуса не поднималась, окунулась в море всего 2 раза. Зато второй раз было нереально жарко, море теплое и никакого ветра.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Сегодня что-то не жарит, сейчас на градуснике + 29.
а есть что то горячее?? подешевле и в хорошем отеле??
Ув. форумчане нужен ваш совет. Забронировали поездку в Хургаду от Анекса. Вылет был из Киева в 4.00. Мы бронировали месяца за полтора, купили билеты в Киев.
А сегодня захожу на сайт Анекса и вижу, что вылет стоит не 4.00, а 14.30. Неужели бывает такое, что вылет переносят на 10,5 часов.
Билеты поменять не сможем, т.к. их просто нет (время школьных каникул).
И вообще у нас получается туда - приезжаем вечером поздно, а обратно вылет в 8 утра. Т.е. реально 6 дней всего и 6,5 ночей.
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 16.10.2011 в 00:07.
dum, Sweet_heart спасибо за ответы. Короче Анекс "рулит"!!!!
Только теперь не понятно где нам с 6-летним ребенком проводить 13 часов в Киеве до вылета (в т.ч. и ночь).
Наверно придется отказываться от поездки...
Социальные закладки