Девочки, подскажите, а вот вы тут писали что беременных не имеютправа не принять на работу. Это как? Я могу прийти к любому работодателю и они не имеют права отказать? Или как?
|
Девочки, подскажите, а вот вы тут писали что беременных не имеютправа не принять на работу. Это как? Я могу прийти к любому работодателю и они не имеют права отказать? Или как?
девочки, подскажите, пожалуйста. Второй ребенок, дата рождения- 27.12.11. Пособие в 15 году будет еще? С Новым годом, всем здоровья и мира!))
хочу шубу и - на Кубу!
Такой информации, пока, нет. Ждем Белую горячку- она все расскажет и объяснит.
Я думаю, что все,ПОКА, будут платить как и в 2014 году.
А Вам переживать нет необъходимости- Вы родили в 2011-закон обратной силы не имеет, бюджет был на ВЕСЬ 2014год принят-сейчас ждем, что там напринимают на 2015 г.
Девочки, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, насчет справки из ЖЭКа о фактическом проживании. Мы с мужем снимаем квартиру, я прописана в области, он - в Одессе, но по другому адресу. Из инфы на первой странице я поняла, что мне нужно будет обратиться в ЖЭК по месту жительства за справкой о том, сколько человек живут по этому адресу. Но дадут ли мне такую справку, ведь договор аренды хоть и есть, но оформлен ненадлежащим образом? Да и как отреагирует владелица, не представляю... Что посоветуете?
Заранее спасибо!
И еще вопрос: можно ли оформить мат.помощь по месту прописки мужа (при том, что ребенок будет прописан вообще в другом месте)?
Последний раз редактировалось Элени; 05.01.2015 в 09:44.
Счастье есть! И оно ест)))
Можно по месту прописки мужа, только если пособие на мужа оформить. Но тогда и стаж будет идти мужу, а не Вам.
Можете оформить по месту Вашей регистрации, а можете и по месту фактического проживания. В этом случае придет соц. инспектор и зафиксирует факт проживания ребенка. Но он также подает эти сведения в райадминистрацию и хозяйке квартиры будут расчитывать оплату за услуги, которые не по счетчику. Так что хозяйку желательно предупредить)
И еще,хозяйке, прийдет с налоговой письмо "счастья".- у меня соседка такое получила(налог не платила-дом сдавала)-пришла налоговая, проверила факт проживания и... штраф,штраф,штраф. Хозяйка, если налоги платит- то можно и по месту жительства,только счетчики на все поставить нужно ей- тогда и проблем минимум.
Проще по прописке. Можно, если муж с родителями прописан, указать факт.прожифания семьи по его адресу прописки, но оформить пособие на себя.
Так, наверное, проще.
Я прописана в Одессе, живу в пригороде- мне как дали список документов( нужны подписи минимум двух соседей+целая куча справок, что по своей прописке и прописке мужа не получаем)-оформила по прописке.
Последний раз редактировалось Оленькa; 05.01.2015 в 12:08.
Девчёнки,добрый вечер.Никто не знает когда будут детские выплаты?
Вот телефончик 7771095-это фонд социального страхования,тот,который начисляет декретные,если вы работаете,звоните туда,называете свой инд.код и вам предостовляют всю инфу,когда был отправлен больничный и когда вы получите свои денежки.Я два месяца прождала,протерпела,а тут уже сил нет,позвонила и мне ответили на все мои вопросы.
Социальные закладки