Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 542 из 947 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 18936
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, подскажите, а вот вы тут писали что беременных не имеютправа не принять на работу. Это как? Я могу прийти к любому работодателю и они не имеют права отказать? Или как?

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а вот вы тут писали что беременных не имеютправа не принять на работу. Это как? Я могу прийти к любому работодателю и они не имеют права отказать? Или как?
    Вам не могут отказать по причине беременности, но могут отказать по любой другой.

3. Вверх #10823
    Посетитель Аватар для anastasy84
    девочки, подскажите, пожалуйста. Второй ребенок, дата рождения- 27.12.11. Пособие в 15 году будет еще? С Новым годом, всем здоровья и мира!))
    хочу шубу и - на Кубу!

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста. Второй ребенок, дата рождения- 27.12.11. Пособие в 15 году будет еще? С Новым годом, всем здоровья и мира!))
    Такой информации, пока, нет. Ждем Белую горячку- она все расскажет и объяснит.
    Я думаю, что все,ПОКА, будут платить как и в 2014 году.
    А Вам переживать нет необъходимости- Вы родили в 2011-закон обратной силы не имеет, бюджет был на ВЕСЬ 2014год принят-сейчас ждем, что там напринимают на 2015 г.

5. Вверх #10825
    Правда в 2011 это было 130$, а сейчас даже не 100

6. Вверх #10826
    Частый гость Аватар для Элени
    Девочки, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, насчет справки из ЖЭКа о фактическом проживании. Мы с мужем снимаем квартиру, я прописана в области, он - в Одессе, но по другому адресу. Из инфы на первой странице я поняла, что мне нужно будет обратиться в ЖЭК по месту жительства за справкой о том, сколько человек живут по этому адресу. Но дадут ли мне такую справку, ведь договор аренды хоть и есть, но оформлен ненадлежащим образом? Да и как отреагирует владелица, не представляю... Что посоветуете?
    Заранее спасибо!

И еще вопрос: можно ли оформить мат.помощь по месту прописки мужа (при том, что ребенок будет прописан вообще в другом месте)?
    Последний раз редактировалось Элени; 05.01.2015 в 09:44.
    Счастье есть! И оно ест)))

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, насчет справки из ЖЭКа о фактическом проживании. Мы с мужем снимаем квартиру, я прописана в области, он - в Одессе, но по другому адресу. Из инфы на первой странице я поняла, что мне нужно будет обратиться в ЖЭК по месту жительства за справкой о том, сколько человек живут по этому адресу. Но дадут ли мне такую справку, ведь договор аренды хоть и есть, но оформлен ненадлежащим образом? Да и как отреагирует владелица, не представляю... Что посоветуете?
    Заранее спасибо!

И еще вопрос: можно ли оформить мат.помощь по месту прописки мужа (при том, что ребенок будет прописан вообще в другом месте)?
    Можно по месту прописки мужа, только если пособие на мужа оформить. Но тогда и стаж будет идти мужу, а не Вам.
    Можете оформить по месту Вашей регистрации, а можете и по месту фактического проживания. В этом случае придет соц. инспектор и зафиксирует факт проживания ребенка. Но он также подает эти сведения в райадминистрацию и хозяйке квартиры будут расчитывать оплату за услуги, которые не по счетчику. Так что хозяйку желательно предупредить)

8. Вверх #10828
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Можно по месту прописки мужа, только если пособие на мужа оформить. Но тогда и стаж будет идти мужу, а не Вам.
    Можете оформить по месту Вашей регистрации, а можете и по месту фактического проживания. В этом случае придет соц. инспектор и зафиксирует факт проживания ребенка. Но он также подает эти сведения в райадминистрацию и хозяйке квартиры будут расчитывать оплату за услуги, которые не по счетчику. Так что хозяйку желательно предупредить)
    Спасибо! Вот еще нашла инфу, что эта справка нужна на второго и последующих детей. То есть, для первого ребена она не нужна?
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #10829
    И еще,хозяйке, прийдет с налоговой письмо "счастья".- у меня соседка такое получила(налог не платила-дом сдавала)-пришла налоговая, проверила факт проживания и... штраф,штраф,штраф. Хозяйка, если налоги платит- то можно и по месту жительства,только счетчики на все поставить нужно ей- тогда и проблем минимум.

10. Вверх #10830
    Проще по прописке. Можно, если муж с родителями прописан, указать факт.прожифания семьи по его адресу прописки, но оформить пособие на себя.
    Так, наверное, проще.
    Я прописана в Одессе, живу в пригороде- мне как дали список документов( нужны подписи минимум двух соседей+целая куча справок, что по своей прописке и прописке мужа не получаем)-оформила по прописке.
    Последний раз редактировалось Оленькa; 05.01.2015 в 12:08.

11. Вверх #10831
    Спасибо! Вот еще нашла инфу, что эта справка нужна на второго и последующих детей. То есть, для первого ребена она не нужна?
    А просить будут и на первого, и на второго, и...

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Проще по прописке. Можно, если муж с родителями прописан, указать факт.прожифания семьи по его адресу прописки, но оформить пособие на себя.
    Так, наверное, проще.
    Я прописана в Одессе, живу в пригороде- мне как дали список документов( нужны подписи минимум двух соседей+целая куча справок, что по своей прописке и прописке мужа не получаем)-оформила по прописке.
    По адресу прописки мужа тоже будет тогда проверка перед назначением пособия (если на жену оформить), а ребенок то там не живет.

13. Вверх #10833
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на первого ребенка не нужна никакая справка, такую справку требуют уже при рождении 2 ребенка.

14. Вверх #10834
    По адресу прописки мужа тоже будет тогда проверка перед назначением пособия (если на жену оформить), а ребенок то там не живет.
    Не всегда. Нас не проверяли. Да и звонят они, прежде чем прийти. У них и без этого работа есть

15. Вверх #10835
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Не всегда. Нас не проверяли. Да и звонят они, прежде чем прийти. У них и без этого работа есть
    Если пособие оформляется не по регистрации, а по факту проживания, то проверяется всегда перед назначением, чтобы зафиксировать факт проживания. А девушка у мужа не прописана.
    По прописке проверяют выборочно.

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Если пособие оформляется не по регистрации, а по факту проживания, то проверяется всегда перед назначением, чтобы зафиксировать факт проживания. А девушка у мужа не прописана.
    По прописке проверяют выборочно.
    по проживанию проверяют не всегда! нас не проверяли!

17. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёнки,добрый вечер.Никто не знает когда будут детские выплаты?

18. Вверх #10838
    Вот телефончик 7771095-это фонд социального страхования,тот,который начисляет декретные,если вы работаете,звоните туда,называете свой инд.код и вам предостовляют всю инфу,когда был отправлен больничный и когда вы получите свои денежки.Я два месяца прождала,протерпела,а тут уже сил нет,позвонила и мне ответили на все мои вопросы.

19. Вверх #10839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер.Никто не знает когда будут детские выплаты?
    до 31.01 должны перечислить

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    до 31.01 должны перечислить
    ))) ну это понятно что до 31.01 вообще обещали в 10 числах,но есть надежда что может раньше,хотелось бы очень сильно

Ответить в теме
Страница 542 из 947 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права