|
а проверить встало ли оно четко можно только уже при следующей замене....
ерунда в общем, уж лучше колечки от америнки 3/4 - они сползают , их надо каждый раз поправлять, но если их по несколько одеть - то и поправлять крайне редко приходиться, и то только в голове колбы
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
да в этом то и дело.. будешь сто раз уверен что как шаолинь в позе богомола , выставляешь этот "картридж" , но все равно каждый пятый , будет установлен с очень большой натяжкой в плане центровки , ну и соответственно работал он(фильтр) или нет. вопрос рукожопости конструкции очень даже актуален.. это конечно не ёспринг... он я надеюсь , все понимают.. идеален..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Показатели на входе 54 ppm, кипяченая вода 51 ppm, аквафоровский кувшин 49 ppm - Санкт-Петербург
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Подскажите среднюю цену на обратный осмос пол мойку? Около 3000 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
райфил нижние у кого есть ? куплю
Ad notam
если можно , давайте вернемся к нашим баранам и обсудим качество пред и пост фильтров.. кто может сказать что знает лучше качество лучше чем у раифила ? толщина и плотность .. может что-то появилось лучше.. я не буду пытаться сравнивать с богоподобным эшприхом.. всем понятно, выше только звезды, круче только хорэ(или яйцы)..
Ad notam
меняется и качество у представленных на рынке брендов..
есть смысл , кому не безразлично, поделится информацией ..
Ad notam
К углю претензий тоже нет - тдс на месте, фосфатов не дает в отличии от того же Экософта. По Райфилу не знаю, не мерял.
Социальные закладки