Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 542 из 1051 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 21016
  1. Вверх #10821
    Новичок Аватар для rexik
    http://gai.ua/static/pupil
    всегда пожалуйста.

2. Вверх #10822
    Новичок
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Автошкола Всеукраинского союза автомобилистов (ВСА) на И Рабина, 28 работает там уже почти 40 лет, надеюсь и дальше будет работать,как говорят в Одессе-Не дождетесь! Идет запись, набирается очередная группа, начало занятий с 15 февраля, записывают по телефону 0637350765. Частная автошкола Лоикс арендует помещение у ВСА - Одесского регионального отделения всеукраинского союза автомобилистов.
    В ВСА записаться можно только на Маяковского, у нас прямо на месте (есть секретарь), у нас ниже цены чем в ВСА, есть скидки и т.д., у нас молодой коллетив, у ВСА преподаватель теории приезжает на занятия и паркует свой дэу бампером в забор (уже не первый раз) и это преподаватель. У нас большой выбор хороших автомобилей. Автошкола ВСА уже давно устарела. Мы планируем ремонт в классе в ближайшее время, планируем открывать новые филиалы в Одессе и области. Работает наш филиал в Аграрном университете на Канатной.

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Помогите определиться выбором авто школы. Район: Черемушки. Площадь Независимости. Рассматриваю:
    1.Мирай 4. Генерала Петрова,34
    2. Автошкола ВСА. Ицхака Рабина, 28
    3 Профтех. Радостная, 21

Или без разницы? просто выбрать ближе к дому)

Спасибо
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #10824
    Серый кардинал
    скажите, а есть какие-то курсы, которые предлагают вечернюю форму обучения (желательно после 19-20:00) или по выходным дням?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #10825
    Новичок
    ЛОИКС мутная частная автошкола, не советую! Моя подруга записалась и через 2 занятия ушла. Уровень преподавания ноль!

6. Вверх #10826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Помогите определиться выбором авто школы. Район: Черемушки. Площадь Независимости. Рассматриваю:
    1.Мирай 4. Генерала Петрова,34
    2. Автошкола ВСА. Ицхака Рабина, 28
    3 Профтех. Радостная, 21

Или без разницы? просто выбрать ближе к дому)

Спасибо
    Автошкола Всеукраинского Союза Автомобилистов (ВСА) на И. Рабина ,28, проводит набор на курсы подготовки водителей категории «В» "А,В"
    Стоимость обучения теория 1300 грн., практика-1200 грн.
    Гарантированные 40 учебных часов практического вождения!
    Начало занятий 2 апреля. Запись по телефону : 735-07-65, 0637350765, или с 17.30 по понедельникам, вторникам, средам - в автошколе на И.Рабина, 28

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Одесситка781 Посмотреть сообщение
    Я учусь в Вираж-1 на Новосельского.
    Теория - 1100
    Практика - 1600
    Медсправка - 100
    МРЕО - 360
    Страховка - 32
    200 у.е. за сдачу теории и практики через инструкторов (если не хотите сами сдавать)
    Виктор Федорович теорию рассказывает бесподобно! Советую!
    Инструктор на Волге не очень, выкатывает только половину занятий + машина раздолбанная.
    Спокойный инструктор на Ланос.
    На Шевроле инструктор ярый холерик, но учит неплохо. Правда с криками, матами)
    Кто подскажет расписание и можно ли выбрать конкретного инструктора,например на Ланосе?

8. Вверх #10828
    А в школе 68 на Успенской кто-то учился?Как там?

9. Вверх #10829
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от valbesta Посмотреть сообщение
    Автошкола Всеукраинского Союза Автомобилистов (ВСА) на И. Рабина ,28, проводит набор на курсы подготовки водителей категории «В» "А,В"
    Начало занятий 2 апреля. Запись по телефону : 735-07-65, 0637350765, или с 17.30 по понедельникам, вторникам, средам - в автошколе на И.Рабина, 28
    А в мае у вас с каких чисел набор будет??
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

10. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Спасибо всем отозвавшимся) но выбрала ту, что ближе к дому. Генерала Петрова ,34. Прямо сегодня и начала. первое занатие было -вводное.
    Занятия 2 раза в неделю. с 18 00 до 21 00.
    Любить кошку можно только на ее условиях

11. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для prepodd
    "... (ВСА) на И. Рабина ,28, проводит набор на курсы подготовки водителей категории «В» "А,В"
    ..."
    Уважаемые будущие курсанты! Я НЕ зазываю ВАС в нашу школу и НЕ ДАЮ на этом форуме рекламу школ, в которых я работаю. Вы делайте свой выбор сами ! НО...!! Уясните четко, что там, где в рекламе автошколы Вам предлагают Гарантированные 40 учебных часов за 1200 грн. - это конкретная заманиловка. Но решать Вам… Ответственно заявляю - это 100 процентный РАЗВОД !!!

12. Вверх #10832
    Новичок
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    ЛОИКС мутная частная автошкола, не советую! Моя подруга записалась и через 2 занятия ушла. Уровень преподавания ноль!
    Сейчас все частное, это не показатель. Насчет мутности не буду углубляться по некоторым школам. В лоикс все открыто и просто, есть все документы, в т.ч. лицензия департамента гаи Украины, лучшие в городе преподаватели и инструктора, отличная программа обучения. Есть офисы, всегда можно обращаться, записываться на курсы и т.д. Так в чем же мутность? Тем более не один студент не покинул курсы, так что просто вранье. Студентам скидка на теорию 10%, действуют скидки членам ВСА.
    Последний раз редактировалось лоикс; 16.03.2012 в 23:34.

13. Вверх #10833
    Новичок
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие курсанты! Я НЕ зазываю ВАС в нашу школу и НЕ ДАЮ на этом форуме рекламу школ, в которых я работаю. Вы делайте свой выбор сами ! НО...!! Уясните четко, что там, где в рекламе автошколы Вам предлагают Гарантированные 40 учебных часов за 1200 грн. - это конкретная заманиловка. Но решать Вам… Ответственно заявляю - это 100 процентный РАЗВОД !!!
    Отвечу вам г-н "препод" пусть будущие ученики посмотрят сайты ведущих школ Киева! Там прекрасно видно что общая стоимость (теория +практика) при 40 уч. часа вождения колеблется от 2600 грн до 3500 (автошкола Карат) так что ваши минимум 100 грн за час обучения ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД! Приэтом я вас понимаю - вы инструктор и продаете себя школе, а там вам говорят ваша зарплата, бензин, ремонт накладные расходы решайте сами, сколько "сдерете" с ученика все ваше!
    Отсюда и ваше утверждения про 40 уч часов, которые дать невозможно! Но программой подготовки учеников атошкол, распоряжением КМУ определено 40 учебных часов! Берите с ученика, как вы хотите по 100 грн уч. час и водите все положенные часы. Тогда, стоимость обучения в вашей школе составит только практика 4000 грн, а плюс еще теория!!!!! Никакой директор автошкола не заключит с вами договор на такую сумму практического обучения! Только одна школа КОМПЛИОН может себе это позволить! С уважением отношусь к этой школе т.к.есть люди которые могут себе позволить платить дорого значит есть спрос -есть предложение! Подожду вашего ответа и расскажу как ВСА дает 40 учебных часов вождении за 1200 грн!

14. Вверх #10834
    О чём Вы спорите?Что нет знакомых кто Вас научит?Ваша задача права получить и знать правила и уметь водить.Всё это можно и без курсов получить,но курсы дают гарантии,что при потере прав их можно возобновить!

15. Вверх #10835
    Новичок Аватар для mokalena
    к вопросу : выдают права , я за 7 марта - экзамен сдавала , а 14 марта уже были готовы

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для prepodd
    Отвечу вам г-н "препод" пусть будущие ученики посмотрят сайты ведущих школ Киева! Там прекрасно видно что общая стоимость (теория +практика) при 40 уч. часа вождения колеблется от 2600 грн до 3500 (автошкола Карат) так что ваши минимум 100 грн за час обучения ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД!
    Я же не собираюсь спорить с Вами, пусть будущие ученики НЕ посмотрят сайты ведущих школ Киева, а огласят количество часов наката, прямо на этом форуме, после посещения Ваших курсов. И все станет на места свои. Я просто хотел донести инфу для курсантов, что Вы откровенно лжете. Вот и все...

17. Вверх #10837
    Новичок
    Я же не собираюсь спорить с Вами, пусть будущие ученики НЕ посмотрят сайты ведущих школ Киева, а огласят количество часов наката, прямо на этом форуме, после посещения Ваших курсов. И все станет на места свои. Я просто хотел донести инфу для курсантов, что Вы откровенно лжете. Вот и все...
    ,

Я вообще против спора! Но против вашей лжи и рвачества буду предостерегать будущих учеников! Я не могу заставить бывших учеников посылать сообщения на форум и тем более спорить с вами. Они уже откатали своих 40 часов, сдали экзамены и у них другие проблемы,но я могу другое! Я дам телефоны бывших учеников и они сами расскажут будущим ученикам сколько получили часов вождения и ответить на все их вопросы:
    0679368917-Лариса, 0933741478-Андрей, 0637994344-Анна, 0938322314-Александр и еще 25 человек телефоны которых могу дать
    после обращения в личку! А вы можете дать форумчанам телефоны своих учеников, чтобы узнать за сколько "катаются" у вас?

18. Вверх #10838
    Новичок
    Автошкола ВСА, как еще 2-3 в Одессе, не является частной автошколой. У нее имеется свой гараж с автомобилями. Инструкторы работают на автомобилях автошколы! Заработную плату, ремонт машин и все расходы на содержание идут из денег, за так называемую теорию, а 1200 грн идут только на приобретение инструктором 100 л бензина и 1 л. масла! На 100 литрах бензина можно проехать 1000 км, но давайте возьмем 800, чтобы у вас не было сомнений в расчетах, значит на одно занятие (2 уч. часа -90 мин) дается 40 км, это в среднем! В начале обучения курсант проедет 20 км, а в конце-60, но в среднем - 40км. Вполне достаточно! А инструктор получает деньги - по 400 грн за ученика, из денег « за теорию» Это конечно, по вашим понятиям мало, за них не поедешь на Канары, не купишь новострой и новую машину, в среднем выходит по 1500 – 2000 грн в месяц при достаточном количестве учеников ! Частная автошкола, как правило, арендует автокласс, находит преподавателя теории и платит ему за часы - (100) часов, а инструктора берет со стороны, такого как вы, на своем автомобиле, заключает с ним договор, зачастую не зная умеет он обучать или нет, (отсюда грубость маты и т.д.) и, в деньги, за практическое обучение, согласно договора, у вас входит все - ваша зарплата, бензин, ремонт, амортизация , накладные расходы! Какие тут 40 часов! Поэтому вы даете ученику 7-10 занятий за 1300- 1600 грн, а потом говорите -нужно еще водить -вы не научились, надо еще 10 занятий, но по 100 грн час. Вот это и есть РАЗВОД!!!!!! Уважаемые форумчане! Решайте сами - где и как вам учиться! Занятия у нас начинаются со 2 апреля! Тел 7350765, 0637350765 . Добро пожаловать!

19. Вверх #10839
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    наконец-то записалась на курсы)))
    25-ая Чапаевская, район авторынка "Успех"

теория - 1300 грн
    вождение - 1400 грн
    мед.справка - 120 грн
    свидетельство, пакет документов - 331 грн
    услуги ГАИ - 360 грн

20. Вверх #10840
    Новичок
    кто учился на кат.Е,как все происходит,какие розценки,вождение?

Ответить в теме
Страница 542 из 1051 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права