http://gai.ua/static/pupil
всегда пожалуйста.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
http://gai.ua/static/pupil
всегда пожалуйста.
В ВСА записаться можно только на Маяковского, у нас прямо на месте (есть секретарь), у нас ниже цены чем в ВСА, есть скидки и т.д., у нас молодой коллетив, у ВСА преподаватель теории приезжает на занятия и паркует свой дэу бампером в забор (уже не первый раз) и это преподаватель. У нас большой выбор хороших автомобилей. Автошкола ВСА уже давно устарела. Мы планируем ремонт в классе в ближайшее время, планируем открывать новые филиалы в Одессе и области. Работает наш филиал в Аграрном университете на Канатной.
Помогите определиться выбором авто школы. Район: Черемушки. Площадь Независимости. Рассматриваю:
1.Мирай 4. Генерала Петрова,34
2. Автошкола ВСА. Ицхака Рабина, 28
3 Профтех. Радостная, 21
Или без разницы? просто выбрать ближе к дому)
Спасибо
Любить кошку можно только на ее условиях
скажите, а есть какие-то курсы, которые предлагают вечернюю форму обучения (желательно после 19-20:00) или по выходным дням?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ЛОИКС мутная частная автошкола, не советую! Моя подруга записалась и через 2 занятия ушла. Уровень преподавания ноль!
Автошкола Всеукраинского Союза Автомобилистов (ВСА) на И. Рабина ,28, проводит набор на курсы подготовки водителей категории «В» "А,В"
Стоимость обучения теория 1300 грн., практика-1200 грн.
Гарантированные 40 учебных часов практического вождения!
Начало занятий 2 апреля. Запись по телефону : 735-07-65, 0637350765, или с 17.30 по понедельникам, вторникам, средам - в автошколе на И.Рабина, 28
А в школе 68 на Успенской кто-то учился?Как там?
Спасибо всем отозвавшимся) но выбрала ту, что ближе к дому. Генерала Петрова ,34. Прямо сегодня и начала. первое занатие было -вводное.
Занятия 2 раза в неделю. с 18 00 до 21 00.
Любить кошку можно только на ее условиях
Уважаемые будущие курсанты! Я НЕ зазываю ВАС в нашу школу и НЕ ДАЮ на этом форуме рекламу школ, в которых я работаю. Вы делайте свой выбор сами ! НО...!! Уясните четко, что там, где в рекламе автошколы Вам предлагают Гарантированные 40 учебных часов за 1200 грн. - это конкретная заманиловка. Но решать Вам… Ответственно заявляю - это 100 процентный РАЗВОД !!!
Сейчас все частное, это не показатель. Насчет мутности не буду углубляться по некоторым школам. В лоикс все открыто и просто, есть все документы, в т.ч. лицензия департамента гаи Украины, лучшие в городе преподаватели и инструктора, отличная программа обучения. Есть офисы, всегда можно обращаться, записываться на курсы и т.д. Так в чем же мутность? Тем более не один студент не покинул курсы, так что просто вранье. Студентам скидка на теорию 10%, действуют скидки членам ВСА.
Последний раз редактировалось лоикс; 16.03.2012 в 23:34.
Отвечу вам г-н "препод" пусть будущие ученики посмотрят сайты ведущих школ Киева! Там прекрасно видно что общая стоимость (теория +практика) при 40 уч. часа вождения колеблется от 2600 грн до 3500 (автошкола Карат) так что ваши минимум 100 грн за час обучения ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД! Приэтом я вас понимаю - вы инструктор и продаете себя школе, а там вам говорят ваша зарплата, бензин, ремонт накладные расходы решайте сами, сколько "сдерете" с ученика все ваше!
Отсюда и ваше утверждения про 40 уч часов, которые дать невозможно! Но программой подготовки учеников атошкол, распоряжением КМУ определено 40 учебных часов! Берите с ученика, как вы хотите по 100 грн уч. час и водите все положенные часы. Тогда, стоимость обучения в вашей школе составит только практика 4000 грн, а плюс еще теория!!!!! Никакой директор автошкола не заключит с вами договор на такую сумму практического обучения! Только одна школа КОМПЛИОН может себе это позволить! С уважением отношусь к этой школе т.к.есть люди которые могут себе позволить платить дорого значит есть спрос -есть предложение! Подожду вашего ответа и расскажу как ВСА дает 40 учебных часов вождении за 1200 грн!
О чём Вы спорите?Что нет знакомых кто Вас научит?Ваша задача права получить и знать правила и уметь водить.Всё это можно и без курсов получить,но курсы дают гарантии,что при потере прав их можно возобновить!
к вопросу : выдают права , я за 7 марта - экзамен сдавала , а 14 марта уже были готовы
Я же не собираюсь спорить с Вами, пусть будущие ученики НЕ посмотрят сайты ведущих школ Киева, а огласят количество часов наката, прямо на этом форуме, после посещения Ваших курсов. И все станет на места свои. Я просто хотел донести инфу для курсантов, что Вы откровенно лжете. Вот и все...
,
Я вообще против спора! Но против вашей лжи и рвачества буду предостерегать будущих учеников! Я не могу заставить бывших учеников посылать сообщения на форум и тем более спорить с вами. Они уже откатали своих 40 часов, сдали экзамены и у них другие проблемы,но я могу другое! Я дам телефоны бывших учеников и они сами расскажут будущим ученикам сколько получили часов вождения и ответить на все их вопросы:
0679368917-Лариса, 0933741478-Андрей, 0637994344-Анна, 0938322314-Александр и еще 25 человек телефоны которых могу дать
после обращения в личку! А вы можете дать форумчанам телефоны своих учеников, чтобы узнать за сколько "катаются" у вас?
Автошкола ВСА, как еще 2-3 в Одессе, не является частной автошколой. У нее имеется свой гараж с автомобилями. Инструкторы работают на автомобилях автошколы! Заработную плату, ремонт машин и все расходы на содержание идут из денег, за так называемую теорию, а 1200 грн идут только на приобретение инструктором 100 л бензина и 1 л. масла! На 100 литрах бензина можно проехать 1000 км, но давайте возьмем 800, чтобы у вас не было сомнений в расчетах, значит на одно занятие (2 уч. часа -90 мин) дается 40 км, это в среднем! В начале обучения курсант проедет 20 км, а в конце-60, но в среднем - 40км. Вполне достаточно! А инструктор получает деньги - по 400 грн за ученика, из денег « за теорию» Это конечно, по вашим понятиям мало, за них не поедешь на Канары, не купишь новострой и новую машину, в среднем выходит по 1500 – 2000 грн в месяц при достаточном количестве учеников ! Частная автошкола, как правило, арендует автокласс, находит преподавателя теории и платит ему за часы - (100) часов, а инструктора берет со стороны, такого как вы, на своем автомобиле, заключает с ним договор, зачастую не зная умеет он обучать или нет, (отсюда грубость маты и т.д.) и, в деньги, за практическое обучение, согласно договора, у вас входит все - ваша зарплата, бензин, ремонт, амортизация , накладные расходы! Какие тут 40 часов! Поэтому вы даете ученику 7-10 занятий за 1300- 1600 грн, а потом говорите -нужно еще водить -вы не научились, надо еще 10 занятий, но по 100 грн час. Вот это и есть РАЗВОД!!!!!! Уважаемые форумчане! Решайте сами - где и как вам учиться! Занятия у нас начинаются со 2 апреля! Тел 7350765, 0637350765 . Добро пожаловать!
наконец-то записалась на курсы)))
25-ая Чапаевская, район авторынка "Успех"
теория - 1300 грн
вождение - 1400 грн
мед.справка - 120 грн
свидетельство, пакет документов - 331 грн
услуги ГАИ - 360 грн
кто учился на кат.Е,как все происходит,какие розценки,вождение?
Социальные закладки