|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы понимаете, что вы мыслите антинаучно? И не надо мне говорить, ЧТО я читала или не читала!
Я вашу мысль прекрасно поняла, и это был всего лишь сарказм в вашу сторону.
Если вы не поняли мою, то поясню:
Теоретически все очень красиво и правильно. Но это всего лишь теория. Понятно, что вирус не мутироет до такого состояния, чтобы переходить из одного вида в другой. Каким бы вирус ни был. Есть несколько видов, которые мутируют в рамках одного вида. Это понятное дело. Но то, как отреагирует конкретный организм на его появление извне - никто НЕ знает! И как отреагирует индивидуальный организм на вакцину - тоже никто вам не сможет сказать. Можно опираться только на статистику. А статистику ведет производитель вакцин, который излагает ее вкратце в инструкции (которой вы, кстати, так не доверяете). Проводятся клинические испытания. А согласно вашей утопической теории - для чего их проводить, если на 200% известно, как действует вирус, и как действует иммунитет. Откуда берутся побочные явления? Я не говорю о небольшом повышении температуры. Я говорю о серьезных нарушениях ЦНС, различных параличах, менингитах, судорогах и пр.
И еще: почему человек, который был привит по календарю (не разово, а с соблюдением всего графика прививок) заболевает в последствии болезнями, от которых был привит? Почему не срабатывает настолько точно изученная, по вашему мнению, система?
У меня из окружения абсолютно все, кто переболел паротитом, корью и коклюшем были от этих болезней привиты.
P.S. Вирус гриппа тоже мутирует в пределах одного вида...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Что-то вы все в кучу смешали.
Если когда либо привитой вдруг заболеет болезнью, то можно ли утверждать, что прививка не защищает?
Нет. Это лишь говорит, что у данного человека не выработалось достаточное количество антител или уровень их в момент инфецирования был недостаточно высокий (со временем ведь снижается), чтобы защитить от того количество вирусов, которые попали в организм.
Но к той теме, которой вы подняли выше, что производитель пишет только о диком вирусе не имеет никакое отношение. Антитела одинаково действуют на все виды, как дикий, так и вакцинный, не зависимо от того, что указал производитель или не указал. Ему нету смысла указывать, что вакцина защищает от той болезни, которая из-за мутаций может возникнуть из его же вакцины.
Ещё вопросы есть?
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
Девочки, моей племяннице 2.9... Она привита всеми прививками по графику, последний раз ОПВ в мае... Сейчас эти демоны пытаются склонить сестру привить ее еще раз этими каплями...Педиатр в поликлинике на вопросы отвечала не охотно, сказала: "Вы что не смотрите телевизор??? Я не буду Вам еще раз рассказывать...смотрите телевизор." В саду сказали, если не привьетесь, то в сад не приходите...Они офигели??? Или я чего-то не понимаю???
Это что точно в сад не будут принимать тех детей, что сейчас не прививались????? Я такое слышу впервые
Вот еще статью нашла по поводу массовой вакцинации от полио...
http://rodkom.org/2015/6745.html
Нам 2,2 года, у ребенка только БЦЖ сделано.Этот массовый ажиотаж вокруг полиомиелита начинает вводить в состояние постоянного напряжения.Одни говорят одно, другие - другое.Даже врачи по разному комментируют эту ситуацию.А родителям тогда кому верить?Я не противник прививок в принципе,но здоровье ребенка прежде всего.В нашем государстве с этим большой напряг, и недоверия у меня больше, чем веры в нашу медицину,к большому сожалению...
есть.никогда не влазила в разговоры)) но тут получается что таки не защищает прививка на 100%) потому что оказывается что " у данного человека не выработалось достаточное количество антител или уровень их в момент инфецирования был недостаточно высокий (со временем ведь снижается), чтобы защитить от того количество вирусов, которые попали в организм. "
т.е. работает на "авось".
(((((((счастье рядом)))))))
а у нас весело....от нервного расстройства мамы случилось расстройство стула у ребенка...вот все не слава богу...вроде разобралась для себя с этой вакциной...так все равно не судьба...
если со стулом непонятные проблемки начались - это ведь противопоказание к прививке?![]()
Социальные закладки