Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 542 из 2529 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 50562
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, можно делать анализы на антитела, где делать могут без понятия.
    Как правильно назвать этот анализ ? Буду звонить во все лаборатории . Спасибо !
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    вчера сдали анализ - результат будет в пятницу, кому интерессно - опишусь

Конечно отпишитесь тут каждая инфа нужна как антипрививочникам так и другим
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Нет, потому что это основано на базе того, как вообще работает вакцинация. Вы её не знаете, и даже не читали то, что есть в FAQ(например http://forumodua.com/blog.php?b=14863), поэтому такие простые вещи не вижу смысла тут расписывать. Сначала изучите, потом уже задавайте вопросы и рассуждайте кому куда идти работать.
    А выводы из базы простые. Если любую вакцину ввести в организм повторно, например, через месяц (даже если это не совпадает с графиком), то антитела, которые выработались в организме от первой вакцинации будут атаковать антигены этой вакцины. В случае, если это живая вакцина, то они будут тем самым препятствовать её размножению. А что будет, если вакцинный вирус не размножается или плохо размножается в организме вам тоже расписать или попробуете догадатся сами?
    Поэтому прочитайте сначала FAQ, желательно весь, что от Аудитора, а иначе будет куча пустых разговоров не о чем и различные фантазии, что проиводитель что-то там думает, что мне надо в МОЗ пойти и т.д.. Выглядят ваши такие сообщения очень по детски и глупо.

P.S. Так же советую найти ответ на вопрос, почему рекомендуют вводит 2 ИПВ перед ОПВ.
    Вы понимаете, что вы мыслите антинаучно? И не надо мне говорить, ЧТО я читала или не читала!
    Я вашу мысль прекрасно поняла, и это был всего лишь сарказм в вашу сторону.
    Если вы не поняли мою, то поясню:
    Теоретически все очень красиво и правильно. Но это всего лишь теория. Понятно, что вирус не мутироет до такого состояния, чтобы переходить из одного вида в другой. Каким бы вирус ни был. Есть несколько видов, которые мутируют в рамках одного вида. Это понятное дело. Но то, как отреагирует конкретный организм на его появление извне - никто НЕ знает! И как отреагирует индивидуальный организм на вакцину - тоже никто вам не сможет сказать. Можно опираться только на статистику. А статистику ведет производитель вакцин, который излагает ее вкратце в инструкции (которой вы, кстати, так не доверяете). Проводятся клинические испытания. А согласно вашей утопической теории - для чего их проводить, если на 200% известно, как действует вирус, и как действует иммунитет. Откуда берутся побочные явления? Я не говорю о небольшом повышении температуры. Я говорю о серьезных нарушениях ЦНС, различных параличах, менингитах, судорогах и пр.
    И еще: почему человек, который был привит по календарю (не разово, а с соблюдением всего графика прививок) заболевает в последствии болезнями, от которых был привит? Почему не срабатывает настолько точно изученная, по вашему мнению, система?
    У меня из окружения абсолютно все, кто переболел паротитом, корью и коклюшем были от этих болезней привиты.
    P.S. Вирус гриппа тоже мутирует в пределах одного вида...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что развернутая иммунограмма все покажет
    Насколько я знаю, иммунограмма показывает общую картину иммунитета.
    Здесь конкретно надо сдавать анализ на наличие IgG к полиомиелиту.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что вы мыслите антинаучно? И не надо мне говорить, ЧТО я читала или не читала!
    Я вашу мысль прекрасно поняла, и это был всего лишь сарказм в вашу сторону.
    Если вы не поняли мою, то поясню:
    Теоретически все очень красиво и правильно. Но это всего лишь теория. Понятно, что вирус не мутироет до такого состояния, чтобы переходить из одного вида в другой. Каким бы вирус ни был. Есть несколько видов, которые мутируют в рамках одного вида. Это понятное дело. Но то, как отреагирует конкретный организм на его появление извне - никто НЕ знает! И как отреагирует индивидуальный организм на вакцину - тоже никто вам не сможет сказать. Можно опираться только на статистику. А статистику ведет производитель вакцин, который излагает ее вкратце в инструкции (которой вы, кстати, так не доверяете). Проводятся клинические испытания. А согласно вашей утопической теории - для чего их проводить, если на 200% известно, как действует вирус, и как действует иммунитет. Откуда берутся побочные явления? Я не говорю о небольшом повышении температуры. Я говорю о серьезных нарушениях ЦНС, различных параличах, менингитах, судорогах и пр.
    И еще: почему человек, который был привит по календарю (не разово, а с соблюдением всего графика прививок) заболевает в последствии болезнями, от которых был привит? Почему не срабатывает настолько точно изученная, по вашему мнению, система?
    У меня из окружения абсолютно все, кто переболел паротитом, корью и коклюшем были от этих болезней привиты.
    P.S. Вирус гриппа тоже мутирует в пределах одного вида...
    Что-то вы все в кучу смешали.

Если когда либо привитой вдруг заболеет болезнью, то можно ли утверждать, что прививка не защищает?
    Нет. Это лишь говорит, что у данного человека не выработалось достаточное количество антител или уровень их в момент инфецирования был недостаточно высокий (со временем ведь снижается), чтобы защитить от того количество вирусов, которые попали в организм.

Но к той теме, которой вы подняли выше, что производитель пишет только о диком вирусе не имеет никакое отношение. Антитела одинаково действуют на все виды, как дикий, так и вакцинный, не зависимо от того, что указал производитель или не указал. Ему нету смысла указывать, что вакцина защищает от той болезни, которая из-за мутаций может возникнуть из его же вакцины.
    Ещё вопросы есть?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Конечно отпишитесь тут каждая инфа нужна как антипрививочникам так и другим
    А зачем? Диким вы точно не заражались, а вакцинный... я думаю если не прививались, то воздействие его от окружающих если и было, то недостаточное для выроботки достаточного уровня антител. Хотя если найдете и проверите, то сообщите результат.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Pretty Mom Посмотреть сообщение
    +1 Если это действительно российская, то желающие будут
    Я тоже!!И сертификат чтоб был.
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #10828
    Частый гость
    Девочки, моей племяннице 2.9... Она привита всеми прививками по графику, последний раз ОПВ в мае... Сейчас эти демоны пытаются склонить сестру привить ее еще раз этими каплями...Педиатр в поликлинике на вопросы отвечала не охотно, сказала: "Вы что не смотрите телевизор??? Я не буду Вам еще раз рассказывать...смотрите телевизор." В саду сказали, если не привьетесь, то в сад не приходите...Они офигели??? Или я чего-то не понимаю???

9. Вверх #10829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я тоже!!И сертификат чтоб был.
    К кому обращаться по поводу Бцж???

10. Вверх #10830
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Это что точно в сад не будут принимать тех детей, что сейчас не прививались????? Я такое слышу впервые

11. Вверх #10831
    Не покидает форум
    Это что точно в сад не будут принимать тех детей, что сейчас не прививались????? Я такое слышу впервые
    это в саду надо спрашивать.

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Нет, не точно.
    Мы не привились и ходим
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    В смысле к кому?Следите за темкой.Не все так просто.
    12.04.2009
    03.04.2014

14. Вверх #10834
    Новичок Аватар для Pretty Mom
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    пока молчание.., никто не признается, где видели российскую бцж) Если, что, то мне тоже надо!
    Не стой, где попало... попадет еще раз

15. Вверх #10835
    Частый гость Аватар для serry
    Вот еще статью нашла по поводу массовой вакцинации от полио...
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    Нам 2,2 года, у ребенка только БЦЖ сделано.Этот массовый ажиотаж вокруг полиомиелита начинает вводить в состояние постоянного напряжения.Одни говорят одно, другие - другое.Даже врачи по разному комментируют эту ситуацию.А родителям тогда кому верить?Я не противник прививок в принципе,но здоровье ребенка прежде всего.В нашем государстве с этим большой напряг, и недоверия у меня больше, чем веры в нашу медицину,к большому сожалению...

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Что-то вы все в кучу смешали.

Если когда либо привитой вдруг заболеет болезнью, то можно ли утверждать, что прививка не защищает?
    Нет. Это лишь говорит, что у данного человека не выработалось достаточное количество антител или уровень их в момент инфецирования был недостаточно высокий (со временем ведь снижается), чтобы защитить от того количество вирусов, которые попали в организм.

Но к той теме, которой вы подняли выше, что производитель пишет только о диком вирусе не имеет никакое отношение. Антитела одинаково действуют на все виды, как дикий, так и вакцинный, не зависимо от того, что указал производитель или не указал. Ему нету смысла указывать, что вакцина защищает от той болезни, которая из-за мутаций может возникнуть из его же вакцины.
    Ещё вопросы есть?
    есть.никогда не влазила в разговоры)) но тут получается что таки не защищает прививка на 100%) потому что оказывается что " у данного человека не выработалось достаточное количество антител или уровень их в момент инфецирования был недостаточно высокий (со временем ведь снижается), чтобы защитить от того количество вирусов, которые попали в организм. "
    т.е. работает на "авось".
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #10837
    Частый гость Аватар для Lenk
    А зачем? Диким вы точно не заражались, а вакцинный... я думаю если не прививались, то воздействие его от окружающих если и было, то недостаточное для выроботки достаточного уровня антител. Хотя если найдете и проверите, то сообщите результат.
    Добавлю еще, что ОПВ создает местный иммунитет в кишечнике, а ИПВ - системный. А иммунограмма не покажет состояние местного иммунитета.

18. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Вот еще статью нашла по поводу массовой вакцинации от полио...
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    Нам 2,2 года, у ребенка только БЦЖ сделано.Этот массовый ажиотаж вокруг полиомиелита начинает вводить в состояние постоянного напряжения.Одни говорят одно, другие - другое.Даже врачи по разному комментируют эту ситуацию.А родителям тогда кому верить?Я не противник прививок в принципе,но здоровье ребенка прежде всего.В нашем государстве с этим большой напряг, и недоверия у меня больше, чем веры в нашу медицину,к большому сожалению...
    Эту ссылку здесь приводили уже 2 или 3 раза)))

19. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для светляшка
    а у нас весело....от нервного расстройства мамы случилось расстройство стула у ребенка...вот все не слава богу...вроде разобралась для себя с этой вакциной...так все равно не судьба...
    если со стулом непонятные проблемки начались - это ведь противопоказание к прививке?

20. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Эту ссылку здесь приводили уже 2 или 3 раза)))
    Сорри видать не все последние страницы успела прочесть.последние дни постов очень много,так как все переживают о происходящем.

Ответить в теме
Страница 542 из 2529 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права